Леший. ты утомляешь своимим придурствами. Мы с тобой и не начинали говорить о поле с цветочками. Мы с тобой всю дорогу говорим об энерго-информационном поле,которое у данного форума есть.
Правильно....Энергоинформационное поле у форума есть. А теперь давай вернёмся к моему ,или вернее к общепринятому определению эгрегора. Эгрегор-это энергоинформационная структура. Ты разницу видишь??? Лично я нет. Слово структура более чётко определяет некие границы явления, но если тебя не устраивает это слово, я запросто могу заменить его на твоё поле. Теперь мое определение выглядит вот так
эгрегор» — энерго-информационное поле, изначально возникающее из эмоций и мыслей группы людей, объединённой общей идеей, желаниями, стремлениями. Вот такой вариант тебя устраивает????
Вот ты упрямая до немогу ..:D Ни как не хочешь или не можешь понять, то что ты называешь полем,базой,да хоть амбаром, я называю это эгрегором. На русском языке курица мужского пола называется петух, а на украинском каплун,а на английском cock. Так вот ты мне сейчас пытаешься доказать ,что петух это не каплун ,ну и тем более не какой то там cock.
Вот попробуй дать определение, что такое с твоей точки зрения эгрегор, а то от твоего друга и учителя я этого так и не добился. Ну или хотя бы озвучь некоторые различия между полем и эгрегором,за исключением колличества участников,потому что это недоказуемый бред,когдда то однажды влетевший в твою голову.