За чашкой кофе

@Леший у него даже социотип твой))
Вы должны были поладить, два шифровшика ;)

Ты же тоже не такой, каким хочешь казаться)

@Леший а не спорит с ним никто, потому что умных не так много...
И, думаю, он это и сам знает)

Энергия у него сильная, хоть и тяжелая. И он пока скорее психолог, чем эзотерик.

у него даже социотип твой))
Вы должны были поладить, два шифровшика
Он мне сразу напомнил Фэта, был такой персонаж на Форуме Эзотерика. Такой же пит мышления или как ты говоришь социотип.Я поначалу даже решил что Ден это Фэт,даже ники похожи...Но потом стала видна огромная разница.Фэт просто умный и рассудительный, а этот хоть и умный,но упрямый как баран и если он не прав, то легче забанить человека,чем согласиться или хотя бы принять возможность его версии.
Энергия у него сильная, хоть и тяжелая.
Вот!!! И нафига мне и другим эта тяжёлая энергия???Жизнь и так далеко не сплошной праздник, да ещё если и тяжестью сверху прижмёт....Вот по этому я всегда против него,вернее не его, а против того что он пытается вдолбить в головы других..

Вот!!! И нафига мне и другим эта тяжёлая энергия??
Таким проще собрать вокруг себя толпу фанатов, ибо он как свет для мотыльков.
А точнее, для голодных подкормка.
Вампирят его, вот и носятся вокруг. Не думаю, что он кайфует от этого

Не думаю, что он кайфует от этого
Ну тебе видней..Я с ним в личке не общался...Написал ..уже не помню что, в самом начале,ещё до нашего противостояния, А потом как то и не хотелось уже ...Да и что я бы ему написал...типа-" Ден , признайся ты на самом деле мудак или притворяешься???" Не думаю что бы он ответил-" Конечно же притворяюсь." Хотя нечто подобное я ему и на форуме написал, даже по круче, но без "мудака" .Просто сделал ему небольшую диагностику его общения с точки зрения психиатрии.

@Леший, чувствуется недосказанность в твоих словах. Чем то он тебя задел. Не думаю, что специально

Чем то он тебя задел. Не думаю, что специально
Абсолютно.....То есть ничем не задел,даже рядом не проходил....Просто когда я вижу полную чушь в тексте,то не могу пройти мимо и привожу в доказательства факты ,от которых нельзя просто отмахнуться. Но надо ещё отдать ему должное,что он ограничелся только баном меня в своих темах. Обычно оппонент после некоторого общения срывается на маты,попыткой оскорбить,ну и так далее.. На эзофорумах это сплошь и рядом.А тут более-мение тихо.А так хотелось с ним поспорить...так что бы до конца..Я уже даже начал понимать его теорию целостности, а он взял и обламал меня на самом интересном месте.

@Леший не, он не срывается на мат))
При мне такого не было. Но тоже обожает споры. Правда, считает свою т.з. самой правильной)

• Звездой безмолвной, золотисто-белой
    Я родилась...И Млечный Путь – мой дом.
    Я с жарким ветром поиграть хотела
    Совсем немного на лугу земном.
    Земля же притянула непреклонно.
    Меня к себе высоким стебельком.
    И я уже шепчу ошеломленно:
    «Не любит... любит...» – каждым лепестком.
    Звезда – цветок, живу полуземная,
    То улететь хочу, то не хочу.
    И мной луга июньские сияют.
    «Не любит... любит», – людям я шепчу.
    М.Кепмпе

"Кого можно назвать самым смелым?

Пожалуй крохотную бабочку, которая подвергается тем же атмосферным условиям, как и лев.
Явления Учения наблюдайте над малыми, часто они выдерживают ураган озарения лучше великих явленных".

/Агни Йога, 79 /
Посмотреть вложение 2055 Посмотреть вложение 2056 Посмотреть вложение 2057

Абсолютно.....То есть ничем не задел,даже рядом не проходил....Просто когда я вижу полную чушь в тексте,то не могу пройти мимо и привожу в доказательства факты ,от которых нельзя просто отмахнуться. Но надо ещё отдать ему должное,что он ограничелся только баном меня в своих темах. Обычно оппонент после некоторого общения срывается на маты,попыткой оскорбить,ну и так далее.. На эзофорумах это сплошь и рядом.А тут более-мение тихо.А так хотелось с ним поспорить...так что бы до конца..Я уже даже начал понимать его теорию целостности, а он взял и обламал меня на самом интересном месте.
Нет там интересных мест, кроме тех которые ты сам назвал интересными. Там просто место. Можешь назвать его каким угодно и поставить или положить на него что угодно. ))

Последнее редактирование:
От былинки до звезды —
Всё вмещает синтез «чаши»,
В ней всё пониманье наше —
Творческих трудов плоды.
И на огненный завет
«Лотос» отзвучит в ответ.
Всевмещение.
Сердце.
Свет.
Спирина Н. Д. "Рост духа"
Посмотреть вложение 2058

• Сердце у каждого есть,
    Сердце ведь может процвесть.
    Лотос - цветок огневой -
    В нём расцветает порой.

Свет сокровенных огней
    В сумерках суетных дней,
    Дух устремляя вперёд,
    Сердце на подвиг зовёт.

И с беспредельностью нить
    Может лишь сердце хранить
    Связью надземных огней
    С огненной силой своей.

Абрамов Б.Н. Сребротканная нить

Чудесной аркой соткан мост.
Мост между небом и землёю,
Нить между миром дальних звёзд
И человеческой душою.

Стрелу в полёте не согнуть,
Не заглушить пространства зовы,
Чудесный мост - кратчайший путь
Для восхожденья к жизни новой.
Абрамов Б. Н.
Посмотреть вложение 2061

Серебряная нить

Ярче свет впереди,
Когда сумрачней тень -
Каждый камень в пути
Только к Свету ступень.

Много тяжких часов,
Много страшных минут,
Много, много врагов
Каждый шаг стерегут.

Но, - "И это пройдёт", -
Так сказал Соломон,
И покроет всё лёт
Быстрокрылых времён.

Среди тяжких забот,
Среди грозных тревог,
Всё земное умрёт,
Отцветёт, как цветок.

Но останется жить,
Как дыхание роз,
Сребротканная нить
В беспредельности звёзд.
Абрамов Б.Н.
Посмотреть вложение 2062

Нет там интересных мест, кроме тех которые ты сам назвал интересными. Там просто место
Философствуем....НУ-НУ....
Можешь назвать его каким угодно и поставить или положить на него что угодно.
ну полоэжить на что то это не проблема...Я могу положить даже с прибором..Но возникает вопрос...Что с этим делать????

Но возникает вопрос...Что с этим делать????
Тоесть, тебя интересует как эту твердолобость и фатализм эффективно применить в своих целях ? Это ты спрашиваешь ? Или ты думаешь о том как с ними бороться ?

Назад
Сверху