Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У тебя, очень устаревшие знания. Каменный век. Они гравитацию взвешивают, на весах напольных, в килограммах . И прану, литрами, по балонам. Заготовки на зиму.Блин!!! ТОЧНО !!! Как же я забыл что частотность измеряется в вольтах и амперах....А децебелы это что,??? Вы наверное хотели сказать дебилы?? Ну тогда вам надо поработать над орфографией
Дааа..Далеко ушёл прогресс. Надо по чаще выбираться из леса.У тебя, очень устаревшие знания. Каменный век. Они гравитацию взвешивают, на весах напольных, в килограммах . И прану, литрами, по балонам. Заготовки на зиму.
Есть " профессора" которым известно об электричестве все. Это нам не известно, жителям деревенским.Дааа..Далеко ушёл прогресс. Надо по чаще выбираться из леса.
И меня вот как то осенило......Вот тут много разговоров об элетричестве, а ведь само понятие электричество будет запутано ещё по хлеще чем понятие энергии.
Что такое электроток не может толком обьяснить ни один учёный ..У сторонников теории эфира есть более-менее внятное обьяснение, но тут возникает другая делема,надо доказать существование самого эфира...
Ну люди то как то умудряются земной шар развернуть в виде тарелки ,стоящей на слонах.....или на китах.....или на черепахе...Как то я заблудился в этом зоопарке.Есть " профессора" которым известно об электричестве все. Это нам не известно, жителям деревенским.
Недавно мне рассказывали про пространство , что оно имеет форму трубы и движется по спирали. Вот у меня взрыв мозга был, это представить...........с моими то знаниями. Попробуй бесконечное во все стороны , не имеющее предела, свернуть в трубочку и намотать на ость мироздания)
Видишь ли в чём сцуть....Главное что бы был предмет для доказательств, а научную и ненаучную подаплёку всегда можно отыскать. Пусть не сегодня и не завтра,но послезавтра так точно.Есть " профессора" которым известно об электричестве все.
Сорок, форумов или весточек ?Сорока на хвосте весточку принесла...Развелось их в этом году просто жуть....
Да практически всего. А чем ,ынтэрэсно, вызван подобный вопрос???Сорок, форумов или весточек ?
Не вижу надобности отвечать на глупый вопрос,потому как сегодня любой ученик пятого класса уже знает ,что теория передачи электричества методом упорядоченного движения электронов,это полный бред.@Леший, а инженер-радиотехник собирается отвечать на поставленный ему (в том числе) вопрос?
Или вы этого не знаете?!
Из чего напрашивается вывод, что инженер-радиотехник не знает!Не вижу надобности отвечать на глупый вопрос,потому как сегодня любой ученик пятого класса уже знает ,что теория передачи электричества методом упорядоченного движения электронов,это полный бред.
Не знает что???? Что такое электричество??? Да ,не знаю. У меня конечно есть версия,но это всего лишь версия.Из чего напрашивается вывод, что инженер-радиотехник не знает!
Н-да, вот так и живем... дипломированные приборостроители имеют ТОЛЬКО ВЕРСИЮ о том как передается электричествоНе знает что???? Что такое электричество??? Да ,не знаю. У меня конечно есть версия,но это всего лишь версия.

А у тебя есть теория???? Поделись...Только не посылай меня за учебником по физике за пятый класс,обьясни своими словами что заставляет электроны двигаться по проводу???.Н-да, вот так и живем... дипломированные приборостроители имеют ТОЛЬКО ВЕРСИЮ о том как передается электричество![]()
Любопытством. )Да практически всего. А чем ,ынтэрэсно, вызван подобный вопрос???
Кругом одна условность....В природе не существует + и - , нет частиц положительных и отрицательных. Это мозг человеческий создал , для восприятия того, что не понимает.