Я Ваша Ностальгия»
частый гость
- Реакции
- 559
- Баллы
- 113
Неудачливый тореадор. Еще секунда и будет его задница у быка на рогах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Неудачливый тореадор. Еще секунда и будет его задница у быка на рогах
Герой-любовник лезет к любимой, а за задницу его кусает бобикЕще будут желающие?
Кто то ему вцепился в пятку, собака-лев?)
Между мужчиной и котом надо расставлять приоритеты)) ахахаха...Сколько экспрессии. Мой кот вёл себя примерно так жепока я популярно ему не объяснила, что будет с его хвостом, если он опять будет царапать моего любимого мужчину. потом подружились)
Достаточно закрыть двери в спальню.Между мужчиной и котом надо расставлять приоритеты)) ахахаха...
Судя по рисунку не такой уж этот прайд и маленький....Там одна ляжка на полтора пуда потянет.....а то и на все два...) котеи, как львы себя ведут, защищающие свой маленький прайд.
У феминисток приоритеты давно расставленыМежду мужчиной и котом надо расставлять приоритеты)) ахахаха...
Кто о чем, а Ымп о феминисткахУ феминисток приоритеты давно расставлены![]()
Соперничать с котом, ради внимания феминистки, это достойная цель для мужчин без достоинствЕсли конкретный мужчина не может соперничать с конкретным котом, то тем лучше для этого мужчины -> конкретная феминистка его не захомутает
Это мнение с точки зрения патриарханутого мужчины.Соперничать с котом, ради внимания феминистки, это достойная цель для мужчин без достоинств![]()