Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Надо ввести запрет на запрет..
А вот каким образом по той же схеме работает подсознание?
ХОЧУ НА МОРЕ!!!
Я бы назвал эту картину " Девушка на приеме у проктолога"..Вот эта плоская штучка с двумя рожками,и загнутыми краями, в левой части картины , это женская шляпка , ну а сама голова где то внутри шляпки...Женщина стоит в позе зю, в простонародье называемой позой всем известного членистоногого с клещнями...Вот эти два круглых камешка, вовсе не камушки,а женские молочные железы, просто Пикассо почему то разместил их немного не так как положено...Но он художник, он так видит....Ну а вот эта серая голова, не то змея , не то фиг его знает кого ,в совокупности с телом в полулежачем состоянии и есть сам проктолог....Видите как внимательно он всматривается в глубину проблемы, с которой к нему пришла девушка...Хотя я могу ошибаться по поводу профессии и это вполне может быть гинеколог....Хотя нет....гинекологи пользуются специмальными креслами, а тут кресло стоит в стороне , а женщина уперлась в него своей головой...значит точно проктолог...
Мэм...вам утренний кофе со сливками или без?????Эм... Мальчики/девочки тема утренняя... Может вам "перенестись" в более подходящую?)
Взгляд Проктолога на Пикассо...Я бы назвал эту картину " Девушка на приеме у проктолога"..Вот эта плоская штучка с двумя рожками,и загнутыми краями, в левой части картины , это женская шляпка , ну а сама голова где то внутри шляпки...Женщина стоит в позе зю, в простонародье называемой позой всем известного членистоногого с клещнями...Вот эти два круглых камешка, вовсе не камушки,а женские молочные железы, просто Пикассо почему то разместил их немного не так как положено...Но он художник, он так видит....Ну а вот эта серая голова, не то змея , не то фиг его знает кого ,в совокупности с телом в полулежачем состоянии и есть сам проктолог....Видите как внимательно он всматривается в глубину проблемы, с которой к нему пришла девушка...Хотя я могу ошибаться по поводу профессии и это вполне может быть гинеколог....Хотя нет....гинекологи пользуются специмальными креслами, а тут кресло стоит в стороне , а женщина уперлась в него своей головой...значит точно проктолог...