Open
частый гость
- Реакции
- 2.732
- Баллы
- 113
Символ похожий на галочку, Y...Я шла по улице и мое внимание привлекло кое-что, находящееся между прутьями решетки. Что там?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Символ похожий на галочку, Y...Я шла по улице и мое внимание привлекло кое-что, находящееся между прутьями решетки. Что там?![]()
Ну штош. Леший на надувном крокодиле (позаимствованном из предыдущей темы) мощно врывается в финал!Питица....Ну или надувной кракодол..
Решётка и дима. Класс!Ну штош. Леший на надувном крокодиле (позаимствованном из предыдущей темы) мощно врывается в финал!
![]()
Оно не птица. Оно медведь))))))))Надувная птица....Ну я так и знал...

Это клуб чистых тарелок.Я шла по улице и мое внимание привлекло кое-что, находящееся между прутьями решетки. Что там?![]()
Надувной?По любому опять какое то животное....Скорее всего бегемот..
В этот раз нет...надувные бегемоты закончились...их ещё в прошлый раз всех раскупили...Надувной?
А ваша аватарка это просто рисунок или взятое с оригинала????Если у вас будут какие то комментарии или вопросы ко мне, я готова ответить вам
От раскупленных только тара осталась)))))))В этот раз нет...надувные бегемоты закончились...их ещё в прошлый раз всех раскупили...

Я дико извеняюсь, но вы сами просили пИсать сюда...ежели чё... у меня опять встал...вопрос...А вы ведь живёте в городе... среди этих самых бетонных джунглей????Или я таки не прав???Добро пожаловать в бетонные джунгли!
О, новое определение магии. Но какое-то малопонятное: что есть хаос, как магия может его контролировать, если первозданый хаос - источник магии. И если с мыслью, что хаосу можно противопоставить концентрацию внимания, я могу при определённых условиях согласиться, то что там с равновесием, - совершенно не понятно.Магия всегда была контролем хаоса через равновесие и концентрацию
Ну в принципе ,можно было и не спрашивать...Просто в вашей теме о городской магии, в том месте где вы сравниваете её с сельской или природной, это явно заметно...Обычно так говорят люди, которые всю жизнь стремяться жить где то на природе, но их всегда что то от этого удерживает...Родители, работа, дети, внуки..И в конечном итоге так и не выбравшись из лабиринтов городских джунглей, они находят себе красивую отговорку, ввиде городской магии, что и в городе можно прекрасно жить..такие себе эзоповские лисы, не дотянувшиеся до винограда...Это происходит сплошь и рядом ..шизотерики, которые никогда не практиковали и все их знания чисто теоретические, заявляют что жизнь -это лучшая практика..Это все из одной серии...из серии несбывшихся надежди ожиданий...Всё правильно, я городская бабушка.