Леший
иногда заходит,а иногда заползает
- Реакции
- 3.691
- Баллы
- 113
Прекрасный ответ:D:D. Честный... Получи хор. в зачётку.Эммммм. а не знаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Прекрасный ответ:D:D. Честный... Получи хор. в зачётку.Эммммм. а не знаю.
Не хорошо вырывать фразу из предложения. два тебе за передергивания фактов.Прекрасный ответ:D:D. Честный... Получи хор. в зачётку.

Тоже принято , с маленьким дополнением. При обращении к Роду за помощью вы в любом случае налаживаете эмоциональную связь, тоесть понятие энергии включает в себя не только какие то усилия, но эмоционально-чувственный аспект, а так же пси энергию..1. Дети - потомство. Переемники на уровне генетики.
2. Знания .
3. Энергия.
Причем,и энергия и знания накапливаются в процессе жизни и передаются, в основном ( чаще знания, энергия у родичей в преклонных летах бывает маловато. ) в источник Рода в посмертии.
Не вижу противоречий.Неее, ну это уже противоречие
наю,помоему это однозначный ответ, а то что ты написала далее, это лишь попыткаобьяснить своё не знание...Ладно, не отвлекайся от темы...мЫ почти у промежуточной цели. Так сколько нужно людей для создания Рода???Не хорошо вырывать фразу из предложения. два тебе за передергивания фактов.![]()
есественно. энергия привносится любого уровня.. При обращении к Роду за помощью вы в любом случае налаживаете эмоциональную связь, тоесть понятие энергии включает в себя не только какие то усилия, но эмоционально-чувственный аспект, а так же пси энергию..
Для меня - всё материально.наю,помоему это однозначный ответ, а то что ты написала далее, это лишь попыткаобьяснить своё не знание.
Я понял твою мысль. Тоесть если пусть даже не женат и у меня нет детей, но при этом я обращусь с просьбой к общему Роду, то он мне поможет.Так???Не вижу противоречий.
Долгое. Я там. кстати,написала - пока живет хотя бы один представитель данного рода. Но,вспомни. когда ветка перестает давать плоды,она засыхает. Дерево её отторгает. Вот так и происходит в общем Роде. зачем её ,ветку,питать,за счет других? Она и чахнет. Все рационально,до безумия.
Семья у тебя не корректно....А что тогда корректно. Обьединение семей....Хорошо...сколько надо семей что бы получился именно Род, а не веточка. Две-пять или тысяча.???2. Род – семья, Живущая на данный момент. Но это - не совсем корректное определение. Одна семья не может быть всем Родом.Это только веточка.
3. Род – объединение семей, живущих, опять-таки.
1. для образования Рода достаточно одной пары и их потомства.Хорошо...сколько надо семей что бы получился именно Род, а не веточка.
так читай. все по пунктам.Ты там выше много чего написала.
Да. Ты - член вашего Рода. И имеешь право на помощь.Тоесть если пусть даже не женат и у меня нет детей, но при этом я обращусь с просьбой к общему Роду, то он мне поможет.Так
Ну это я понял...Так как насчёт количества.??? Сколько надо веток,что бы дерево считалось деревом??? Хотя это по сути ,риторический вопрос, на который ни у кого нет точного ответа..:DДа. Ты - член вашего Рода. И имеешь право на помощь.
:D:D ТЫ немного не в той теме выразил эту мысль. Я как раз собирался её развить в теме о послесмертии:DП.с. читаю вас тут , Яромира и все больше ловлю на мысли что евангеле переиначатая другими словами и терминами ))
То что я член, у меня не вызывает сомнения...А вот почему именно вашего, а не нашего??? Ведь все Рода в конечном итоге ,где то , когда то переплетались . Возможно даже у меня с тобой была общая прапрапрапрапрапрапра бабушка.Да. Ты - член вашего Рода.
Ну тогда подожду ))):D:D ТЫ немного не в той теме выразил эту мысль. Я как раз собирался её развить в теме о послесмертии:D