Дорисовки

революция

Еще будут желающие?

Николя Тассарт «Ревнивый кот»

Картина «Ревнивый кот» — одно из самых известных произведений художника, тепло встреченное публикой.

Николя Тассаэрт учился в Школе изящных искусств у Гийома Летьера, но не получил наград. Долгое время страдал алкоголизмом и в 1874 году покончил с собой.
сеть

Прикольно....вот только поза тела этого любовника как то не естестно смотрится....

Ой, уже был ответ, а я не видел, чессно

Сколько экспрессии. Мой кот вёл себя примерно так же:) пока я популярно ему не объяснила, что будет с его хвостом, если он опять будет царапать моего любимого мужчину. потом подружились)

• Like
Реакции: Open
Ну почти бык ( котик быкует) , ну почти рог ( что имеет, тем и быкует)

Ревность) Она такая)

Сколько экспрессии. Мой кот вёл себя примерно так же:) пока я популярно ему не объяснила, что будет с его хвостом, если он опять будет царапать моего любимого мужчину. потом подружились)
Между мужчиной и котом надо расставлять приоритеты)) ахахаха...

У моей знакомой кот прятался в корридоре на шкафу у двери. И когда к ней приходил мужчина, то кот просто пикировал со шкафа на спину ничего не подозревающего любовника. С диким визгом причём. В общем, отвадил любовника)) так что опасности подстерегают не только в спальне мужчинок) котеи, как львы себя ведут, защищающие свой маленький прайд.

) котеи, как львы себя ведут, защищающие свой маленький прайд.
Судя по рисунку не такой уж этот прайд и маленький....Там одна ляжка на полтора пуда потянет.....а то и на все два...

У феминисток приоритеты давно расставлены :)
Кто о чем, а Ымп о феминистках :))))

Если конкретный мужчина не может соперничать с конкретным котом, то тем лучше для этого мужчины -> конкретная феминистка его не захомутает :)))

П. С. К слову о феминистках. Уже не помню, на каком форуме я приводила в пример статистику. В ней на одного холостого достойного гетеросексуального мужчину приходилось как минимум 1,5 холостых женщины.

Не у всех женщин есть хорошее образование и профессиональные перспективы по жизни (главные качества феминисток). Есть множество женщин, которые с удовольствием сядут мужчине на шею и будут его боготворить. Так что не так с упоротыми патриархальными мужчинами? Неужели те, кто себе не нашел пару настолько ущербны, что даже покорным женщинам не интересны? Или у таких мужчин другой фетиш - типа укротить строптивую, или просто жаловаться и мечтать любят?

Последнее редактирование:
Если конкретный мужчина не может соперничать с конкретным котом, то тем лучше для этого мужчины -> конкретная феминистка его не захомутает
Соперничать с котом, ради внимания феминистки, это достойная цель для мужчин без достоинств :)

Соперничать с котом, ради внимания феминистки, это достойная цель для мужчин без достоинств :)
Это мнение с точки зрения патриарханутого мужчины.

Но к счастью , на свете есть и другие люди - У других людей могут быть иные точки зрения.

Назад
Сверху