Дети разведённых Родителей

У меня было похоже, что подбрасывают на батуте, раз, два, три, и ...вылетаю в это электромагнитное поле, где нет ничего, только безграничное ...
А я на полном серьёзе ответил. Было со мной такое что отходил от сна но телом двигать не мог. Мычал в попытках привлечь внимание и пока до меня не дотронулись не мог двигаться.

непонятно только, каким боком он повернут к тому, что сказал @PS 0
Говорили о выходе в «Электромагнитное» поле… Ну а в это поле без тела вроде пускают только, вот я и описал свои ощущения в состоянии «без» тела , аля бытие в «электромагнитном» поле.

Надо повнимательней подслушивать, читать чужие беседы, можно ведь важную информацию пропустить . )

• Like
Реакции: PS 0
@МИФ, если чё, не вижу, каким боком сонный паралич повёрнут к этому
У меня было похоже, что подбрасывают на батуте, раз, два, три, и ...вылетаю в это электромагнитное поле, где нет ничего, только безграничное ...

@МИФ, если чё, не вижу, каким боком сонный паралич повёрнут к этому
Это нормально, не переживай по этому поводу.)

Невозможно понять то что ощущается. Ощущения можно только описать , да и то не точно.

Даже в попытках «понять» самого себя это будет лишь умственное описание самому себе что чувствуешь которое тоже ограниченно смыслами слов которыми ты переполнился с рождения .

А если покороче - Понимание блокирует ощущения и наоборот. Можно либо понимать, либо чувствовать. Невозможно одновременно. Просто мозг их чередует настолько быстро что мы не замечаем это и нам всегда кажется что мы И чувствуем И понимаем одновременно.

евозможно понять то что ощущается. Ощущения можно только описать , да и то не точно.
не наводи тень на плетень)).. Каждый второй знает, что такое сонный паралич

да ты вроде неплохо его описал... Надо спросить @PS 0, его ли он имел в виду, говоря о батуте)
А какая разница для меня ? В моём опыте этот «выход» случился не на батуте ведь а в сонном параличе…))

Последнее редактирование:
Ощущение во внутренностях, как на реальных качелях, когда они идут по инерции за телом...
кто за кем пошел по инерции? Ладно, неважно).. важно то, что сейчас придет @МИФ и скажет, что у него было то же самое, он лежал и не мог пошевелить ни рукой ни ногой...

Так у всех же по разному бывает…. вот и спросила, а вдруг есть интересные истории.
Интересная история в том, что после полной операциинной анестезии я всерьез задумалась над тем, что операция без общего наркоза, только на локальной анестезии - супервещь. После пробуждения из наркоза, это "чёрное ничто" анестезии действительно ужасает. Так я узнала, что у меня есть страх, то, чего я боюсь. Действительно боюсь: исчезновения себя, своего сознания, своего эго, так называемой "самости".

Я никогда не понимала тех, кто идёт к растворению себя в чем-то - в бохе, абсолюте, в свете; считала это блажью - как растворился, так и соберётся при необходимости. Но опыт "черного ничто" изменил мое мнение: "белое ничто" опасно не меньше.

Имхо, конечно.

Последнее редактирование модератором:
Я никогда не понимала тех, кто идёт к растворению себя в чем-то - в бохе,абсолюте, в свете; считала это блажью - как растворился, так и соберётся при необходимости.
Невозможно дважды войти в одну и ту же реку. А уж собрать себя как было, после растворения, на мой взгляд, вообще невозможно, потому как некому будет собирать себя - себя уже не будет.
Кто-то что-то другое может и соберет, но вот то себя/тебя - вряд ли. Либо по предварительной договоренности с кем либо, кто знает тебя как самого себя ( что все же невозможно, но допустим) и кому доверяешь безмерно бесконечно, то тогда есть шанс с чужой помощью на выныривание из "божественного бульона всего и ничего". Имхо, конечно)

Невозможно дважды войти в одну и ту же реку. А уж собрать себя как было, после растворения, на мой взгляд, вообще невозможно, потому как некому будет собирать себя - себя уже не будет.
Вы путаете "растворение", некий необратимый процесс, с потерей осознания, контроля, присутствия. При наличии Души, растворить своё Я в ничто практически невозможно. Растворению подвержены лишь временные формы, инструментарий, промежуточная "плоть". Способность человеческой души "оживлять" формы неминуемо приводит к страху локального сознания данных форм окончательно исчезнуть. И самое интересное, осознание этими формами возможности "вечной жизни" так же воспринимается как страх, иногда и ужас. Следовательно, временная форма, например наше физическое тело или эго, на самом деле, ожидаемо боится только не выполнить своё предназначение, то, для чего его создали. Остальные страхи есть паразитные влияния извне, как форма принесённых извне надпрограмм.

Вы путаете "растворение", некий необратимый процесс, с потерей осознания, контроля, присутствия
Ничего не путаю. Растворение включает в себя растворение сознания в том числе, и также растворение всего, что составляло часть себя или я. Иначе это уже не растворение, а какой то другой процесс.
И если вы считаете иначе- пожалуйста, но в моем понимании при растворении растворяется все, без исключения. А если растворяется не все, значит растворитель нужен другой. Если происходит частичное растворение, то тогда и писать нужно о частичном растворении, а не о растворении вообще.

Назад
Сверху