Дорисовки

Ну, неизвестно ещё насколько он мужчина
всё это уже немного не о том...
Как работает дорисовка. Ты видишь позу, взгляд, выражение лица, жест... и достраиваешь в уме сцену. Например, ты сказал "там мальчик". Почему. Моя версия: 1) поза у персонажа такая, что его внимание как будто обращено вниз, на что-то, что находится ниже уровня глаз, например, ребенок, 2) ребенок в уме стал мальчиком потому, что персонажа ты мог принять за женщину...
Адекватная оценка позы, взгляда, выражения - вот, что интересно. Этим, в принципе, можно и ограничиться. Это не тест на ясновидение, и не практика развития сверхспособностей))

всё это уже немного не о том...
Как работает дорисовка. Ты видишь позу, взгляд, выражение лица, жест... и достраиваешь в уме сцену. Например, ты сказал "там мальчик". Почему. Моя версия: 1) поза у персонажа такая, что его внимание как будто обращено вниз, на что-то, что находится ниже уровня глаз, например, ребенок, 2) ребенок в уме стал мальчиком потому, что персонажа ты мог принять за женщину...
Адекватная оценка позы, взгляда, выражения - вот, что интересно. Этим, в принципе, можно и ограничиться. Это не тест на ясновидение, и не практика развития сверхспособностей))
Кто как смотрит, тут я не дока, но вовсе не так, как вы перечислили.

Кто как смотрит, тут я не дока, но вовсе не так, как вы перечислили.
это неважно. Главное - оценка и восприятие того, что видишь, а не отгадка того, что за кадром. Дорисовка невидимой сцены - это уже вторично, и зависит она от оценки в уме того, что видно... или чё, ты снова про то, что ограничивают твоё свободную волю?))

это неважно. Главное - оценка и восприятие того, что видишь, а не отгадка того, что за кадром. Дорисовка невидимой сцены - это уже вторично, и зависит она от оценки в уме того, что видно... или чё, ты снова про то, что ограничивают твоё свободную волю?))
Если я скажу, как я смотрю, то могу разучиться это делать, поэтому не скажу))

Никто и не просит! Никому не интересны твои секреты, кроме тебя)) Речь об отличии дорисовки от угадайки!

. Это не тест на ясновидение, и не практика развития сверхспособностей))
Ну с этим можно и поспорить..Смотря какую технику для просмотра человек избирает...С помощью "ясновидения" понятное дело что нельзя описать сокрытую часть картинки, но можно угадать или увидеть( выбор по желанию) сюжетню линию, концепцию..ну или в каком направлении надо копать...Вот ты видишь голову мальчика и чисто на уровне фантазии можешь сказать что он где там , за кадром, занимается рисованием или наблюдением за облаками, но какая то сволочь внутри тебя( это я про интуицию)))) говорит-нефига подобного, посмотри на его лицо, он же именно в этот момент трахается с какой то селянкой...А интуиция это как составляющая ясновидиния...

но можно угадать или увидеть( выбор по желанию) сюжетню линию, концепцию..ну или в каком направлении надо копать
В этой игре другие задачи. В угадайке практикуется открытие третьего глаза. Но это бессмысленно, потому что у эзотерика третий глаз и так перманентно открыт. Зато первые два закрыты, т.е. эзотерику нужно практиковать открытие первых двух глаз.

В этой игрушке другие задачи.
В этой игруше каждый сам выбирает себе задачу...Если бы к примеру,для меня стояла задача победить, то я бы воспользовался ИИ и вычислил бы всю картинку по её фрагменту...Но ведь такой задачи нет...а есть та, которую я сам ставлю перед собой..

а есть та, которую я сам ставлю перед собой..
ну, вот как раз идея была в том, чтобы достроить сюжетную линию по увиденному фрагменту. Естественно, для этого нужно, чтобы фрагмент нес какую-то информацию: например, что-то должно отражаться в глазах и т.д. Как выясняется, даже в этом можно увидеть не то, что есть на самом деле

• Like
Реакции: Open
Сидим с бобром за столом
Я и он
На ужин варим полено))

В этой игре другие задачи. В угадайке практикуется открытие третьего глаза. Но это бессмысленно, потому что у эзотерика третий глаз и так перманентно открыт. Зато первые два закрыты, т.е. эзотерику нужно практиковать открытие первых двух глаз.
Кто-то "третий глаз" путает с "магическим мышлением" :)
..Смотря какую технику для просмотра человек избирает...С помощью "ясновидения" понятное дело что нельзя описать сокрытую часть картинки, но можно угадать или увидеть( выбор по желанию) сюжетню линию, концепцию..ну или в каком направлении надо копать...Вот
Один из способов угадать угадайку это считать информацию с её загадывателя. Если он транслирует и открыт, то считывается, при должных навыках и умениях. Если закрыт и скептицирует, то нет. А просто пялиться в пиксели - дохлое дело. Там мозги шебуршать начинают, фигня, короче, получается.

Кто-то "третий глаз" путает с "магическим мышлением"
не всё ли равно, как назвать то, о чем у каждого свое представление в башке. Но пусть будет магическое (мышление). Тогда идея дорисовки - развивать логическое мышление

Лучше попробовать самим дорисовать)

• Like
Реакции: Open
Что увидел этот человек?

Назад
Сверху