Дорисовки

20241019155805-2.jpg
Я шла по улице и мое внимание привлекло кое-что, находящееся между прутьями решетки. Что там?
Символ похожий на галочку, Y...

Через часик дам правильный ответ, кто не успел поучаствовать - еще есть время! И да, это фото заряжено на позитив и все участники получат лучики добра!

У меня было видение...Там что то очень позитивное и лучезарное...

Надувная птица....Ну я так и знал...

По любому опять какое то животное....Скорее всего бегемот..

Понятно...ну тогда .осталось только уточнить а вы где??? Справа или слева???? Сгенерированный образ он такой...не должен быть буквально похож на оригинал..главное ж передать черты характера.....А на вашей аватарке оба персонажа имеют свои уникальные черты характера...)))))

Добро пожаловать в бетонные джунгли!
Я дико извеняюсь, но вы сами просили пИсать сюда...ежели чё... у меня опять встал...вопрос...А вы ведь живёте в городе... среди этих самых бетонных джунглей????Или я таки не прав???

Магия всегда была контролем хаоса через равновесие и концентрацию
О, новое определение магии. Но какое-то малопонятное: что есть хаос, как магия может его контролировать, если первозданый хаос - источник магии. И если с мыслью, что хаосу можно противопоставить концентрацию внимания, я могу при определённых условиях согласиться, то что там с равновесием, - совершенно не понятно.

Кажется, нужно было писать в другой теме. Упс. Модераторы, перенесите, плз, сообщение, сюда: https://kafemistik.ru/threads/kafe-mistiki.2128/
Перенес!

Последнее редактирование модератором:
Всё правильно, я городская бабушка.
Ну в принципе ,можно было и не спрашивать...Просто в вашей теме о городской магии, в том месте где вы сравниваете её с сельской или природной, это явно заметно...Обычно так говорят люди, которые всю жизнь стремяться жить где то на природе, но их всегда что то от этого удерживает...Родители, работа, дети, внуки..И в конечном итоге так и не выбравшись из лабиринтов городских джунглей, они находят себе красивую отговорку, ввиде городской магии, что и в городе можно прекрасно жить..такие себе эзоповские лисы, не дотянувшиеся до винограда...Это происходит сплошь и рядом ..шизотерики, которые никогда не практиковали и все их знания чисто теоретические, заявляют что жизнь -это лучшая практика..Это все из одной серии...из серии несбывшихся надежди ожиданий...
А так то в городе конечно магии хоть отбавляй, но она вся тяжелая...липкая...и лучше от неё держаться по дальше...Хотя тут кому как...Я пока не знаю как вы применяете свою городскую магию в жизни ...но кажется догадываюсь...У вас же наверняка есть амулеты и обереги...Если не секрет-сколько подобного рода атрибутов вы носите на шее???

Что подскажет ваша фантазия?)

Как проктолог, скажу что получать оргазм можно даже от процедур в моём кабинете......

Назад
Сверху