Что сегодня купили?

Зачем избавлять, мучить человека....пока она кружается в лабиринтах магазина, пошли в кафешку, подсели к интересной даме и пьете с ней кофе за интересной беседой.
Жена приятно время проводит и Вы тоже время не теряете.....отдыхаете. А когда жена вернётся и увидит, то в следующий раз уже быстрее будет проходить этот лабиринт и Вам не придется так долго ждать...))))
А вдруг супруга обрадуется и будет считать себя освободившейся? И тоже в кафе к кому-то подсядет? Ревность - очень опасное лекарство на любые "недуги". Имхо.

Осталось найти интересную даму))
А то к шмаре не приревнуют)

.пока она кружается в лабиринтах магазина, пошли в кафешку, подсели к интересной даме и пьете с ней кофе за интересной беседой.
Я не самоубийца что бы с женщиной по магазинам ходить...Нервная система у меня одна и её в магазине не купиш, а вот убить запросто.
1) Дать насладиться до сыта, чтобы больше не хотелось.
Где ты видела свинью,которой бы надоело в грязи барахтаться..
2) Перекинуть ответственность - любишь по магазинам ходить? Вот список и иди за покупками.
Ну оно практически так и есть...стоит заикнуться что у меня изолента заканчивается,так она не поленится заедет в стоительный магазин ,будет там часа два лазить и кроме изоленты может накупить ещё кучу всякой фигни,типа пригодится...Тут ведь не важно что и зачем покупать,тут важеен сам процесс..

А вдруг супруга обрадуется и будет считать себя освободившейся? И тоже в кафе к кому-то подсядет?
Да ей некогда....у неё же шопоголизм. ..))
Я вообще-то не отнеслась серьёзно к сказанному Лешим. Не серьёзный он товарищ, а значит и написанное было в виде шутки.
И думаю, что если бы была в действительности такая проблема, то он её бы решал, а не тут озвучивал.

Осталось найти интересную даму))
Надеюсь, что он сам справится с этой задачей без чьей либо помощи.))) Хотя уже сомневаюсь, после Вашего поста...))

Я не самоубийца что бы с женщиной по магазинам ходить.
А здря.....нужно принимать участие в жизни женщины, когда она выходит в свет и помогая под горячую руку давать советы....глядишь и будет экономиться время и самое главное деньги.))
И тут главное правильный дать совет....)))
.Нервная система у меня одна и её в магазине не купиш, а вот убить запросто.
Вот неправильный вы леший......совсем неправильный.....и где токо такие водятся?
Все правильные лешие уже давно знают, что нервные клетки восстанавливаются и знают много разных подходов, чтоб нервную систему не убивать.))

Все правильные лешие уже давно знают, что нервные клетки восстанавливаются
Он , думаю, уже большой мальчик...и знает, что чтоб что- то не портилось его нужно бальзамировать....ну или спиртовать))))
Проще сохранить, чем восстанавливать...
Это ж тогда нужно у Раксы принтер брать))))

Боюсь, что тут у него могут возникнуть проблемы....)))
Как-то он слишком косо на ентот принтер смотрел....
Принтер дело опасное...можно хотеть себе извилин допечатать...а получатся...рога например...
Поэтому...Леший за естественный отбор и народную медицину...ну и философию...

Принтер дело опасное...можно хотеть себе извилин допечатать...а получатся...рога например...
Поэтому...Леший за естественный отбор и народную медицину...ну и философию...
А вдруг вверх возьмет искушение и рискнет не устоит перед такой халявой....он же всего лишь Леший

А вдруг вверх возьмет искушение и рискнет не устоит перед такой халявой....он же всего лишь Леший
Тю...он всю жизнь с тазиком , на всякий случай ходит) самый хитро....осторожный Леший)))

Создал группу, что бы народ хвастался, что купил. И сразу её превратили в клуб анонимных шопоголиков. Надо психолога пригласить.....для занятий. И собираться два - три раза в неделю, для обсуждения.

Эзотерики покупки не делают, они экономят....

Поэтому эзотерики...как творческие люди должны быть бедными
Вот почему мне не нравится слово эзотерик...Звучит как то оскорбительно...типа бомж или шлимазл.
Создал группу, что бы народ хвастался, что купил.
Ну да...похвастайся тут..типа яхту купил...ещё одну виллу на Багамах...а потом бац!!! и повестка в суд за неуплату налогов...
Не серьёзный он товарищ,
Ещё какой сурьёзный....меня самого иногда аж тошнить начинает от своей сурьёзности...Вот...опять начинает подташнивать....

С деньгами карму не отработаешь)
Поэтому эзотерики...как творческие люди должны быть бедными...но богатыми душой)
Вот так-то так...

5976-img_12.jpg

Богат не тот у кого много денег, а том, кому хватает!

Богат не тот у кого много денег, а том, кому хватает!
Эту мульку придумали те у кого никогда не было достаточно денег,дабы обьяснить всоё ничтожное существование....

Эту мульку придумали те у кого никогда не было достаточно денег,дабы обьяснить всоё ничтожное существование....
Да, Леший, давай - топи буддизм! - пропагандируй прирост человеческих хотелок. Общество потребления жеж...

С деньгами карму не отработаешь)
Поэтому эзотерики...как творческие люди должны быть бедными...но богатыми душой)
не согласна. не должны быть бедными . Никто не должен быть бедным. Но. чтобы не быть бедным надо оторвать зад от дивана . И вот тут наступает тот момент. когда каждый решает для себя - оторвать или нет?

не согласна. не должны быть бедными . Никто не должен быть бедным. Но. чтобы не быть бедным надо оторвать зад от дивана . И вот тут наступает тот момент. когда каждый решает для себя - оторвать или нет?
Не, сначала нужно решить для себя для чего ты живешь.

Если только для того чтоб тратить жизнь на зарабатывание денег для потребления... товаров и услуг, то...
Как говорится, каждый выбирает по себе, но как по мне так это психология белки в колесе!

Назад
Сверху