Azura
иногда заходит
- Реакции
- 529
- Баллы
- 93
Я столько не выпьюПрям тема просится "кому за стописят"![]()
Кому как удобно)) я в свое время об соционику чуть не сломала мозги))Я бы совсем запуталась)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я столько не выпьюПрям тема просится "кому за стописят"![]()
Кому как удобно)) я в свое время об соционику чуть не сломала мозги))Я бы совсем запуталась)
https://xn--80akjagel5bjp.xn--p1ai/threads/a-tuda-li-ja-idu.645/page-2#post-30684Но я то вот о чем смеюсь ..на каком этапе развития личности нужны пазлы ,а на каком эти пазлы не нужны ?
Личность ,индивилуальность вещь Не статическая ..
Помните фильм Люси с Скарлет Йохансон и как у нее поменялись приоритеты в результате развития этой личности
Ой, с этим к Джилл))я в свое время об соционику чуть не сломала мозги))
Ну я с Вами и Несом согласен ,но где то процентов на 50 ))
А с чем не согласны? Я серьезно спрашиваю. Моя КМ ещё не бетонная, она изменчивая и постоянно улучшается. Идеи, вопросы, аргументы только приветствуютсяНу я с Вами и Несом согласен ,но где то процентов на 50 ))
каждому по 50Ну я с Вами и Несом согласен ,но где то процентов на 50 ))
Жить вечно и главное не скучно, осознавая что живёшь и кайфуя от жизниКакова цель индивидуальности по Вашему ?
Как начинать, чтобы крышу не сорвало.статья по ссылке это Ваши представления о том как индивидуальность должна ращвиваться ?
Вот это самое интересное, я например включаю пятый глаз, смотрю в книгу судеб, и скачиваю с хроник акаши инфу о ком либо.А главное - как?
а как по ВашемуЖить вечно и главное не скучно, осознавая что живёшь и кайфуя от жизни![]()
Осталось только понять, как материализовать тело для жизни, сохранив все навыки и знания.Жить вечно и главное не скучно, осознавая что живёшь и кайфуя от жизни![]()
О ,если в таком ключе да в плоскости вечности ,то личность будет явно балластом на пути совершенствования и становления богом ))Осталось только понять, как материализовать тело для жизни, сохранив все навыки и знания.
Во время клинической смерти тело осталось пустой оболочкой. Я-комплектная, со всеми своими воспоминаниями, мыслями, убеждениями, жизненным опытом оказалась вне тела. Когда осознала, что тело умерло, я отказалась уходить - мои планы были слишком для меня важные, чтобы я их слила.Осталось только понять, как материализовать тело для жизни, сохранив все навыки и знания.
Я не личность .личность для я ,как инструмент ,как язык общения с этим миром .Я-комплектная, со всеми своими воспоминаниями, мыслями, убеждениями, жизненным опытом оказалась
При всём уважении к Вам и к Вашей клинической - клиническая это еще не тамСобственно, именно тогда я поняла, что личность бессмертна
И тело - чьё?Опыт чей ? Воспоминания чьи ? личность чья ? )
Не важно, что не "там", важно, что тело остаётся пустым, если жизненный опыт вписан в ментальное тело, а не остался опыт в астральном или в эфирном теле. А чтобы вписать опыт в ментал - нужно его осознать, очистить от эмоционального и эфирного балласта (от привязки к конкретной реальности и к эмоциям конкретного человека). И тогда жизненный опыт остаётся с "высшей составляющей" личности и после сброса телесной оболочки.При всём уважении к Вам и к Вашей клинической - клиническая это еще не там![]()