Дорисовки

...на них)

Это фотомонтаж...Так что результат не засчитан...Этого монстра наложили на фото,

Там в окне отражение не соответствует реальности...Забор есть, какие то ветки и трубы, а масасыкла нет...
Я лично его фоткала. Возможно с того ракурса именно так получилось. Землю рассматривайте. Да и фотошопить я не умею. Кстати там даже грязь на подножках та же что и в луже рядом.
Ну или….. или вам тогда придётся признать что я наикрутейший фотошопер))))))))))) коль даже грязь подобрала

Договорились)))))))))’
Мне теперь бы медальку получить
В этом году лимит на медали исчерпан...Можем предложить слона.... с бантом на шее...Но это если жил площадь позволяет... и тут ещё такой вопрос...а вы в городе живёте???

В этом году лимит на медали исчерпан...Можем предложить слона.... с бантом на шее...Но это если жил площадь позволяет... и тут ещё такой вопрос...а вы в городе живёте???
В городе
<a href="https://radikal.host/i/lzlYUe">B5B67A0D-0F68-4157-8FA3-E1A4F25A2515.jpgСлоны у меня уже имеются. Ну как слоны. Почти слоны

Просто я представил картинку , когда ты гуляешь со слоном по улице на поводке...Ну то что он обьест все деревья в округе это мелочи, а вот что делать с его какашками???. По всем правилам, хозяин или хозяйка животного , обязана убирать в кулечек все продукты жизнидеятельности своего животного...И вот тут моя фантазия дает сбой...Как это будет выглядеть на деле я даже боюсь представлять....

Просто я представил картинку , когда ты гуляешь со слоном по улице на поводке...Ну то что он обьест все деревья в округе это мелочи, а вот что делать с его какашками???. По всем правилам, хозяин или хозяйка животного , обязана убирать в кулечек все продукты жизнидеятельности своего животного...И вот тут моя фантазия дает сбой...Как это будет выглядеть на деле я даже боюсь представлять....
Так я дам объявление : продаётся удобрение для ваших комнатных растений незаменимый минеральный продукт. Строго по графику и предварительной индивидуальной записи» ну это что бы народ ажиотаж и толпу не создавал. Вот подходит очередь, человек со своим пакетиком приходит и собирает добро

Ну как вариант...только тут пакетиком неотделаешься....тачка нужна будет, а ты много видела тачек в квартирах????
Есть городской вариант. Сумка- потаскуха. Ну это та что на колесиках

20241019155805-2.jpg
Я шла по улице и мое внимание привлекло кое-что, находящееся между прутьями решетки. Что там?

Питица....Ну или надувной кракодол...А че ?? один раз проскочило же...))))
Хотел написать кошка....но если только она стоит на задних лапах...

Назад
Сверху