Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет....если тебя не существует, то и спать получается некому.. Да и вооще быть несуществующим очень удобно...Не надо не то что табурета,но даже кухни и унитаза....На экономии только туалетной бумаги можно озолотиться...Это ты про то, что кто на неё ляжет, тот не уснёт? )
Ангел, ты меня очень расслабляешь.А почему из ясеня? Чтоб как в песне? "Я спросил у ясеня..."
Это они мне отпускают.Это вы девственниц которым грехи отпускаете , новичками называете?
Они же новички, им хочется, чтобы всё было, как положено, и я им в этом помогаю. )Ну это не сильно меняет суть дела)))))
Кровать конечно хорошая)Вот проект кровати
Неа...не хочу никого ни расслаблять, ни напрягать...Ангел, ты меня очень расслабляешь.
ПокажУ меня кровать - из ясеня, индивидуальный проект, ни одной металлической детали. За лет десяток намолена так, что новичкам снятся только приятные кошмары. Велкам )))
А коврики из тростника у кого?)) Дайте подумать, ммм у сновидцев))Диваны для лентяев и эгоистов. У меценатов кровати)))
Где моя любимая, сейчас мы с ней помолимся и ляжем на кровать.А почему из ясеня? Чтоб как в песне? "Я спросил у ясеня..."
Было бы интересно узнать текст молитвыГде моя любимая, сейчас мы с ней помолимся и ляжем на кровать.

Не...там в песне не так...Где моя любимая, сейчас мы с ней помолимся и ляжем на кровать.
Это - про меня. )Диваны для лентяев и эгоистов.
Во во и вопрос звучал так: "Тумбала, тумбала, тум балалайка))"Не...там в песне не так...
"Я спросил у ясеня- где моя любимая...ты б ещё у тумбочки из ДСП стросил"
Для женских рук - самое то. Проверено тыщу раз..и частокол у изголовья...нужно бережно эксплуатировать)
Вот тут мы с тобой очень похожи.Обиделась я на всех мужчинв общем и в целом...
Это не про Вас.....дивана то нет...а токо кровать с табуретом....))Это - про меня. )