Open
частый гость
- Реакции
- 2.716
- Баллы
- 113
У себя ещё страшней)Лучше у себя спрашивать. ИИ обычная бездушная машина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У себя ещё страшней)Лучше у себя спрашивать. ИИ обычная бездушная машина
Земля выживет, не переживай. А людей на Земле и так много, кто выживет, тот и будет завидовать мертвым ;)Я вижу взрывы по всей Земле.
Может фантазия богатая?)У себя ещё страшней)
А где у нас такая на карте?Пора валить в южную Сибирь?
не понял вопрос. Ты не знаешь где Южная Сибирь или конкретно то место там, куда можно свалить в случае ядерной войны?А где у нас такая на карте?
Называется забавно - южная сибирьне понял вопрос. Ты не знаешь где Южная Сибирь или конкретно то место там, куда можно свалить в случае ядерной войны?
неужели).. а Западная Сибирь тоже забавно звучит? А Восточная? Центральная,) Средняя, Северо-Восточная...)Называется забавно - южная сибирь
Остальные норм, но южная прикольно)неужели).. а Западная Сибирь тоже забавно звучит? А Восточная? Центральная,) Средняя, Северо-Восточная...)
Я плохо географию знаю, а страна огромнаявсегда казался привлекательным этот регион. Но дальше Иртыша нигде в Сибири не был. Южную Сибирь еще называют Горной Страной
Есди догонит, то в любой точке миро. Так что - не хрен метаться. Судьбааааааааааааааааааааа. Карма то есть....Я плохо географию знаю, а страна огромная
Не-а, Data Centers, как раз туда переместили)Есди догонит, то в любой точке миро. Так что - не хрен метаться. Судьбааааааааааааааааааааа. Карма то есть....
ты бы сразу комментировал что это такое.... чтобы очередная (biased) чепуха народным массам в голову не полезлаНе-а, Data Centers, как раз туда переместили)
Хрен им. Мне заказано до 82)Есди догонит, то в любой точке миро. Так что - не хрен метаться. Судьбааааааааааааааааааааа. Карма то есть....
С позиции географических ориентиров, то евстевственно существуют все вышеперечисленные Сибири...Но в разговорной речи Северная Сибирь это как масло масляное...Сибирь сама по себе подразумевает Север....хоть южная, хоть северная...неужели).. а Западная Сибирь тоже забавно звучит? А Восточная? Центральная,) Средняя, Северо-Восточная...)
да ну).. Северная Сибирь - это Крайний Север. Никто так и не говорит. Сибирь широкая. В смысле, лежит на разных широтах. Какая-то часть лежит даже южнее, чем Киев)Сибирь это как масло масляное...Сибирь сама по себе подразумевает Север.
Я тебе скажу больше...она ещё и длинная и высокая и глыбокая...т. Сибирь широкая.
А я думал что это где то в Африке...облом...Северная Сибирь - это Крайний Север