Человек – это электрическая система

@Леший да, правила касаются всех. Замечания и ей были не раз.
Потихоньку пытаемся выравниваться, чтобы не обижать друг друга.

Блин!!! ТОЧНО !!! Как же я забыл что частотность измеряется в вольтах и амперах....А децебелы это что,??? Вы наверное хотели сказать дебилы?? Ну тогда вам надо поработать над орфографией
У тебя, очень устаревшие знания. Каменный век. Они гравитацию взвешивают, на весах напольных, в килограммах . И прану, литрами, по балонам. Заготовки на зиму.

У тебя, очень устаревшие знания. Каменный век. Они гравитацию взвешивают, на весах напольных, в килограммах . И прану, литрами, по балонам. Заготовки на зиму.
Дааа..Далеко ушёл прогресс. Надо по чаще выбираться из леса.
И меня вот как то осенило......Вот тут много разговоров об элетричестве, а ведь само понятие электричество будет запутано ещё по хлеще чем понятие энергии.
Что такое электроток не может толком обьяснить ни один учёный ..У сторонников теории эфира есть более-менее внятное обьяснение, но тут возникает другая делема,надо доказать существование самого эфира...

Дааа..Далеко ушёл прогресс. Надо по чаще выбираться из леса.
И меня вот как то осенило......Вот тут много разговоров об элетричестве, а ведь само понятие электричество будет запутано ещё по хлеще чем понятие энергии.
Что такое электроток не может толком обьяснить ни один учёный ..У сторонников теории эфира есть более-менее внятное обьяснение, но тут возникает другая делема,надо доказать существование самого эфира...
Есть " профессора" которым известно об электричестве все. Это нам не известно, жителям деревенским.
Недавно мне рассказывали про пространство , что оно имеет форму трубы и движется по спирали. Вот у меня взрыв мозга был, это представить...........с моими то знаниями. Попробуй бесконечное во все стороны , не имеющее предела, свернуть в трубочку и намотать на ость мироздания)

Есть " профессора" которым известно об электричестве все. Это нам не известно, жителям деревенским.
Недавно мне рассказывали про пространство , что оно имеет форму трубы и движется по спирали. Вот у меня взрыв мозга был, это представить...........с моими то знаниями. Попробуй бесконечное во все стороны , не имеющее предела, свернуть в трубочку и намотать на ость мироздания)
Ну люди то как то умудряются земной шар развернуть в виде тарелки ,стоящей на слонах.....или на китах.....или на черепахе...Как то я заблудился в этом зоопарке.

Есть " профессора" которым известно об электричестве все.
Видишь ли в чём сцуть....Главное что бы был предмет для доказательств, а научную и ненаучную подаплёку всегда можно отыскать. Пусть не сегодня и не завтра,но послезавтра так точно.

@Леший, Как узнал про форум ?

@Пепел - гуру деления и умножения! - вы по ходу пытаетесь мне тут сказать, что знаете не только математику, да?

Ну тады вам, на пару с @инженером-радиотехником, не составить труда дать ответ на такой вопрос:
Почему электрические цепи рассчитывают от "плюса" к "минусу", если электроны являются носителем отрицательного заряда?
А?!

@Леший, а инженер-радиотехник собирается отвечать на поставленный ему (в том числе) вопрос?
Или вы этого не знаете?!
Не вижу надобности отвечать на глупый вопрос,потому как сегодня любой ученик пятого класса уже знает ,что теория передачи электричества методом упорядоченного движения электронов,это полный бред.

Не вижу надобности отвечать на глупый вопрос,потому как сегодня любой ученик пятого класса уже знает ,что теория передачи электричества методом упорядоченного движения электронов,это полный бред.
Из чего напрашивается вывод, что инженер-радиотехник не знает!

Из чего напрашивается вывод, что инженер-радиотехник не знает!
Не знает что???? Что такое электричество??? Да ,не знаю. У меня конечно есть версия,но это всего лишь версия.

Не знает что???? Что такое электричество??? Да ,не знаю. У меня конечно есть версия,но это всего лишь версия.
Н-да, вот так и живем... дипломированные приборостроители имеют ТОЛЬКО ВЕРСИЮ о том как передается электричество Notk

Н-да, вот так и живем... дипломированные приборостроители имеют ТОЛЬКО ВЕРСИЮ о том как передается электричество Notk
А у тебя есть теория???? Поделись...Только не посылай меня за учебником по физике за пятый класс,обьясни своими словами что заставляет электроны двигаться по проводу???.

В природе не существует + и - , нет частиц положительных и отрицательных. Это мозг человеческий создал , для восприятия того, что не понимает.

В природе не существует + и - , нет частиц положительных и отрицательных. Это мозг человеческий создал , для восприятия того, что не понимает.
Кругом одна условность....
Кстати о вопросе заданным сестрой, мне как радиоинженеру. Он вовсе не касается данной специальности. Ни один радиоэлектронщик не обязан знать ответ на этот вопрос(хотя я знаю:p) Точно так же ,как строитель водяной мельници Не обязан знать где берёт начало и где заканчивается река,на которой он делает плотину,или какова химческая формула воды включая различные примеси. Не надо смешивать борщь с тараканами. Это конечно экзотично....но не вкусно...

Назад
Сверху