Steam
частый гость
- Реакции
- 509
- Баллы
- 113
интересно, а когда родителей обзывают, оскорбляют и тебя попутно - это как расценивать?
это бан пожизненно или как?
а за что за это???
ты дурак?
ответь пожалуйста)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
интересно, а когда родителей обзывают, оскорбляют и тебя попутно - это как расценивать?
это бан пожизненно или как?
а за что за это???
ты дурак?
Нет...ни то и не другое....я просто очень давно с ним знаком...Вы - сослуживцы? или просто ты такой доверчивый?
Об этом не говорят нормальные люди...да и подвигами он не хвастался..скорее наоборот..Об этом не говорят те, кто там служил.
Нет я не дурак....хотя...если подойти к этому философски...то всё возможно....ответь пожалуйста)
Нет я не дурак....хотя...если подойти к этому философски...то всё возможно....
я бы сказал сознание не мужчин, а одного мужчины)) - себя самого.. и не латентными, а наоборот жидкими как поноса еще вопрос, зачем ты перековываешь сознание мужчин, делая их мозги латентными?
Обьяснись....Во первых перековать чьё то сознание невозможно...Сознание это не лошадь...и перековать его вопреки желаниям самого человека,невозможно...Человеку можно дать пищу для размышлений (если у него есть такая функция) и не более..а еще вопрос, зачем ты перековываешь сознание мужчин, делая их мозги латентными?
О....ещё один Ызотерик подтянулся...утро перестаёт быть скучным...себя самого.. и не латентными, а наоборот жидкими как понос
Только я тебя назвал не придурком а мразью лешаковской, за что и получил бан на сутки.Забанив , якобы обидчика, тем самым наш модератор признаёт тот факт что он действительно придурок и то что это на самом деле оскорбление в его адрес...
Так ты должен благодарить меня за мои слова, что они дали тебе повод задуматься над твоим поведением, чтобы я видел, что ты изменился за 6 лет и я не заслужено назвал тебя так.Теперь о провокациях...на самом деле это великолепная практика для эзотерика по отработке своих эмоций... Провоцирующему человеку надо сказать спасибо за то что он нашёл ваши уязвимые точки, которые вы не смогли обнаружить самостоятельно,и предоставляет вам возможность обратить на них внимание, и сделать соответствующие выводы..
И ты думаешь попали бы. Вот мне интересно посмотреть на того, кто бы попробовал мне дать в челюсть.в общественном месте ему бы дали в челюсть за такие слова
А кто нужен, демагог христи?ЧБИ не нужен
Причем также безумно он писал и шесть лет назад.Вообще, глядя на разнообразные искривления мозгов людей (не исключя себя) приходит понимание, насколько необходима здоровая мозговая кишка.
Вы вот рассуждаете, оценивая осуждаете, но на самом деле ведь суть заключается в качестве работы этой кишки.
Недопронимание деффективно, подобно глухоте или частичной умершести. Это оглушающе беспощадно, когда обнаруживаешь такое в себе. И хорошо, когда за подобным эффектом узнаеш что сбой этот, от хребта. А если тебя шваркнуло боезарядом в бтэре и кантузило, поубивав остальных.
Реальный мир, весьма зверский.
А Вы разве не этим сейчас заняты?@Благодать почему я не имею право обсуждать тех, кто меня обсуждает?
Если а вас на форуме равноправие, так таки имею.
Статистика постов показывает что достаточно мало...Да мало ли что у меня в уме появляется.
Правда?Старею я что ли? С утреца так поворчать хотса. Ну не поворчать, а поразмышлять.
Основанием послужила физика!Что такое материя. Почему автор сказанул такое
На каком основании?
Ааааа это он так думает.
Так на каком основании он так думает?
Ааа ему мысль в голову пришла.