Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не настолько хорошо знаю живопись - даже известные работы - чтобы что-то вспомнить по фрагменту.Картина нзвестная. Поэтому, кто знает, тот не участвует)
ок, будем считать, что остальные тоже знают.Просто сразу пришло в голову одно слово... и по нему поисковик выдал точно само полотно.
Чем ещё богатеньким голландским буратинкам заниматься было?Эм... если не ошибаюсь, то там немного пошло)
похищениеА что за слово?
похищение
Навстречу утренней звезде...скачу на колеснице...Еще разок. Сюжет интересный.
![]()
А здесь любовь в глазах)Еще разок. Сюжет интересный.
![]()
А сюжет первого полотна уже перестал интересовать?Еще разок. Сюжет интересный.
Значит, я не поняла цели, для чего эти блины стряпаются...Ок, первый блин комом)

Богатая дама встречает молодого бедного любовника)). Но горячего...А здесь любовь в глазах)
Богатая дама
Блинов значит много, потом разберемся)) зачем...А сюжет первого полотна уже перестал интересовать?
Значит, я не поняла цели, для чего эти блины стряпаются...![]()
Есть популярная игра угадайка: кто-нить выставляет закрашенную картинку, остальные угадывают то, что закращено. Можно было бы сказать, что дорисовка - упрощенный вариант угадайки, но это не совсем так. Благодать, например, увидела в глазах этой дамы любовь, Теплов пририсовал колесницу, то есть что-то возникает, и интересно сравнить это с тем, что есть на самом деле. В принципе, можно брать фрагменты любых сцен. Я беру фрагменты полотен, потому что сцены, изображенные в них, заранее продуманы художником и, значит, отдельные фрагменты картины связаны между собой более гармонично, чем, например, в обычном фото... Про первый блин - комом, потому что вы нашли полотно в сети. То, что вам пришло похищение - хорошо, но надо было развивать эту мысль, а не искать полотно в сети)..я не поняла цели
Содержание полотна тоже интересно обсудить, согласен. Не будем возвращаться к Похищению, замечу лишь, что дух этой сцены должен по идее передаваться через этого ангелочка:А сюжет первого полотна уже перестал интересовать?
Теперь я могу сделать для себя окончательный вывод, что не подхожу для этой игры.Про первый блин - комом, потому что вы нашли полотно в сети. То, что вам пришло похищение - хорошо, но надо было развивать эту мысль, а не искать полотно в сети)..
.. тут, главное, с выводами не торопиться, тем более - с окончательнымиМне всегда ужасно интересно познавать человека, способного создавать шедевры, - а потом уже самой понять, действительно это гений, или его творения в большей степени хороши для купли-продажи
.. ещё одно ограничение (в мой адрес, надо полагать..).. тут, главное, с выводами не торопиться
ок, давай обсудим Похищение.. Мне особо нечего сказать. Братья Кастор и Поллюкс похищают сестер конкурирующего клана. Те не хотят или, скорее всего, пока не понимают, хотят или не хотят. Зато братья хорошо понимают то, что делают, и действуют наверняка)ещё одно ограничение
Так ведь сюжет-то библейский. Братья, сыновья той самой Леды, что "понесла от бога", похищают своих двоюродных сестёр-красоток.Братья Кастор и Поллюкс похищают сестер конкурирующего клана.
о-о, там есть страха)..только у одной из них угадывается отсутствие понимания происходящего и никакого страха по этому поводу.