А туда ли я иду...

По описаниям критериев и понятий своих о ЭТИХ людях - у них почьки не льют и голова ни от чего не болит и зубы у них молочные ..,
похоже на описание робота Гришы из лунорарка )
Привет, Инди!))))))

... в цигуне всё это описано подробно, и все маячки даны, и тело пахнет по иному, и голова не болит, и засыпаешь за полсекунды пока голова до подушки летит, и просыпаешься через 6 часов бодрым, и работа там идёт именно с духом ... и самое главное, техники отработаны веками, изобретать ничего не нужно...
.... Ага!) И Леший мне когда-то сказал, что не женское это дело!))))

Хорошо быть зеброй ..
Шаг черной
Шаг белой
Все в порядке
Все Не из ряда вон
)

Ладно, пупсики....напишу и я чего-нить.
Мдя.... Правильная практика, характеризуется регулярной сменой отношения(смещение точки сборки). У практикующего, без фанатизма, эзотерика, хотя бы раз в полгода.
Смена отношения, увеличивает гармонию, куда без неё. И это абсолютно чёткий критерий! Не надо ничего выдумывать... чакры-куякры, ынергии и тд...
Основной признак правильной практики, это безусловность! Чем меньше условий, тем толковей практика!
Эгрегоры, боги, костыли-инструменты ( картишки-маятники и тд), жертвоприношения и прочая, это все условия.

Правильная практика, характеризуется регулярной сменой отношения(смещение точки сборки). У практикующего, без фанатизма, эзотерика, хотя бы раз в полгода.
Смена отношения, увеличивает гармонию, куда без неё. И это абсолютно чёткий критерий! Не надо ничего выдумывать... чакры-куякры, ынергии и тд...
Основной признак правильной практики, это безусловность! Чем меньше условий, тем толковей практика!
Эгрегоры, боги, костыли-инструменты ( картишки-маятники и тд), жертвоприношения и прочая, это все условия.
То есть, когда просыпаешься, смотришь вокруг и есть ощущение, что проснулся не там, где засыпал, или, что проснулся кто-то немного не тот; когда старые фокусы начинают вместо привычной музыки выдувать мыльные пузыри, что-то вообще перестает работатьв, а что-то другое вдруг получается, это нормально... Ну тогда все прекрасно!)))

Признаки нахождения в правильном месте :

1) Ничего не болит. (физически)
2) Ничего не тревожит. (Психически)
3) Есть чем поделиться с ближним. (Материально)
4) Есть чем поддержать ближнего. (Эмоционально)
5) Есть понимание что наличие пунктов 1 - 4 достаточно для самодостаточности и ощущения счастья.
6) Есть понимание что никто и ничто не обязывает выполнять больше чем пункты 1 - 4.
7) Есть понимание что есть свобода действия выполнять больше чем пункты 1 - 4, но это будет засчёт периодического выхода за рамки довольствования пунктами 1 - 4.

Смена отношения, увеличивает гармонию,
Гармония это как гонорея. Она либо есть,либо её нет. Как можно увеличить гонорею???
А как же божественный нектар из аппарата??? Или это условие должно в конечном итоге остаться в единственном числе????

Не Вепсик,ты всё верно говорыш.....Но это промежуточные показатели. Помнится , вставал в 4-00 полон сил и энергии(вставал я, а не то что ты мог подумать,...хотя и то тоже)
Потом 4 часа практики,душь,завтрак и вперёд покорять вершины Большого театра...И всё шло прекрасно и сдвиг точки и смещение межпозвоночных дисков...вопщем всё как ты опписываешь....
Я же говорил о конечной цели, к которой каждый придёт в своё время...И что бы потом не возник вопрос, а нафига я потратил столько времени здря????

"Гармония это как гонорея. Она либо есть,либо её нет. Как можно увеличить гонорею???"
Ошибаешься, брат... Гармония, прямо пропорциональна количеству любви., его не скажешь про гонорею.

Гармония, прямо пропорциональна количеству любви., его не скажешь про гонорею.
Да ну конечно....Чем больше любви,большой и разной,тем больше вероятность подхватить "гармонию."..

Да ну конечно....Чем больше любви,большой и разной,тем больше вероятность подхватить "гармонию."..
Не правильно, брат Лесовик.... Шанс подцепить, это у гонореи, аа гармония, величина количественная...

А что такое гармония ? - форма отношения к проблемам ? У кого их нет ..это еще когда молод красив и здоров тебя мало что волнует ,ну в меньшей степени ,хотя и тут ..
только в этом году суицыды на памяти в городе от неразделенной любви среди среди взрослых подростков (16-18).и кто скажет что это так себе проблемы ).
Если здоров ,дети идиоты .дети хорошие значит кредиторы есть ,если хорошая кредитная история ,вообще страшно подумать что зпвтра ожидает ))

Как когда то говорил мой дядька - покрась её белым цветом и на...скинь ..

Назад
Сверху