Что сегодня купили?

Да, Леший, давай - топи буддизм! - пропагандируй прирост человеческих хотелок.
Мой учитель когда то сказал-" Если у вас мало денег,значит у вас неправильный цигун....Деньги это ынергия и они никак не связаны с хотелками...Деньги это возможность в любой момент оставаться в зоне комфорта, а хотелки это болезнь ума .Есть вещи которые жизненно необходимы для продвижения даже того же дюховного роста,а есть просто хотелки и не следует путать эти две вещи..
Как говорится, каждый выбирает по себе,
Вот тут то и весь фокус....каждый выбирает...Если у тебя есть выбор быть богатым или бедным это одно дело...Помнишь короля который выращивал капусту.??? Но в основном люди не имеют опыта быть богатым, а вот опыта нищенского существования валом.. Вот именно для таких и придуманы подобные высказывания,типа не в деньгах счастья и прочие..Хотя с данным изречением я соглашусь....Счастье не в деньгах....а в их количестве...

@Ракса
Ну ОЙ,,,
Как говаривал наш, Ляксандра Сергеич? " Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей!"... деньги - не цель.. А средство жизни)))

Мой учитель еогда то сказал-" Если у вас мало денег,значит у вас неправельный цигун....
И из какого монастыря, говоришь, твой учитель вышел?

Если у тебя есть выбор быть богатым или бедным это одно дело...Помнишь короля который выращивал капусту.???
Вообще то он был императором, но не суть...

@Леший, проблема в том, что богатство тоже имеет свою цену. И эту цену по любому придется заплатить. Иногда очень дорого...
Но люди, по тем или иным причинам, не готовы платить и чем то жертвовать...

Лежит доминиканец под пальмой, проходящий мимо иностранец говорит:
- Ну чего ты тут валяешься? Видишь: кокосы падают, собери их продай, на вырученные деньги купишь тележку и будешь больше их собирать и продавать… Потом купишь машину и еще больше будешь собирать и продавать. А после того, как заработаешь денег, положишь их в банк, будешь получать проценты… Вот тогда будешь себе лежать круглыми сутками под пальмой. Ни забот, ни хлопот…
Доминиканец лениво отвечает:
- А зачем? Я и так лежу…

Как говаривал наш, Ляксандра Сергеич? " Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей!"... деньги - не цель.. А средство жизни)))
И какого хрена делать из средства культ?

А если есть Цель - вот именно так, с большой буквы - то найдутся и деньги на реализацию этой Цели!!!

@Ракса
Зая моя, Ты живёшь - потому что живёшь. И жить в комфорте очень даже не плохо)))
97.jpg

А сплю я стоя на табурете?

Да нет у него табурета...Все Несы спят стоя,как боевые лошади....про покушать я вооще молчу

Что вы издеваетесь над человеком ...
Он -Нес, а не ЛохНесСкое чудовище...чтоб спать в странных позах...
Может Нес ...вообще аббревиатура...
Что-то типа Непоколебимо Естественный Стихоромантик...

Может Нес ...вообще аббревиатура...
Что-то типа Непоколебимо Естественный Стихоромантик...
Неее...я точно знаю что Нес это сокращённое название Несуществующего...И спрашивается ,нафига кровать несуществующему??? Кто на ней будет спать???

Назад
Сверху