За чашкой кофе

Хороший способ проверить образ мышления (его качество) при помощи этой картины у людей)))

Хороший способ проверить образ мышления (его качество) при помощи этой картины у людей)))
Походу, оно у меня отвратительное)) Ничего не вижу. Я не особо понимаю такое искусство)

@Асторак мне просто надо за что-то зацепиться... а тут не получается. Видимо картинки мира - сильно разнятся ;)

Хорошо, Жанна указала) Теперь и я дракончика вижу))
Походу, мне надо с кем-то ходить на выставки современных художников)

• Like
Реакции: Luna
Самое интересное, что все варианты ответов будут верны.....потому что это сама природа играет светом и тенью.

Минона очень верно уловили сюжет картины о песках... Это Каньон Антиловы, расположенный на юго-западе США, на севере Аризоны, рядом с городом Пейдж, неподалёку от границы с Ютой, в 240 км от Большого Каньона.
Фотографам нравится фотографировать каньон, т.к. в разное время дня песок разного цвета в лучах солнца.
Т.е. за основу взят Каньон Антиловы. Но я не срисовывала, а держала образ в сознании...и дальше заиграла внешняя среда, чувства, медитация и звук....и Высшие Начала.
SVG, Вы увидели то, что я не осознавала в процессе написания всех картин....Это все картины написаны за 2 месяца. И сразу после завершения я узнаю что моя дочь беременна. Так что я уже три года как бабулечка )) молодая. Хотя....в медитации на разных картинах я проговаривала: жизнь лелею..рождаю...но видно так была поглощена процессом Тонкого Мира..что процессы земные чувствовала, но как-то было все очень спокойно в Сердце.
Асторак....конечно космос. А как иначе? По образу и подобию...творение нового и явление в мир....
Луна, Минона....вы не единственные кто говорит о женщине. Наверное так и есть...раз рождение. Но это пески....пески...и ещё раз пески...
Хаврошечка, даже не знаю.... все картины писались под музыку Рахманинова....тогда его произведения меня трансовали. Напор, мощь и рвущаеся материя под натиском света...из тьмы в Свет....
Всем спасибо ❤️

Жажа! Не пойду с тобой на выставки))

А кто здесь Жажа, если не секрет?)

Это яркий пример как реальность отражается через линзы (глаза) смотрящего и своим сознанием вносит изменения в реальность давая другое наполнение, смысл, образ.
Фотограф не Творец, он смотрел на творение через свое око и глаз объектива. Я смотрела на его копию творения наполненное его чувствованием и образом. Смотрела своим оком и через экран монитора. Вы смотрите уже на копию с копии наполненную уже моими чувствами и образами.
Это принцип фракталов. Чем дальше от источника в повторении творения, тем больше разнообразия в сотворенном, но принцип везде единый.

Назад
Сверху