- Реакции
- 1.175
- Баллы
- 113
нуу. как вариант...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В стакан и через трубочку вссссссссссссА на костре, если заблудимся, её можно пожарить? Может тогда она поаппетитней будет...))
Хах, у нас такие на бетоне растут, только темно- зеленого цвета))
А я ем. Довольно вкусно))). Правда ,белые мне нравятся большеО!!!!!! У меня таких тоже валом...вчера даже нафоткал,но как то забыл выложить ....Хотел что то приготовить из этой сморщенной паросли, а потом почитал про них по подробней и передумал...
Ну тут такой вариант....есть по сути можно всё....даже хлорку...другой вопрос..нужно ли???А я ем. Довольно вкусно))). Правда ,белые мне нравятся больше
насчёт вкуса спорить не буду...хотя сама ведь сказала что белые вкусней...а вот насчёт пользы....эти грибы как наши таблетки...что то лечат , и тут же что то калечат...Лечат подагру но при этом садят почки(к примеру)...Но тут дело вкуса и право выбора...Вкусно)))) И полезно.
Ну про почки я так...образно...а так то можешь есть...я не против...@Леший
почки.как раз ,чистят. выводят мочевую кислоту. И,потом,их много не надо съесть
Они же ядовиты, даже после кулинарной обработки...время строчков
не ядовиты. Я же живая)))Они же ядовиты, даже после кулинарной обработки...
Ну это временное явление....не ядовиты. Я же живая)))
Строчки гигантские обладают менее активными токсинами, но даже строчки обыкновенные признаны условно сьедобными...так что их есть как бы можно...но не нужно...Они же ядовиты, даже после кулинарной обработки...
Так смертельный исход не обязателен. Например, свинец в небольших дозах не влияет на здоровье, но постоянное его употребление, например, в качестве подсластителя (где-то в Римской империи), разрушает организм.не ядовиты. Я же живая)))