Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дельфины, дельфины там , а не мужчина с женщиной))
Ну ХаврошечкаНу значит я не ошиблась и не я одна это вижу)))
..сосуде)всё в одном))
А смысл в этом какой будет?Ну ХаврошечкаЗабиваете в поиск яндекс-картинку и получаете оригинал и пояснение что это. Эх...
По ощущениям это было женское нутро, какая-то теснота, желание выйти побыстрее на свет. Процесс творения и рождения.SVG, Вы увидели то, что я не осознавала в процессе написания всех картин....Это все картины написаны за 2 месяца. И сразу после завершения я узнаю что моя дочь беременна. Так что я уже три года как бабулечка )) молодая. Хотя....в медитации на разных картинах я проговаривала: жизнь лелею..рождаю...но видно так была поглощена процессом Тонкого Мира..что процессы земные чувствовала, но как-то было все очень спокойно в Сердце.
Ни-ка-ко-гоА смысл в этом какой будет?
Ох уж у вас и фантазияТак и дракончик то как в утробе сидит. Не находите?)))
Сами лапотные, чо.а про космос я не знаю. Малограмотные мы, не обученные таким наукам
И правильно. Не женское это дело, космоса покорять и изучать. Даже в роли терешковой, белки или стрелки.А космос мне это ну совсем не напоминает. Да и не бывала я в космосе. И фамилия у меня не терешкова и имя не гагарик))))
Да и воще таких как я не берут в космонавты и даже в качестве белки или ее напарницы стрелки
а ты попросись. Может в качестве жучки возьмут.Да и воще таких как я не берут в космонавты и даже в качестве белки или ее напарницы стрелки
Думаю, что фото не совсем реалистично. Каньон Антилопы прорезан ручьем через покровы песчаника с высоким содержанием гематита. Отсюда кроваво-красный цвет... У меня когда-то давно был увесистый кристалл гематита, который я продал онлайн одному коллекционеру. Он просил фоты, и, снимая кристалл, я увидел, что цифровая камера может сильно гипертрофировать оттенки гематита, и даже показать то, чего нет в видоискателе камеры. Может получиться что-то нереально фантастическое. Такое я наблюдал только у гематита.Это яркий пример как реальность отражается через линзы (глаза) смотрящего и своим сознанием вносит изменения в реальность давая другое наполнение, смысл, образ.