Зачем вас Бог будит в 3:00 часа ночи?

Ага. И всё прибивает и прибивает ;)))
Ага, как орёл, что взлетая, прибивает крылами землю, так и ты, о Кама, прибиваешь мысли наши...

Примеры употребления гл. прибывать: вода всё прибывала и прибывала; ракета с Луны прибывает в 3 ночи; вместе с ракетой на Землю прибывают пациенты психиатрической клиники и некоторое время пребывают в состоянии бодрствования...

Решила посмотреть что это за фильм такой « аватар». Лучше бы и не смотрела.
В 3d красиво смотрится... даже по лесу такому прогуляться захотелось.
А так фильм на любителей фэнтези)))

Как это вообще можно смотреть и в культ возводить?
Ну тут скорей наоборот. Взято несколько культов(парочка из них - местные). Засыпаны в общую корзинку Силикона(традиционную на 6 2,5" HDD на морде справа от откидного дисплея), встряхнуто и хорошо перемешано.
Так что тут скорей несколько культов замиксовали до мультика. А если режиссёрскую(не дисковую) версию взять(которая на 5,5 минут длиннее) - то там ещё и кой-чего понятно станет про авторов того бардака, который нынче в мире уже последний десяток лет творится.
З.ы. Кстати, на скрине в общем-то как бы даже и совсем не фильм ;)

Последнее редактирование:
Ну тут скорей наоборот. Взято несколько культов(парочка из них - местные). Засыпаны в общую корзинку Силикона(традиционную на 6 2,5" HDD на морде справа от откидного дисплея), встряхнуто и хорошо перемешано.
Так что тут скорей несколько культов замиксовали до мультика. А если режиссёрскую(не дисковую) версию взять(которая на 5,5 минут длиннее) - то там ещё и кой-чего понятно станет про авторов того бардака, который нынче в мире уже последний десяток лет творится.
З.ы. Кстати, на скрине в общем-то как бы даже и совсем не фильм ;)
Ну ютуб на поиск выдал это безобразие
Система видимо решила меня « не разачаровывать » хихи

Система видимо решила меня « не разачаровывать » хихи
Система видимо решила просто тупо не пустить. Хотя...а вот когда народ реально магающий доверял Системе? Свои мозги для этого ж и существуют.
Там суть то этого кино в сюжете, а не в картинке. Смотря его на промотке(сиречь читая по диагонали) сюжет то не поймёшь. Янки потому его в прокат и пропустили, именно засмотревшись на спецэффекты, и не поняв суть. Иначе б это кино никогда не вышло. Ни первое, ни тем более второе. Бо такого изящного по мусальнику любимой Системе они бы не допустили.

Самое главное что бы скворечники не заняли белки

Потому что белки то и не знают, что скворечники для скворцов​

Белкам пофиг
4701347_760x500.jpg

А почему Белка это белка?))
Она же рыжая)).
- На его месте должен был быть я...
- Напьёшься - будешь!

(с)Бриллиантовая рука.
Герман, ты столько не выпьешь, чтобы до тебя самостоятельно дошёл ответ на этот вопрос...

@Alone_Wolf_NRR, а Вы походу ответ знаете, допивались до него и стесняюсь спросить на каком литре пришло озарение?
Ну-ну Mosking

а Вы походу ответ знаете, допивались до него и стесняюсь спросить на каком литре пришло озарение?
Конечно знаю. Только немного другим способом ;)
Дело в том, что я как бы совсем не пьющий и не курящий(облом, да?). Ибо смысл при моей особенности физиологии? Дело в том, что в моей крови даже диэтиламид лизергиновой кислоты разваливается на химически пассивные компоненты секунд за 25, не успевая достигнуть соответствующих рецепторов. Остальные ПАВ и приличная часть ОВ выживает ещё меньше. БД на "нежелательные организму вещества" у этой технологии приличная. Т.е. ощущакального эффекта не случается, а просто гонять мочевыводящую систему на усиленных режимах - смысл?
А ответ знаю потому, что околомедицинский работник. И с наркологами и их поциентами тож общаться приходилось. Понимание наступает именно тогда, когда белка(белая горячка) приходит сама.
А происхождение хохмы очень простое. Мех то у белки рыжий, а вот шкурка - белая. Какой она и становится у людя при последствиях от системной критической передозы этанола(оттуда и происхождение диагноза) от ужаса от явившегося "привета от подсознания".

Дело в том, что я как бы совсем не пьющий и не курящий(облом, да?).
Волк, так ты не узнал благости попадания горячильной субстанции в организм? Не познал душевного подъёма и сладкого чувства агрессии после третьего стакана бургундского?... да ты несчастный человек...

junket 5

да ты несчастный человек...
Бонь, палка о двух концах. Счастье - тупик вобще-то. Потому что перманентно счастливый человек больше уже ни к чему не стремится. А если нету счастья в жизни - сумей получить от неё хотя-бы удовольствие(с). Вот так, собственно, все изобретения и рождаются. А не только от человеческой лени(которая тот ещё движок прогресса).
Так что, как когда-то ляпнул старик Калугин - в несчастье есть нечто почётное. Ну и Григорий Горин по этому поводу устами Мюнхгаузена не преминул отколоться: Если Вам повезёт с женой - станете счастливым. Если нет - станете философом...

Назад
Сверху