Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кстати да ,все можно присвоить и только нельзя сказать бог мой ))И тело - чьё?
Потому что сознание человека как личности с его представлениями не сможет вместить в себя то что невместимо в понималке человека ..Кстати да ,все можно присвоить и только нельзя сказать бог мой ))
Не ,чисто лингвистически - мое тело ,это то что мне принадлежит .а мой бог это скорее кому я ))
Чем сложнее выразить свои ощущения после медитации, тем чище опыт, experienceТолько в моментах озарения ,когда ни словами ни мыслями не описать и не понять
так кто же здесь "мне","я"?Не ,чисто лингвистически - мое тело ,это то что мне принадлежит .а мой бог это скорее кому я ))
Не знаю ...я конечно и память, я и опыт , я и личность , я и и , и все это прекрасно ,я с тобой согласен и с Гостьей и с Ирис ,так кто же здесь "мне","я"?
Это прекрасно !вы станете собой.
Что именно не понятно?Это прекрасно !
И столь же непонятно )))
Это -Что именно не понятно?
Когда вы себя так расширите, что в вас не останется никакой матрицы, вы станете собой
Что именно? Как себя расширить? Как узнать, что это уже случилось? Что такое матрица? Как выглядит "быть собой"?Это -
Как я пойму что матрицы больше нет и как я пойму что я стал собой ?Что именно? Как себя расширить? Как узнать, что это уже случилось? Что такое матрица? Как выглядит "быть собой"?
Что именно?
Когда осознаёте ВСЕ грани своей личности и выстроите через реал все свои уровни сознания. Первые три уровня я описывала достаточно подробно, остальные только назову, думаю и сам поймёте о чем они.Как я пойму что матрицы больше нет и как я пойму что я стал собой ?![]()
Когда то одна очень мудрая женщина сказала...мудрость и яснознание. Понимание причины и следствия.