Эзотерики и неэзотерики... вот в чем вопрос

аплодируют с корачек !

@Iris Стою на голове,держусь руками за пол..поэтому аплодировать ими не могу...Могу потрясти тазом,возможно удастся издать звук похожий на аплодисменты....

@Леший, "бубенцы звенят" от Лешего...это что-то)))

@Индеец
сказать можно всё, - ты не знал?
сделать сложнее

Кстати да ,все можно присвоить и только нельзя сказать бог мой ))
Потому что сознание человека как личности с его представлениями не сможет вместить в себя то что невместимо в понималке человека ..
Только в моментах озарения ,когда ни словами ни мыслями не описать и не понять

так кто же здесь "мне","я"?
Не знаю ...я конечно и память, я и опыт , я и личность , я и и , и все это прекрасно ,я с тобой согласен и с Гостьей и с Ирис ,
но кто я истинный не знаю ,как луковица ,а что внутри

А вы и есть истинный. Как себя выстраиваете, таким и становитесь. Когда приобретаете собственное убеждение, мысль, ценность, и т.п., матрица освобождает соответствующую ячейку для вашего нового "элемента себя" и вы "расширяетесь. Когда вы себя так расширите, что в вас не останется никакой матрицы, вы станете собой.

Имхо

Что именно? Как себя расширить? Как узнать, что это уже случилось? Что такое матрица? Как выглядит "быть собой"?

Что именно?
Как я пойму что матрицы больше нет и как я пойму что я стал собой ? :)

Сейчас поискал значения я есть и я есмь .. Я есть - личность ,определение динамическое постоянно меняющееся .это понятно .
Я есмь - я бытиё ..выходящее за рамки тела личности ,этого мира и души

Как я пойму что матрицы больше нет и как я пойму что я стал собой ? :)
Когда осознаёте ВСЕ грани своей личности и выстроите через реал все свои уровни сознания. Первые три уровня я описывала достаточно подробно, остальные только назову, думаю и сам поймёте о чем они.

4- принятие приходящего и разумная покорность (измените, что изменить можете, покоритесь тому, что изменить не можете и не перепутайте первое со вторым)
5- послание миру - творчество в самом широком смысле. Творение.
6- мудрость и яснознание. Понимание причины и следствия.
7- всемогущество в отношении земного реала

Тогда человек выходит из сансары воплощённых миров. Обо ОН ЕСМЬ.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tara
мудрость и яснознание. Понимание причины и следствия.
Когда то одна очень мудрая женщина сказала...
Есть две формы ясновидение и яснознание..Яснознание это когда человек просто знает и всё...Больше ничего,от слова вооще...!!!! Никаких причин и никаких следствий....

Назад
Сверху