Дети разведённых Родителей

и не у всех :)
Кстати, уже две весны прошло- мне тут любовь аж в два голоса вещали, а воз и ныне там. Безобрабзие, надо писать в небесную канцелярию, что не выполняют увиденное видящими. Или может у них там наверху часы сломались, или календарь? Видимо так.
Или сама часы с календарем сломалаDntknw

А уж собрать себя как было, после растворения, на мой взгляд, вообще невозможно, потому как некому будет собирать себя - себя уже не будет.
Растворение сознания, предполагается, будет постепенным, растворение субличностей в главной личности и растворение главной личности в абсолюте. Типа, очищение капли от примесей и воссоединение чистой капли в океане мироздания. Даже в океане капля - это капля, даже если она себя не осознает, став "однородной массой" с океаном. Поэтому восстановление в принципе, возможно - выделение капли из однородного океана и "загрязнение" ее ситуативными "примесями" конкретного воплощения.

Погашение сознания в "черном ничто" после сохранения сознания в полном объеме при клинической смерти... Почувствуй разницу, как говорится. Это страшно пост хок, действительно страшно.

Погашение сознания в "черном ничто"
Почувствуй разницу, как говорится. Это страшно, действительно страшно.
Знаю, что это. Оно ли- трудно сказать. Писала как то, черный круг с лучами, назвала его черным солнцеи, глядя в которое охватывает не то что страх - ужас.

Типа, очищение капли от примесей и воссоединение чистой капли в океане мироздания. Даже в океане капля - это капля, даже если она себя не осознает, став "однородной массой" с океаном. Поэтому восстановление в принципе, возможно - выделение капли из однородного океана и "загрязнение" ее ситуативными "примесями" конкретного воплощения
Типо NaCl и в воде остается NaCl, и с примесяси и без, но все равно NaCl?
Просто думаю, после растворения в "ничто" получить именно тот самый хлорид натрия уже не получится, будет почти тоже самое, похоже, почти не отличить, но все дело как раз уникальности примесей. Намешав соль из разных морей в одной кастрюлю с водой, получим бульон и смесь солей, но потом вычленить то же самое исходное - почти невозможно.
Так то мы все очень похожи, по сути. Но таки разные.
Но это все риторика и только, проверить и главное, узнать, можно только на практике. Но пусть практикуются в растворении себя в ничто ие, кто туда стремится. У меня это стремление было, но думая над тем, что есть жизнь, пришла к тому, что мне это не нужно.
П.с. это просто попытка уйти от боли, душевной или физической; уйти от "несовершенства мира( что в глазах смотрящего, говорят )"и только, будто там, там все прекрасно и отлично.... по сути, рай. И могу хорошо понять тех, кто туда стремится

Последнее редактирование модератором:
Типо NaCl и в воде остается NaCl, и с примесяси и без, но все равно NaCl?
Просто думаю, после растворения в "ничто" получить именно тот самый хлорид натрия уже не получится, будет почти тоже самое, похоже, почти не отличить, но все дело как раз уникальности примесей. Намешав соль из разных морей в одной кастрюлю с водой, получим бульон и смесь солей, но потом вычленить то же самое исходное - почти невозможно.
Так то мы все очень похожи, по сути. Но таки разные.
Но это все риторика и только, проверить и главное, узнать, можно только на практике. Но пусть практикуются в растворении себя в ничто ие, кто туда стремится. У меня это стремление было, но думая над тем, что есть жизнь, пришла к тому, что мне это не нужно.
П.с. это просто попытка уйти от боли, душевной или физической; уйти от "несовершенства мира( что в глазах смотрящего, говорят )"и только, будто там, там все прекрасно и отлично.... по сути, рай. И могу хорошо понять тех, кто туда стремится
Остаётся Н2О, смешивается с морской водой, но выходя из моря, испаряется опять Н2О, падает каплями дождя.

А вообще - это фигня, никто из людей не знает, как проходят эти процессы в действительности. Я просто помню весь глубинный ужас осознания "черного ничто" и я не уверена, что этот ужас чувствовала я, - с человеческой точки зрения я просто поспала без снов полчаса-час. То/т во мне, кто/что чувствовал тот ужас, вспомнил... Пришло понятие "перезапуск мироздания". Не уверена, что я вообще понимаю значение этого "явления" ... Или "события"? В общем, думаю, что под скальпель я больше не лягу даже под реальным риском смерти.

Сказали А, скажите и Б. У меня плохо будет? Когда? В чем? Что произойдет?
Не парься, чужие пророчества над тобой силы не имеют. Собственно, любые пророчества, касающиеся лично тебя. Отраженно на тебя подействуют события эгров (страны, мира), но свою личную судьбу ты пишешь сама.

Кстати, уже две весны прошло- мне тут любовь аж в два голоса вещали, а воз и ныне там. Безобрабзие, надо писать в небесную канцелярию, что не выполняют увиденное видящими. Или может у них там наверху часы сломались, или календарь? Видимо так.
Или сама часы с календарем сломалаDntknw
Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:
- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!

Анеастезия была на операционном столе, но недавно я пережил ее на границе между сном и явью).
Переживания штука конечно хорошая, но однако о технике безопасности, при выходе/вылете/выкиде в Астрал нужно всё таки быть в курсе!
Как правильно и по своей воле выходить, но главное как по СОБСТВЕННО ВОЛЕ возвращаться!

И если подобный выкид случился хотя бы раз, то пора бы уже Якорем обзаводиться.
Это может быть человек или животное; собственно классический и традиционный фамильяр.
Или же предмет - АРТЕФАКТ - с которым у вас сильная эмоциональная и энергоинформационная связь.
Поскольку тело, в закоулках астрала, бывает теряется... а этот предмет как маяк - вы его всегда и отовсюду увидите!

