Зачем вас Бог будит в 3:00 часа ночи?

Там инженеринг некоторый на геосах с Маяка делали. Поэтому тайминги немного и посьезжали. Потому что //Antarex и //Deveasa по некоторым причинам как раз этим ночером по нам(это GMT+12) ходили в технический(длинный) ребут. И соответственно некоторое продолжительное время попеременно были недоступны для внешних запросов.
Понятно, что ничего не понятно. Попроще как то можно объяснить ?

Понятно, что ничего не понятно. Попроще как то можно объяснить ?
Геосервера встроены в саму нашу планету как системы резервного копирования. Да, мы на Пандоре версии 2.0(над чем Сэр Джеймс вовсю от души и глумится). Только тут рулит Wi-Fi, а не проводные соединения. И "права по умолчанию" только на Write. А на Read/Write/Execute ещё надо заслужить...
В чём хохма: Дело в том, что Джеймс Кэмерун на самом деле оч-чень неплохо без акцента говорит по-русски. Но до кучи ещё обожает проводить отпуск тут у нас на Камчатке. Местным СМИ об этом строго настрого сказано молчать, потому что исключительно в частном порядке. В позапрошлом(кажется) году он умудрился до кучи притащить с собой ещё и всю сьёмочную группу и наснимать "под жвах" 2Тб винт. Поэтому смотря второй Аватар тут ловят местами весьма своеобразные дежавухи...и де ещё промелькнут куски видеоряда с этого винта остаётся только догадываться.

Последнее редактирование:
Потому, что когда смотришь кино про другую планету, и вдруг визуально узнаёшь, где это, причём до кучи ни фига не на Пандоре, а вобще в местах, куда не так далеко просто доехать или доплыть - картинка начинает смотреться как-то ну совершенно по другому.
У нас и на "Землю Санникова" можно за 3,5 часа на автобусе нагрянуть(особенно интересные ощущалки, если зимой. Да, она существует. И фиг куда из-под Мутновки денется...), и по лунным ландшафтам, по этой дороге немного не доезжая, побродить(в особенности интересно безоблачной ночью под ковшом Большой Медведицы с Умкой в зените). Много где наши места так "помянуты"... Тут интересно ;)))

@Alone_Wolf_NRR,
Не смотрела этот фильм. По отрывкам там какой то посиневший мультяшный бегает.
Я так понимаю Вы вообще в какой то непонятной для меня киношно- компьютерной реальности прибываете.

Нет. Просто неизвестный язык, а потому интерес к ответам утерян
Примерно, как если меня не интересует балет, то посмотрев и убедившись, что приглашают именно на балет, не пойду

По отрывкам там какой то посиневший мультяшный бегает.
А хохма в том, что весь этот фильм по сути - один сплошной мультик. Только оч-чень реалистично на Силиконе обсчитанный. Так, своего рода потрошение плюшевого мишки про "Игру скелетами"(MotionCapture™) и немножко её потроха ;)))
Я так понимаю Вы вообще в какой то непонятной для меня киношно- компьютерной реальности прибываете.
Ага.
Добро пожаловать в реальный мир!(с)капитан Морфеус.
Вы не спите. Быть может в первый раз в своей жизни!(с)Трасса-60.
Ага. И всё прибивает и прибивает ;)))
Господяяя. А это что?
А это ещё один местный партизан похоже размножился. Вот при общении с Боней на всякий случай придерживайте собственную крышу(с)Табличка на двери в админку.
@Aksenga, не шугайтесь так. Это не дип-психоз. Тут просто живут психи...(с)СЛ-ФЗ.

Нє нє нє! На суржікє я не моваю по Їдіалистичним сооброжуванням! Хотя, как Вы, думаю, уже поняли, его тоже неплохо знаю ;)))
Имелось ввиду симбиоз непонятно чего с непонятно чем

@Alone_Wolf_NRR,
Решила посмотреть что это за фильм такой « аватар». Лучше бы и не смотрела. Как и предполагала это мультик . Чуток промотала . Опять мультик, да ещё и на подобии не особо хорошей комп игры. Как это вообще можно смотреть и в культ возводить? Не понимаю
<a href="https://radikal.host/i/fSL8QB">F990146E-38AA-4DFC-A84A-4579D1E0502E.jpg

• Like
Реакции: Open
Назад
Сверху