Анкета Агамы

Меня привлекают люди, сочетающие ясный разум и открытое сердце, которые готовы уважать свободную волю друга и выбранный им путь

.. эх жаль.. я по этой позиции не подхожу..
.. не терплю инакомыслия и праздных умопостроений..
.. всех несогласных.. я обычно закатываю в бетон..
.. но это с лихвой компенсирует моя Большая Светлая и Добрая Душа.. :sun:

@Агама, тут хороший, милый форум..добрые и общительные люди...
Но проблема с мужчинами-эзотериками в том, что они либо ещё недопросветлились...и они ещё под властью всех земных страстей, страхов, сомнений и и.д....либо перепросветлились...и они уже настолько цельные...что им кроме как поболтать(пофилософствовать) уже никто не нужен...
А период просветления...у мужчин настолько короткий...и они настолько в своем экстазе...что он тоже из выборки вылетает)
Поэтому если про партнёра...то например на форуме автолюбителей...или на строительном...наверное даже на бухгалтерском ))) проще найти:)

@Агама, тут хороший, милый форум..добрые и общительные люди...
Но проблема с мужчинами-эзотериками в том, что они либо ещё недопросветлились...и они ещё под властью всех земных страстей, страхов, сомнений и и.д....либо перепросветлились...и они уже настолько цельные...что им кроме как поболтать(пофилософствовать) уже никто не нужен...
А период просветления...у мужчин настолько короткий...и они настолько в своем экстазе...что он тоже из выборки вылетает)
Поэтому если про партнёра...то например на форуме автолюбителей...или на строительном...наверное даже на бухгалтерском ))) проще найти:)
Моё дело открыть пути к себе, а кто готов, будут искать именно на эзотерических платформах либо такой же тематики встречах/тусовках/ курсах...

А с другой стороны...мы тут всем форумом выяснили вредность таких союзов...
И карма не отработается, развитие остановится...кундалини замрет...люди от социума изолируются...секту создадут, если на одной волне...и т.д. и т.п..

Карма нарабатывается, как и отрабатывается в процессе жизни, которая включает и принятие всяких решений, как жизнью распорядиться. В результате приходит насыщение необходимым опытом, мудрость, переход на исследование следующих этапов. Обычный человек мне не интересен - нет того объёма, на котором можно построить приятный мне энергообмен.

.. люди просто ищут любовь..
.. то чего ждали.. но чего в их жизни так и не произошло..
.. всё уже в жизни случилось.. всё хорошо.. но не более того..

.. люди настолько загнали себя в подсознательное..
.. что им приходится придумывать разные нелепые конструкции и основания..
.. причем.. эти самые конструкции и основания затягивают их так глубоко..
.. что они сами уже порой не помнят.. ради чего всё это затевалось..

.. вот и несут они разную ерунду.. про тантру.. чакры.. астралы и кундалини..
.. в тоже время питая и взращивая своё темное подсознательное..
.. которое плетёт для них тонкие кружева.. кармы..

.. а мужчины.. ли женщины.. не важно..
.. чем больше они разделяют себя на двое..
.. тем больше горечи и неудовлетворенности они собирают в своей жизни..

Обычный человек мне не интересен - нет того объёма, на котором можно построить приятный мне энергообмен.
Сложно...скорее даже невозможно...построить отношения на одной только схожести...да и ещё одинаковых по уровню людей...для самой же женщины...это утопия...
К определенному возрасту иерархическое распределение ролей именно для качественного обмена энергией обязательно...
Да и глобальное тоже...если у двоих огромные внутренние миры... кто-то идёт на жертвы...чтоб другой мог заниматься своим...

Сложно...скорее даже невозможно...построить отношения на одной только схожести...да и ещё одинаковых по уровню людей...для самой же женщины...это утопия...
К определенному возрасту иерархическое распределение ролей именно для качественного обмена энергией обязательно...
Да и глобальное тоже...если у двоих огромные внутренние миры... кто-то идёт на жертвы...чтоб другой мог заниматься своим...
Думаю, что всё возможно, если себя не ограничивать. Согласиться на меньшее для решения земных задач - как-то не моё пока.

Думаю, что всё возможно, если себя не ограничивать. Согласиться на меньшее для решения земных задач - как-то не моё пока.
Это хорошо:)
А тактики...материализации там, или что-то энергетическо-магическое для поиска применяете? Как бы...если себя не ограничивать...

Это хорошо:)
А тактики...материализации там, или что-то энергетическо-магическое для поиска применяете? Как бы...если себя не ограничивать...
Намерение А если есть из кого выбирать - видение общей фактуры и таро для оценки конкретики.

Намерение А если есть из кого выбирать - видение общей фактуры и таро для оценки конкретики.
Хммм...может тогда из обычного...с хорошей сильной энергетикой сделать эзотерика?)))
Как бы у сильной женщины...любой мужчина станет эзотериком...или в утиль уйдет) смотря какая там марка стали...хрупкость...она сами знаете...никуда...
А так...рядом с ведьмой...по-любому мужчина начнет задумывать и о смысле жизни...и о карме) и точно интересоваться, что там после смерти)))
Ну и приучится уважать чужие границы...как пару раз обратка прилетит...)))

Не хочу тратить силы. Мне не нужны странные взгляды, как на сумасшедшую ))) Мне нужно единение энергий.

А с другой стороны...мы тут всем форумом выяснили вредность таких союзов...
И карма не отработается, развитие остановится...кундалини замрет...люди от социума изолируются...секту создадут, если на одной волне...и т.д. и т.п..
Чего это?)
Я наоборот за такие союзы. Надо искать подобных себе)

Нравится ваша решимость.
Все верно... все равно ничем не заменишь общения со своими

Моё дело открыть пути к себе, а кто готов, будут искать именно на эзотерических платформах либо такой же тематики встречах/тусовках/ курсах...
Не хотелось бы выступать в роли Гендальфа-Горевестника, но, тенденции таковы, что путь "духовного развития" очень редко коррелирует со счастливой семейной жизнью М и Ж, именно в качестве единения, близости, совместных жизненных планов и прочих мирских забот, пусть и сдобренных чем-то возвышенным, типа разговоров про развитие, совместных практик и т.п. Чаще всего, выход на этот путь сам по себе признак того, что там уже всё, потенциал исчерпан.
Дальше путь одному, изредка вступая в связи, носящие какой-то иной смысл, чем вышеописанное. Не стал бы утверждать, что так всегда и у всех, но, тенденции таковы...

путь "духовного развития" очень редко коррелирует со счастливой семейной жизнью М и Ж,
Однако слово "редко" - не означает "никогда". А значит шанс есть. И пусть она его использует. Кто ищет - тот всегда найдет. Ну, а кто лапки сложил - так каждому свое

Я не приемлю вступание в связи для "здоровья", как некоторые говорят )
Почти 5 лет я одна. Всё меньше хочется пустых связей.

Я не приемлю вступание в связи для "здоровья", как некоторые говорят )
Почти 5 лет я одна. Всё меньше хочется пустых связей.
Глупость говорят. Мы не животные, чтобы спать с кем попало - когда приспичит.
Пачкать свою энергию - не лучший вариант

.. про энергии.. всё это надуманное..
.. все энергии в голове.. и зависят от нашего отношения..

.. про кундалини.. шакти.. прану.. про пингало и сушумну..
.. про центр хара..
.. всё это конечно и занимательно и перспективно..
.. но тем не менее.. это полная ерунда..
.. и мозги свои затачивать на этом.. не только вредно, но и опасно..

@Mondeo
А на чем затачивать?

Назад
Сверху