Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Он мне сразу напомнил Фэта, был такой персонаж на Форуме Эзотерика. Такой же пит мышления или как ты говоришь социотип.Я поначалу даже решил что Ден это Фэт,даже ники похожи...Но потом стала видна огромная разница.Фэт просто умный и рассудительный, а этот хоть и умный,но упрямый как баран и если он не прав, то легче забанить человека,чем согласиться или хотя бы принять возможность его версии.у него даже социотип твой))
Вы должны были поладить, два шифровшика
Вот!!! И нафига мне и другим эта тяжёлая энергия???Жизнь и так далеко не сплошной праздник, да ещё если и тяжестью сверху прижмёт....Вот по этому я всегда против него,вернее не его, а против того что он пытается вдолбить в головы других..Энергия у него сильная, хоть и тяжелая.
Когда как....Ты же тоже не такой, каким хочешь казаться)
Таким проще собрать вокруг себя толпу фанатов, ибо он как свет для мотыльков.Вот!!! И нафига мне и другим эта тяжёлая энергия??
Ну тебе видней..Я с ним в личке не общался...Написал ..уже не помню что, в самом начале,ещё до нашего противостояния, А потом как то и не хотелось уже ...Да и что я бы ему написал...типа-" Ден , признайся ты на самом деле мудак или притворяешься???" Не думаю что бы он ответил-" Конечно же притворяюсь." Хотя нечто подобное я ему и на форуме написал, даже по круче, но без "мудака" .Просто сделал ему небольшую диагностику его общения с точки зрения психиатрии.Не думаю, что он кайфует от этого
Абсолютно.....То есть ничем не задел,даже рядом не проходил....Просто когда я вижу полную чушь в тексте,то не могу пройти мимо и привожу в доказательства факты ,от которых нельзя просто отмахнуться. Но надо ещё отдать ему должное,что он ограничелся только баном меня в своих темах. Обычно оппонент после некоторого общения срывается на маты,попыткой оскорбить,ну и так далее.. На эзофорумах это сплошь и рядом.А тут более-мение тихо.А так хотелось с ним поспорить...так что бы до конца..Я уже даже начал понимать его теорию целостности, а он взял и обламал меня на самом интересном месте.Чем то он тебя задел. Не думаю, что специально
Нет там интересных мест, кроме тех которые ты сам назвал интересными. Там просто место. Можешь назвать его каким угодно и поставить или положить на него что угодно. ))Абсолютно.....То есть ничем не задел,даже рядом не проходил....Просто когда я вижу полную чушь в тексте,то не могу пройти мимо и привожу в доказательства факты ,от которых нельзя просто отмахнуться. Но надо ещё отдать ему должное,что он ограничелся только баном меня в своих темах. Обычно оппонент после некоторого общения срывается на маты,попыткой оскорбить,ну и так далее.. На эзофорумах это сплошь и рядом.А тут более-мение тихо.А так хотелось с ним поспорить...так что бы до конца..Я уже даже начал понимать его теорию целостности, а он взял и обламал меня на самом интересном месте.
Философствуем....НУ-НУ....Нет там интересных мест, кроме тех которые ты сам назвал интересными. Там просто место
ну полоэжить на что то это не проблема...Я могу положить даже с прибором..Но возникает вопрос...Что с этим делать????Можешь назвать его каким угодно и поставить или положить на него что угодно.
Тоесть, тебя интересует как эту твердолобость и фатализм эффективно применить в своих целях ? Это ты спрашиваешь ? Или ты думаешь о том как с ними бороться ?Но возникает вопрос...Что с этим делать????