И да, на время выхода тело лучше оставлять в темпом, не слишком сухом месте, поскольку при отсутствии владельца температура тушки неуклонно снижается. А если место через чур сухое может наступить обезвоживание и будут неприятности при возвращении.

А классический пример невозвращенца из астрала это хамбо лама Итигэлов.
Да, он конечно обещал вернуться, однако выцепить его оттудова может только равный ему по духовной силе.
Пока не нашлось тех, кто сМАГет... кто право имеет... человека из нирваны вытащить!

Так у всех же по разному бывает…. вот и спросила, а вдруг есть интересные истории.
Да не по разному - с чисто технической точки зрения всё одинаково, давно известно и в традиционные практики внесено и используется!
Ведьмам фамильяры собственно для того!

Мало того, при достаточной степени магической образованности и навыках, таким образом можно и другую тушку переселиться...
Хотя за такое можно и отхватить так что мало не покажется - магия же ж это сугубо темная!

А истории конечно есть... для писателя... массу чего интересного можно пронаблюдать за народом из астрала!!!
Там же ж ни стен, не пространства, ни времени - куда хочу, туда лечу и ВСЁ ВИЖУ!!!

w2UnzGVL0REI_aQ-OYCe3kQOb8UXcUuB77k9xH_I1E1NQPD-sc-l4VyIjw5L1VBmr0ZSl9xZfDJt4Q2MoyiM90tV.jpg

Интересная история в том, что после полной операциинной анестезии я всерьез задумалась над тем, что операция без общего наркоза, только на локальной анестезии - супервещь. После пробуждения из наркоза, это "чёрное ничто" анестезии действительно ужасает. Так я узнала, что у меня есть страх, то, чего я боюсь. Действительно боюсь: исчезновения себя, своего сознания, своего эго, так называемой "самости".

Я никогда не понимала тех, кто идёт к растворению себя в чем-то - в бохе, абсолюте, в свете; считала это блажью - как растворился, так и соберётся при необходимости. Но опыт "черного ничто" изменил мое мнение: "белое ничто" опасно не меньше.

Имхо, конечно.
И кто-то после этого пытается утверждать что она не Темная...

И кто-то после этого пытается утверждать что она не Темная...
Я - Дитя Хаоса :) мне и Свет родной, и Тьма близкая :) В отличие от тру Темных или тру Светлых я этим Первостихиям в себе не позволяю воевать между собой. С чем не справится внутренняя Тьма, то внутреннему Свету на один луч. И наоборот. Очень удобно. :)

Я просто помню весь глубинный ужас осознания "черного ничто" и я не уверена, что этот ужас чувствовала я, - с человеческой точки зрения я просто поспала без снов полчаса-час. То/т во мне, кто/что чувствовал тот ужас, вспомнил... Пришло понятие "перезапуск мироздания". Не уверена, что я вообще понимаю значение этого "явления" ... Или "события"? В общем, думаю, что под скальпель я больше не лягу даже под реальным риском смерти.
Да ладно вам!
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь я зла!!!

Вот море молодых колышет супербасы,
Мне триста лет, я выполз из Тьмы...

Ведь и в этом мире нет ничего нового... если знаешь куда смотреть!!!

Я - Дитя Хаоса :) мне и Свет родной, и Тьма близкая :) В отличие от тру Темных или тру Светлых я этим Первостихиям в себе не позволяю воевать между собой. С чем не справится внутренняя Тьма, то внутреннему Свету на один луч. И наоборот. Очень удобно. :)
Очень удобно, что вам и туда, и туда ходить страшно до ужаса...

А так то вы не бойтесь - за этими вратами другие необъятные миры... если таки хватит Духу пройти погран контроль!

Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь я зла!!!
Если это не жизненно необходимо, то предпочту другие дороги :) К любой цели их ведёт несколько :)
Ведь и в этом мире нет ничего нового... если знаешь куда смотреть!!!
В этом мире происходят нужные события. Мир - всего лишь антураж и учебные пособия. :) Ну, типа, пресловутая ложка к обеду :)
Очень удобно, что вам и туда, и туда ходить страшно до ужаса...
Полагаю, что ни в чернуху, ни в белуху мне просто не нужно. Диапазон комфорта и так достаточно широкий, а с остальным справятся наемники. Или сама займусь, когда буду подготовлена должным образом. Сейчас я на минималках, многое не помню, и при необходимости иду на голой интуиции и дурной силе.
так то вы не бойтесь - за этими вратами другие необъятные миры... если таки хватит Духу пройти погран контроль!
См.выше о диапазоне комфорта. Что касается погранконтроля - иногда он стоит не для охраны от нас, а для охраны "от них". Благоразумие никто не отменял. :) Когда вспомню все, возможно, это мнение изменю.

Последнее редактирование модератором:
Если это не жизненно необходимо, то предпочту другие дороги :) К любой цели их ведёт несколько :)
Этой всё равно не миновать, как ни старарйся!

Ну, типа, пресловутая ложка к обеду :)
Ага, ложка...
125_large.jpg

с остальным справятся наемники. Или сама займусь, когда буду подготовлена должным образом.
Памятуя об обычном алгоритме нашего с вами общения, ключевое слово здесь "БУДУ"...
original.jpg

Сейчас я на минималках, многое не помню
Когда вспомню все, возможно, это мнение изменю.
Да-да, только ходить будете исключительно теми дорогами, где не встречается это самое "когда"...

Назад
Сверху