Эзотерическая терминология.

искать нужно где-то рядом... где мало ходят )
Нее ,это понятно...Можно открыть свой виртуальный кабинет и предоставлять услуги за деньги.....Но я честный Леший и не люблю обманывать людей.
Может ккто то знает какие нибудь таблетки или заговоры ,что бы избавиться от честности , а то житья от неё нет ни какого???
Может в лотерею сообразим ?!))
В какую лотерею???

" Основным инструментом манипуляции реальностью является манипуляции словами. Если вы можете контролировать смысл слов, вы можете контролировать людей, которые должны их использовать."

Филипп К. Дик

" Основным инструментом манипуляции реальностью является манипуляции словами. Если вы можете контролировать смысл слов, вы можете контролировать людей, которые должны их использовать."

Филипп К. Дик
Ну и?????

Основателям и тем кто стоит,так сказать, у вершины Чаще всего даются материальные блага.Ведь вы имеете ввиду именно этот аспект
Нет. очень часто вершина получает не только мани,но и пси-энергию,с помощью которой они привлекают ещё больше в свои стройные ряды. Это относится не только к религиозным эгрегорам.

Вспомним целителей которые работают именно через христианские молитвы,да мало ли что можно ещё вспомнить.
Ой,лешенька. не перегивай палку то. Целители всегда работают на личной энергии и на травах и зельях. Читать при целении можно что угодно,хоть алфавит атлантиды.

.Если бы эгрегоры работали только на приём энергии, а взамен ничего не отдавали,то такая структура долго бы не прожила.
Поэтому Эгрегор умный. Он дает. Но он дает крохи,по сравнению с тем,что получает сам. Но эти крохи он обставляет со спецэффектами.

...Можно открыть свой виртуальный кабинет и предоставлять услуги за деньги.....
... это слишком просто и банально... нужно разум подключить ... для него пределов не существует, он что нибудь придумает ))

Филипп К. Дик
Только что об этом думал ..
Как то спор был небольшой с иудеями ,так они конкретно называли Библию христианскую Торой ,и на мои возражения убеждали что это одно и тоже .однако Тору Библией не .
А смысл то меняется , называю Библию Торой я автоматически подсознательно включаю себя ,ну скажем я эгрегор иудейства ))
Или Род ,это понятие языческого эгрегора с некими другим отношением , как и Бог - христианское понятие с соответсвующим отношением .это вроде незаметно на первый взгляд ,но ..

Ещё каких то 100 лет назад об этих роскошах ни кто даже и не заикался.
ЧО???? На Ватикан посмотри. Да и на наших ,византийцев тоже посмотреть,так глаза от облачений рябит. В Музее посмотри.
s1200
s1200

[QUOTE="Леший, post: 13358, member: 8

В какую лотерею???[/QUOTE]
Да в любую ,но лучше в ту ,где меньше вложить и больше взять )))

18700.jpg
f4c6e0e44d8df7b6d8586a232b76ee01--religion-christian.jpg

ЧО???? На Ватикан посмотри. Да и на наших ,византийцев тоже посмотреть,так глаза от облачений рябит. В Музее посмотри.
s1200
s1200
Ну ладно...чё кипишовать то из за ерунды. Замени 100 на 1ооо .Делов то...
А по сути есть что сказать или ты согласна с моими определениями???

Я даже готов принять что высшее духовенство всю свою историю было подвержено искушению золотом...Вот только это к самой теме имеет лишь косвенное отношение. Высшее духовенство считает себя наместниками самого бога, а наместник ,по их мнению,должен выглядеть презентабельно.

что " неа" ??? нечего сказать или не согласна???

Я слышал, ещё говорят подключиться к разуму, подразумевая разумеется высший разум. Это не то? Или надо понимать как включить мозги?
... вот в высшему и подключаться, он всё знает, что было, что есть и что будет...как в хрониках Акаши - вылез из своего саркофага, прочитал что снаружи написано и тебе предназначено, залез обратно и воплощай в жизнь предназначенное с полной уверенностью что оно сработает 100% ))

Назад
Сверху