3 невероятно простых метода, как успокоить жену во время всеобщей паники. Мнение психолога

Никуда вы не обойдётесь без мужиков :)
Вы и есть их производная, от быта до днк.
Так сложно найти подходящего, чтобы родить?) Ты серьезно?
А женщины сейчас зарабатывают, при желании, ничуть не хуже. И смысл в обьекте на диване?

Так сложно найти подходящего, чтобы родить?) Ты серьезно?
А женщины сейчас зарабатывают, при желании, ничуть не хуже. И смысл в обьекте на диване?
@Благодать, думаю Ымп написал, если образно, что мы сделаны из ребра Адама). То есть, не будь Адама( мужчины), не было бы и женщины.

• Like
Реакции: PS 0
Тогда можем договориться - ты ко мне не обращаешься ( и не цитируешь) и я к тебе тоже. Ок?
Что то странный договор. О НЕ общении… Pleasantry… Но ладно, может я что то не понимаю…

Нет, не ОК. Я не согласен следить за тем как ты со мной НЕ общаешься. Я тебе не надзиратель и не отец. Не можешь следить за своим поведением так это твоя проблема, не втягивай в неё меня.

Что то странный договор. О НЕ общении… Pleasantry… Но ладно, может я что то не понимаю…

Нет, не ОК. Я не согласен следить за тем как ты со мной НЕ общаешься. Я тебе не надзиратель и не отец. Не можешь следить за своим поведением так это твоя проблема, не втягивай в неё меня.
Laugh2

Без комментариев.

Последнее редактирование модератором:
Мясо мало ело?))
Рыбу! Но светилось зато))

Жена на рынке ходит, мясо выбирает. Вдруг торговка рыбой ей кричит: — Милая, рыбу лучше бери, в ней фосфора много! А жена ей отвечает: — Так мне надо, чтоб у моего СТОЯЛ, а не СВЕТИЛСЯ!!!

• Like
Реакции: PS 0
Никуда вы не обойдётесь без мужиков :)
Вы и есть их производная, от быта до днк.
Grin
Ева пришла к Богу и говорит: - Господь, у меня проблема! - Какая проблема, Ева? - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. - Почему, Ева? - спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. - Что такое мужчина, Господь? - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь? - Ну.. . ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господь? - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым.. . Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет.. . Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами.

@PS 0, лучше расскажи, что там с джняна маргой? Чем отличается от джняна йоги?

Назад
Сверху