Гостья
из будущего
- Реакции
- 1.250
- Баллы
- 113
Я согласна с автором статьи https://xn--80akjagel5bjp.xn--p1ai/threads/citatnik-o-tom-o-sjom.1010/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
физик.Так кто есть Маг?
Ну в таком заявлении эгоизму места не остается. Осталось узнать что за настоящая эзотерика а что ненастоящая.Настоящая эзотерика приближает человека к богу , вернее открывает связь которую закрывает сам человек. Это больно бьёт по всякого рода эгоизму и самомнению и много ещё по чему
Потому и ответ на эти вопросы будет интересен лишь мне.Что такое личные ощущения? Какие они? Что за процесс, а то мало ли что вы там как трактуете.
Суть вопроса в тайности знания. Избранные. С болезненно обостренным ЦЮйсьтвом собственной лучшести. Это лучшие при лучшиеУ кого есть какие идеи по этому вопросу?

Так какая она - настоящая эзотерика?Настоящая эзотерика приближает человека к богу , вернее открывает связь которую закрывает сам человек. Это больно бьёт по всякого рода эгоизму и самомнению и много ещё по чему.
Типа вы и ваша мания величияСуть вопроса в тайности знания. Избранные. С болезненно обостренным ЦЮйсьтвом собственной лучшести. Это лучшие при лучшие![]()
Мне тоже))Осталось узнать что за настоящая эзотерика а что ненастоящая.
Самой безумно любопытно. А то все говорят, делят, а параметров особых и нет)В идеале эти знаки, качества, параметры или что-то другое, можно однозначно определить, есть оно или его нет.
Где делят-то?Самой безумно любопытно. А то все говорят, делят, а параметров особых и нет)
Внешнее определение:Самой безумно любопытно. А то все говорят, делят, а параметров особых и нет)
У меня всё просто ))У кого есть какие идеи по этому вопросу?

Да, как не услышишь - так и делят все время)Где делят-то?![]()
С этим согласна.Я определяю по энергетике (точке сборки?), адекватности, отсутствию колпака на сахасраре (минус фанатики), наличию тонкопланового куратора (наличие интереса тонкоплановых сил) и собственного мнения на свое развитие (непромытые мозги).
Ревность во знанияхДа, как не услышишь - так и делят все время)
Вот тот - точно эзотерик, а этот - нет.
А на чем все это основано - фиг поймешь. Вот и любопытствую))