Братья наши меньшие.

Это бультерьер????

86b0424a15fbef847ecdb48f65cc824f4efac20c8fef18ba845a509838ac6f0a_1.jpg

Бедный Глоги, наезд на Тантру))

• Like
Реакции: Tara

• Like
Реакции: Iris

• Like
Реакции: Iris
У меня появился новый член....дружного звериного коллектива... Неделю назад прилетел голубь...обычный городской... У меня есть свои..породистые чёрнохвостые павлины...но они все дикие...подпускают к себе только когда жрать даю...
А этот капец какой общительный...идёт на руки, садится на голову ,разрешает себя гладить и носить на руках...Мои звери по началу приняли его в штыки...охотились все ..и собаки и кошки и даже павлины...Но потом поняли что это чудо в перьях надо принять как факт от которого не избавиться...да ещё и пилюлей от хозяина можно получить...Так что сейчас этот наглый зверь гуляет везде...в дом заходит пешком..если дверь открыта,а по улице в основном передвигается на чьей то голове...чаще всего на моей...

@Леший, наверное родственница...с прошлой жизни))) или жена...которой должен))) реинкарнировалась...
Только они на голову садятся)))

@Леший это ты комментируешь свою живность?))
Голубь спецом на камеру спикировал, чтобы фраернуться)

наверное родственница...с прошлой жизни))) или жена...которой должен)
Это пацан...Причём боевой...я его уже тренирую по системе Джеки Чана...Ещё немного и вы услышите о нём ...
" Дамы и господа...на ринг вызывается чемпион мира по версии ....да практически по всем версиям....

может твоему боевому голубую ласки не хватает?
В момент написания этого поста я видел этого зверя недалеко от дома. Захожу в дом, открываю форум и вижу фотку. Один в один.
Несла мышку пойманную. У нас очень редко встречается.
Совпадение до минуты. Чудеса :)

• Like
@ЫМП так эгрегор общий, кафешный))

• Like
Мои собираются щенка купить...мало собак им...
Ждём-с...в квартире это будет крайне весело...

Назад
Сверху