Open
частый гость
- Реакции
- 2.529
- Баллы
- 113
Там мальчик)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Там мальчик)
у которого попа как пэрсик. Мужчина смотрит на неё и одобрительно кивает... В любом случае, поза у мужчины одобряющая)Там мальчик)
Я думала, что это просто некрасивая женщина. По крайней мере, пропорции лица у этого персонажа - женские. И как будто бы вуаль на морде лица и шляпа со шлейфом.Там мальчик)
может, лица.. но не тела)Я думала, что это просто некрасивая женщина. По крайней мере, пропорции лица у этого персонажа - женские.
Это то туловище, что рыдая с Сифилисом уходил от куртизанки!
Больше кажется противочумной костюм.Это то туловище, что рыдая с Сифилисом уходил от куртизанки!))
зы. На картине "Сифилис" тело мужика будто грит: "Ну зачем, какого я не остановился?!"
Анекдот вспоминается, когда парочка на рельсах и поезд идёт, гудит что есть мочи. А парочка не уходит. Поезд еле останавливается рядом с ними, машинист выскакивает и орёт, мыл как так, совсем с ума сошли. Тут мужик поднимается с дамочки и отвечает: Извини, кто-то должен был остановиться... я не смог.))

ничего удивительного в том, что плохо кончил... при таком то подходеСюжет взят живописцем из биографии Людовика Оранского, сына правителя Франции Карла V.
отнюдьТам лошадь)
Оказалось что там жеребец с наездницейТам лошадь) ну а чо?) Пусть будет лошадь![]()
Лошадь и ещё какая))отнюдь
А что с подходом не так?ничего удивительного в том, что плохо кончил... при таком то подходе
карму портитА что с подходом не так?
ну если мальчик как существо мужского пола, то да, есть. А так то сидит там далеко не мальчикА мальчик то все таки есть))
Ну, неизвестно ещё насколько он мужчинану если мальчик как существо мужского пола, то да, есть. А так то сидит там далеко не мальчик