ЫМП
частый гость
- Реакции
- 2.616
- Баллы
- 113
Вечные студенты?Эзотерик это тот который постоянно учится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вечные студенты?Эзотерик это тот который постоянно учится
Знаете, когда обычная такая, среднестатистическая ведьма превращается в Бабу Ягу?) Как только решает для себя, что уже оочень умная, а вот эти, годами накопленные, взлелеянные знания это и есть она, и что они - истина в последней инстанции, и на истинность их можно больше не проверять, а если кто другой на это осмелится - откусывать наглецу голову) Подозреваю, у мужчин где-то примерно то же самое, но это не точно)))) Сложно просто представить мужчину- бабуягу...Вечные студенты?![]()
Так и другая крайность бываетЗнаете, когда обычная такая, среднестатистическая ведьма превращается в Бабу Ягу?) Как только решает для себя, что уже оочень умная, а вот эти, годами накопленные, взлелеянные знания это и есть она, и что они - истина в последней инстанции, и на истинность их можно больше не проверять, а если кто другой на это осмелится - откусывать наглецу голову) Подозреваю, у мужчин где-то примерно то же самое, но это не точно)))) Сложно просто представить мужчину- бабуягу...
бедные программисты ,не в курсе даже что они ЭзотерикиЭзотерик это тот который постоянно учится. Шизотерик , ну или нормальный такой, средненький глупец , это тот который уже всё знает.

да что вы ,что вы практиками только лохи занимаются которых разводят гуры.@ЫМП золотая середина нужна. Вычислить то, что подходит именно тебе, основательно это изучить, а потом практиковать в свое удовольствие, ибо теория без практики - фигня полная
А устоявшаяся картинка мира - это неплохо. Лучше - чем бегать и всех спрашивать по всякой ерунде
Практики без теории тоже зрелище унылое. Золотая середина и баланс рулиттеория без практики - фигня полная
Бывает и другая крайность, конечно) вообще все бывает)) Возможно, мне просто так повезло, что я людей с прокаченным навыком идти в новое, если они, конечно, разумные и зрелые, встречала уже стоящими на крыле, но наверняка исключений из этого правила должно быть немало))Так и другая крайность бывает
Учится человек учиться, потом учится и учится, потом учится учёбу заучивать, потом разучивать, чтобы дальше учиться и так далее. Застревает всё в учёбе и никак ему бедному на крыло не встать и не начать делом заниматься, а не учёбой. Такие вот, вечные студенты, вечно юные до самой старости.
Это не правило, это только ваши наблюдения.Возможно, мне просто так повезло, что я людей с прокаченным навыком идти в новое, если они, конечно, разумные и зрелые, встречала уже стоящими на крыле, но наверняка исключений из этого правила должно быть немало))
А по внешности и не различают Эзотериков.)А внешне они неразличимы.
Да. А ты надеялся что нет ?)Вечные студенты?![]()
.Вечные студенты?![]()
Lasciate ogni speranza, voi ch’entrateДа. А ты надеялся ?)
Программисты ? Это что за народ ?бедные программисты ,не в курсе даже что они Эзотерики![]()
Кстати ярлыками Комедия или Трагедия, люди называют те события которых одинакого боятся.))Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate![]()
а с чего такой интерес ко мне вдруг проснулся? Я ничего не умею , ничего не знаю , никому ничего не скажу@Конунг когда уже мы хоть что-то услышим о ваших успехах в эзотерике?
Как то неправильно интересоваться исключительно моими столько времени

Мужчина, как аналог ведьмы, как должен называться? Может мужчины становятся Кощеями?Подозреваю, у мужчин где-то примерно то же самое, но это не точно)))) Сложно просто представить мужчину- бабуягу...
Вы, безусловно, правы)) так или иначе, эмпирический метод исследования всегда был моим любимым)) И это, конечно, не правило, возможно мне просто так поввезло, а другие видят другое, я с этим не спорю)) Мой субъективный опыт говорит, что Экперты с большой буквы в своей профессиональной сфере, постоянно мониторят среду и учатся) да и самые светлые головы, которые мне знакомы, с IQ 150+ их, к сожалению, мне встречалось всего трое тоже так живут) В буквалном смысле на вопрос, "Что сегодня делал в свободное от работы время?" Можно запросто получить ответ: нарабатывал навык письма гусиным пером. Или "Читал какого-нибудь литературного критика серебряного века" или "Да вот случайно подвернулись курсы иврита, дай, думаю, схожу". И Барышня, которую я видела живую в возрасте 65+, живущая и выглядящая лет на двадцать моложе, учится с внуком плавать, танцует сальсу, ходит на курсы вэб дизайна, так, для себя, покайфовать, и изучает технический английский для своей основной работы))Это не правило, это только ваши наблюдения.
А встать на крыло они успели когда? До, во время или после того, как прокачали свой навык учиться и "входить в новое"?
Хм ..я примерно понимаю кто такие эти черви ,но в жизни как то не видел ))И я, конечно, не о книжных червях)) люди, которые не имплементируют полученные знания в навык или просто гребут все подряд, не понимая, зачем оно им, мягко говоря, не слишком по жизни эффективны))