Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну не везде....у неё есть любимые места...Я пологаю,что если задаться целью ,то её можно было бы приучить ходить в одно место....Попугаи же привыкают....хотя они и летают меньше...Она ж гадит везде,
Ясно (на базе имеющегося опыта) вижу, что таскаться в к тебе в дом они вместе станут!!!но она всё равно за день раз 5 заходит в дом ..пошарится по комнатам...посидит на своём старом месте и улетает...Посмотрим что будет когда малой встанет на крыло и его не надо будет кормить...
Да нифига!Попугаи же привыкают....хотя они и летают меньше...
Не, ну евойная мамка морду отворотила даже от кусочка сладкой мякоти.Про собак вообще молчу.
Ужжжас. До чего нормальных хищников довели.У мамы кошка за огурцы трясётся . Про собак вообще молчу. Кошка просто это ее первый опыт с кошачьими
Не, ну нашенская собачья мать тоже в хозяйский рот смотрит.поэтому даже бананы лопали, глядя на меня. Мол маманя наша себе это в пасть закладывает, значит и нам так же надо делать.
вот-вот!огурцы, помидоры, кабачки, сырую картошку, тыквы, груши, яблоки, сливы, малину..
У тебя собака какой породы...та что внизу?????Мои собаки едят всё...огурцы, помидоры, кабачки, сырую картошку, тыквы, груши, яблоки, сливы, малину...и т д.
Лайку разорвет в квартире...на 100 щенков) живности на участке нет...даже кротов и ёжиковЛайка это квартирная собака... в доме её держать как то не вариант...хотя если нет курей и прочей живности то можно....Ну тогда надо огород колючей проволкой огораживать...
Я всё таки выселил Птицу с хаты....перенёс её птенца в котельную...Первый день она не могла понять шо творится и где её дитя...приходилось несколько раз носить в гнездо и тыкать носом....На третий день всё вошло в свою колею..но она всё равно за день раз 5 заходит в дом ..пошарится по комнатам...посидит на своём старом месте и улетает...Посмотрим что будет когда малой встанет на крыло и его не надо будет кормить...
У кого клюв????