Братья наши меньшие.

@Iris опять испортишь ребенка)

Оно садится к тебе на пузо....благо дело есть на что сесть...мягкое пушистое....никогда не думал что перья могут быть такими мягкими....как подшерсток у собаки.....
\ Оно не претендует не на что....ему просто хочется кусочек ласки....как и всем нам...

@Iris в общем, ты виновата опять)) Смирись уже и жди новую собаку ;)

• Like
Реакции: Iris
Виновна, я ж говорила)

• Like
Реакции: Iris
Сделал своему зверю гнездо....Птицаа прижилась окончательно...на улицу не выгонишь...находит любую лазейку ,пять минут погуляет и в хату...Построила уже и собак и кошку,все успели получить ,теперь обходят стороной...видимо не хотят связываться с дурноватой птицей...А это взяла привычку варовать вермишель и строить из неё гнездо...так что усиленно следим что бы дверца в шкафу с продуктами была всегда закрыта..

Посмотреть вложение 3840

@Леший ты не отказывайся раньше времени)

Главное не представлять эту картину...

Решил проверить на непорочное зачатие у голубей....
Моя Птица второй раз снесла яйца...первый раз я их просто выкинул, а в этот раз решил оставить....
Чуда не произошло....Неее..она с голубями там на улице якшается, но для зачатия простого общения как то маловато будет...
Вопщем просидела она уже больше недели...смотрю пустышки...пошёл поменял их у других голубей на нормально оплодотворённые...
Благо дело есть на что менять...кстати у меня голуби тоже павлины....есть такая порода голубей ,чернохвостые павлины... ну очень красивые...
Впрочем некрасивых голубей вооще не бывает... по всем меркам моя Птица обычная дворняжка, но сцука ,она такая прикольная...
А эти горлицы ....ну в смысле дикие голуби с ободочком на шее....они же вооще сплошное воплощение грации и природной красоты...
Ничего лишнего...как солистки балета...и летают так же грациозно....
Короче...жду потомство ...Вот думаю что на рождение птенцов купить мамаше...может ей голубя-стрептизёра пригласить???

Назад
Сверху