Open
частый гость
- Реакции
- 2.529
- Баллы
- 113
можно оставить окончание "Жать")) оно ко многому подходитстранный вывод
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
можно оставить окончание "Жать")) оно ко многому подходитстранный вывод
не зацикливайся на заднице!.. хотя, кому я это говорю)))можно оставить окончание "Жать")) оно ко многому подходит
ученые выяснили, что это самая привлекательная часть тела, так что не мы такие, код такой)не зацикливайся на заднице!.. хотя, кому я это говорю)))
Задница ни при чем. Прогноз чисто статистический. Вместо задницы могло быть что-нибудь другое... ну и, ежели чего, "задница" для меня самый нейтральный из всех известных эпитетов.
попросил нейронку сочинить гимн попе?Нейроночка ИИ.
А зачем? Это уже нарушение баланса и поклонение ей)). Все давно придумано, читайте Кали тантрупопросил нейронку сочинить гимн попе?
Тут не то, что варианты, тут вообще непонятно, что нарисовано. Что у этого чела с лицом? Обезьяна какая-то. Он хоть в зеркало-то смотрелся?Варианты еще будут?))

гетера стесняшка... как-то это не по-древнегречески)Взоры знатных афинян прикованы к обнажённой женщине, стыдливо прячущей лицо
Устроим конкурс на лучшую?))задница Фрины походу была всем задницам задница
Чего-то линия задницы на картине у героини высоковато нарисована. Глаз ломается.Устроим конкурс на лучшую?))
.Но горожане отклонили столь щедрое предложение Фрины... гордецыпоходу, у Фрины задница была всем задницам задница
К сожалению, оригинальная статуя Афродиты, которая ваялась с Фрины, до нас не дошла. Остались лишь римские копии:Чего-то линия задницы на картине у героини высоковато нарисована.
Это все, что я смогла из нее вытянуть. Темно жеТак что там за чел-то во фрагменте был?