Эзотерики и неэзотерики... вот в чем вопрос

В которой пастух - сам человек, если способен справиться со своими "овцами" :)
Сам - это типа индивидуальность ? Образ мышления и прочее ? Но ведь это тоже сформировано генами ,воспитанием ,социумом ..
Эх ..нету у человекм кроме иллюзии ничегошеньки ..
И живешь ты на свете по доверенности )))

@Индеец, выстраивать собственную КМ, полностью осознавая что, собственно, я ТВОРЮ, доступно от шестой уровни сознания. От манипуры, если ее вибрации мощные, уже появляются частичные идеи и мысли, которые уже реально реализовать в реале, как отдельные части большого пазла (puzzle). Дорастая до шестерки, у такого "творителя" есть идеи и некоторый задел в реале, что позволяет все отпустить и творить свой пазл дальше :)

Индеец, начинай верить в манипуру, - телефон раздражать не будет. )

@Гостья
Вот когда дорастете до высшего состояния сознания - ∞ ,
и иметь точку сборки на уровне девятой чакры ,тогда и поговорим на счет недостающих пазлов !
Blum3

@Гостья
Вот когда дорастете до высшего состояния сознания - ∞ ,
и иметь точку сборки на уровне девятой чакры ,тогда и поговорим на счет недостающих пазлов !
Blum3
Ну нафиг!!! Личность - это самое ценное и важное, что у меня есть и на никакие беспредельности и безлимитности я не согласна :)

@Индеец
Хиханьки хаханьками, а Гостья говорит толковые вещи, ты прислушивайся )

О, госпожа моей мудрости, устоявшаяся картина мира - это сокровище и чтобы её сформировать, нужно очень много "бегать и спрашивать по всякой ерунде", ожидая пинка, стресса,потому что все люди разные и очень часто они ну никак не могут найти себя в этой жизни, - она их отовсюду выпихивает. )
Значит время "бегания" у меня прошло. Думаю, что и у Вас тоже.
Просто хочется жить с тем, что усвоилось, улеглось по полочкам и не только не мешает реальной жизни, а скорее помогает ей и идет лишь на пользу.

@Azura Мистики, Жители, Эзотерики... Еще большее разделение. Я бы совсем запуталась)

Но я то вот о чем смеюсь ..на каком этапе развития личности нужны пазлы ,а на каком эти пазлы не нужны ?
Личность ,индивилуальность вещь Не статическая ..
Помните фильм Люси с Скарлет Йохансон и как у нее поменялись приоритеты в результате развития этой личности

Но я то вот о чем смеюсь ..на каком этапе развития личности нужны пазлы ,а на каком эти пазлы не нужны ?
Личность ,индивилуальность вещь Не статическая ..
Помните фильм Люси с Скарлет Йохансон и как у нее поменялись приоритеты в результате развития этой личности
Поэтому и нужно личность развивать самому, чтобы были собственные приоритеты, а не навязанные чужими пастухами :)

Личности для развития и роста не нужны искусственные стимуляторы.
Есть внимание, направленное либо рассеянное.
Это как иммунитет, он такой как есть и от этого факта нельзя отмахнуться.
Хорошее внимание само найдёт для себя фетиш. игрушку, а плохое(слабенькое) как ни корми, оно всё равно в лес будет смотреть.

Назад
Сверху