З
Злой зайчик Боня
Guest
... нути... чилим вайбВеселая компания однако подобралась.![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
... нути... чилим вайбВеселая компания однако подобралась.![]()

Ага, как орёл, что взлетая, прибивает крылами землю, так и ты, о Кама, прибиваешь мысли наши...Ага. И всё прибивает и прибивает ;)))
Лучше бы им спать)вместе с ракетой на Землю прибывают пациенты психиатрической клиники и некоторое время пребывают в состоянии бодрствования...
Ага ага тарам курум барай))))))... нути... чилим вайб![]()
В 3d красиво смотрится... даже по лесу такому прогуляться захотелось.Решила посмотреть что это за фильм такой « аватар». Лучше бы и не смотрела.
Скворечня от ворка крипово уйдёт в зашкваркрышак от работы скоро поедет.
))Самое главное что бы скворечники не заняли белкиСкворечня от ворка крипово уйдёт в зашквар))
Ну тут скорей наоборот. Взято несколько культов(парочка из них - местные). Засыпаны в общую корзинку Силикона(традиционную на 6 2,5" HDD на морде справа от откидного дисплея), встряхнуто и хорошо перемешано.Как это вообще можно смотреть и в культ возводить?
А я вот как-то взял, да и прогулялся. Только ни фига не в 3D. А как бы собственной шкуркой. Ну почти собственной...В 3d красиво смотрится... даже по лесу такому прогуляться захотелось.
Ну ютуб на поиск выдал это безобразиеНу тут скорей наоборот. Взято несколько культов(парочка из них - местные). Засыпаны в общую корзинку Силикона(традиционную на 6 2,5" HDD на морде справа от откидного дисплея), встряхнуто и хорошо перемешано.
Так что тут скорей несколько культов замиксовали до мультика. А если режиссёрскую(не дисковую) версию взять(которая на 5,5 минут длиннее) - то там ещё и кой-чего понятно станет про авторов того бардака, который нынче в мире уже последний десяток лет творится.
З.ы. Кстати, на скрине в общем-то как бы даже и совсем не фильм ;)
Система видимо решила просто тупо не пустить. Хотя...а вот когда народ реально магающий доверял Системе? Свои мозги для этого ж и существуют.Система видимо решила меня « не разачаровывать » хихи
Не не не, что- то вас не туда)))Скворечня от ворка крипово уйдёт в зашквар))
Белкам пофигСамое главное что бы скворечники не заняли белки
Потому что белки то и не знают, что скворечники для скворцов
А почему Белка это белка?))Белкам пофиг
![]()
Не верьте своим глазам))А почему Белка это белка?))
Она же рыжая)).
- На его месте должен был быть я...А почему Белка это белка?))
Она же рыжая)).

Конечно знаю. Только немного другим способом ;)а Вы походу ответ знаете, допивались до него и стесняюсь спросить на каком литре пришло озарение?
Волк, так ты не узнал благости попадания горячильной субстанции в организм? Не познал душевного подъёма и сладкого чувства агрессии после третьего стакана бургундского?... да ты несчастный человек...Дело в том, что я как бы совсем не пьющий и не курящий(облом, да?).

Бонь, палка о двух концах. Счастье - тупик вобще-то. Потому что перманентно счастливый человек больше уже ни к чему не стремится. А если нету счастья в жизни - сумей получить от неё хотя-бы удовольствие(с). Вот так, собственно, все изобретения и рождаются. А не только от человеческой лени(которая тот ещё движок прогресса).да ты несчастный человек...