Эзотерическая терминология.

animal 16

1. Дети - потомство. Переемники на уровне генетики.
2. Знания .
3. Энергия.
Причем,и энергия и знания накапливаются в процессе жизни и передаются, в основном ( чаще знания, энергия у родичей в преклонных летах бывает маловато. ) в источник Рода в посмертии.
Тоже принято , с маленьким дополнением. При обращении к Роду за помощью вы в любом случае налаживаете эмоциональную связь, тоесть понятие энергии включает в себя не только какие то усилия, но эмоционально-чувственный аспект, а так же пси энергию..

Неее, ну это уже противоречие
Не вижу противоречий.
Долгое. Я там. кстати,написала - пока живет хотя бы один представитель данного рода. Но,вспомни. когда ветка перестает давать плоды,она засыхает. Дерево её отторгает. Вот так и происходит в общем Роде. зачем её ,ветку,питать,за счет других? Она и чахнет. Все рационально,до безумия.

Ну где же тут что вырвано??? Ответ не з
Не хорошо вырывать фразу из предложения. два тебе за передергивания фактов.horror 1
наю,помоему это однозначный ответ, а то что ты написала далее, это лишь попыткаобьяснить своё не знание...Ладно, не отвлекайся от темы...мЫ почти у промежуточной цели. Так сколько нужно людей для создания Рода???

. При обращении к Роду за помощью вы в любом случае налаживаете эмоциональную связь, тоесть понятие энергии включает в себя не только какие то усилия, но эмоционально-чувственный аспект, а так же пси энергию..
есественно. энергия привносится любого уровня.

@Леший
Кол тебе в лоб. Смотри выше. я все написала. по пунктам.

Не вижу противоречий.
Долгое. Я там. кстати,написала - пока живет хотя бы один представитель данного рода. Но,вспомни. когда ветка перестает давать плоды,она засыхает. Дерево её отторгает. Вот так и происходит в общем Роде. зачем её ,ветку,питать,за счет других? Она и чахнет. Все рационально,до безумия.
Я понял твою мысль. Тоесть если пусть даже не женат и у меня нет детей, но при этом я обращусь с просьбой к общему Роду, то он мне поможет.Так???

2. Род – семья, Живущая на данный момент. Но это - не совсем корректное определение. Одна семья не может быть всем Родом.Это только веточка.
3. Род – объединение семей, живущих, опять-таки.
Семья у тебя не корректно....А что тогда корректно. Обьединение семей....Хорошо...сколько надо семей что бы получился именно Род, а не веточка. Две-пять или тысяча.???

Хорошо...сколько надо семей что бы получился именно Род, а не веточка.
1. для образования Рода достаточно одной пары и их потомства.
2. потомство потомства .Т.е. дети, внуки,правнуки и так далее, дадут уже полноценный Род.
Т.е. структура дерева очень хорошо поясняет развитие Рода в общем и частностях.
Корни - общий Род, Ствол - основа Родов, ветки от ствола - отдельные большие Роды, ветки - на ветках :семьи. Листья - люди, почки и плоды - детки.

Тоесть если пусть даже не женат и у меня нет детей, но при этом я обращусь с просьбой к общему Роду, то он мне поможет.Так
Да. Ты - член вашего Рода. И имеешь право на помощь.

А зачем всё это ? Ну смысл ? Если допустить что всё так .
Подпитывать друг друга вечно ? И чтоб род РФ победил всю планету ,а затем галактику ?))извините за лирику ,но такой смысл рисуется )

П.с. читаю вас тут , Яромира и все больше ловлю на мысли что евангеле переиначатая другими словами и терминами ))

Да. Ты - член вашего Рода. И имеешь право на помощь.
Ну это я понял...Так как насчёт количества.??? Сколько надо веток,что бы дерево считалось деревом??? Хотя это по сути ,риторический вопрос, на который ни у кого нет точного ответа..:D

в виде лирического отступления..... это было давно,и живя некоторое время в селе у бабки, я организовал один из первых кооперативов. Здавая свою первую налоговую декларацию зам .начальнику налоговой я столкнулся с такой вещью. В те времена все эти чиновники были очень безграмотны, особенно в селе, но и я по понятным причинам ,не владел всей информацией по налогооблажениям. Я открыто подошёл к заму и сказал что готов заплатить ему за составление декларации, так как всё равно он её будет проверять,на что тот ответил-" видишь ли в чём дело, я понятия не имею как её надо заполнять. Я знаю как её надо проверять и искать в неё какие то нарушения. А заполнять , это уже твои проблемы". Эта ситуация напоминает мне вопрос с количеством.,типа ,знаю что двое людей это не род и всё, а сколько конкретно должно быть для того что бы род считался Родом, это меня не касается. Ну где то так.:p

П.с. читаю вас тут , Яромира и все больше ловлю на мысли что евангеле переиначатая другими словами и терминами ))
:D:D ТЫ немного не в той теме выразил эту мысль. Я как раз собирался её развить в теме о послесмертии:D

Да. Ты - член вашего Рода.
То что я член, у меня не вызывает сомнения...А вот почему именно вашего, а не нашего??? Ведь все Рода в конечном итоге ,где то , когда то переплетались . Возможно даже у меня с тобой была общая прапрапрапрапрапрапра бабушка.

:D:D ТЫ немного не в той теме выразил эту мысль. Я как раз собирался её развить в теме о послесмертии:D
Ну тогда подожду )))

А вообще мне интересно , Яромир не серчай))

Назад
Сверху