За чашкой кофе

Если бы Пикассо спросили , а при чем тут камни??? То он наверняка бы рассказал анекдот про секс в позе бобра...Я думаю что название картины из этой же серии ....

• Like
Реакции: Open
Если бы Пикассо спросили , а при чем тут камни??? То он наверняка бы рассказал анекдот про секс в позе бобра...Я думаю что название картины из этой же серии ....
Бобра?) Ни разу не видел, на что похоже?))

• Like

Хм. Изменение размера не помогло

• Like

Конечно, встретить человека — это подарок судьбы. Но люди не встречаются — они обретают друг друга. Обретают мало-помалу, как потерявшийся в детстве ребенок по одному отыскивает разбросанных по свету родных... Если бы люди тратили чуть больше сил на то, чтобы искать и открывать то, что их объединяет, а не умножать то, что их разделяет, — быть может, нам удалось бы жить в мире.

Антуан де Сент-Экзюпери

«Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться с таким положением вещей».
Роберт Хайнлайн

• Like

Любое ожидание бесполезно. Ждать, что только время решит наши проблемы, – самообман. Будущее, предоставленное само себе, всего лишь повторяет прошлое. Изменение может произойти только сейчас, но никак не в будущем.

Шри Нисаргадатта Махарадж

• Like

Глубинная близость рождается там, где два сердца созданы друг для друга, где нет равнодушия, насмешек, эгоистического отношения. Где стремятся не к единоличности, а ко всему совместному. Где есть забота, доверие, ответственность, защищённость. Люди по-настоящему сближаются тогда, когда оба важны, когда и боль и радость на двоих, а чувства одного имеют огромное значение для другого. Когда вместо упрямого молчания – разговор по душам, а упрёки заменяет понимание. Когда хочется пожалеть, заврачевать, а не разбередить старые раны. Когда оба устали от морального холода и хотят дарить только тепло. Когда есть уважение и есть любовь.

Светлана Мирная

• Like

Я ВДРУГ ПОНЯЛА ОДНУ БАНАЛЬНУЮ ИСТИНУ - СЕБЯ НУЖНО БЕРЕЧЬ. ПРИЧЁМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО. НЕ РАССЧИТЫВАТЬ, ЧТО В ЗАПАСЕ БУДЕТ ЕЩЁ ОДНА ЖИЗНЬ, А ПОТОМ ЕЩЁ. Не растрачивать себя по пустякам. Душу закрыть от вторжения, оставив место лишь для близких. Не бежать вслед тем, кто выбрал другой путь. Не подстраиваться ни под кого, пряча чувства за маской. Не доказывать никому, что ты лучше или хуже. Ложь оставить для тех, кому она по вкусу. Жить здесь и сейчас. Любить, смеяться, дышать. Дышать полной грудью, понимаешь? Ведь завтра..
Кто знает, что в нём для нас...

Моника Белуччи

Назад
Сверху