Индеец
иногда заходит
- Реакции
- 275
- Баллы
- 83
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Психологи служат для того, чтобы человек смирился и успокоился. В развитии помогают коучи, но и о них можно сказать, что покажут дорогу к воде, но ни идти, ни пить не может заставить никто, только сам.Безусловно. Но , для того что бы замедлить эти процессы, точно никакие картинки не помогут. Нужна очень глубокая работа над собой и точно не мозгом. Если бы это было воможно, то мозгоправы( психологи) озолотились бы.
Не знаю, есть ли такие км в наличии, но точно есть такие, которые могут загнать в могилу раньше положенного срока))Я имею ввиду не несогласие со старением ,а замену км на км где человек живет дольше в принципе ,200лет ,300км
Пугает то что подобные есть ,но они чем то не доработаны или неверны изначально в построении ,этими последствиями занимаются мозгоправы ))а в лучшем случае - просто фантазер )Не знаю, есть ли такие км в наличии, но точно есть такие, которые могут загнать в могилу раньше положенного срока))
Вы меня совсем не знаете, но поверьте мне на слово, я то уж точно не ищу никогда отговорки. А огромную толпу ученых в дровах что ли нашли? Человечество бесконечно - постоянно борется с этим процессом. И что? Есть успехи?Психологи служат для того, чтобы человек смирился и успокоился. В развитии помогают коучи, но и о них можно сказать, что покажут дорогу к воде, но ни идти, ни пить не может заставить никто, только сам.
А процессы можно не только замедлить, но и обратить. Нужно только знать что и как делать и делать, а не искать отговорки почему нельзя, не получится, не правильно и всегда так было.
Но до трёхсот не дотянул, не дотянул)).. пришёл на ум анекдот, не знаю, почему))250 лет.
Да пусть хоть паровозов.. сказать по этой теме больше, чем сказано, вряд-ли можно))А почему владелец пароходов и самолетов молчит
... значит успели до этого возраста свой дух вырастить настолько, что ушли в другое измерение, и тело уже стало не нужно, да и мирская суета тоже...Если кто то дожил до 250, значит такова его программа...да можно сказать, что он полубог и достиг этого своим стремлением, а некоторые буддисты в 46 уходят в медитацию и засыхают в мумиях, но типа еще живы. Возникает вопрос это нормально? Чот мучают смутные сомнения))
ну хорошо хоть не отрастить.. а вообще, зная, что где-то рядом в этой чаще бродит леший, я бы сто раз подумал, прежде чем написать такоезначит успели до этого возраста свой дух вырастить
Блин!!!!! Ну вот зачем???? Я только собрался сказать, что лучше бы они себе что то другое отрастили. И себе в удовольствие и другим приятно.ну хорошо хоть не отрастить.. а вообще, зная, что где-то рядом в этой чаще бродит леший, я бы сто раз подумал, прежде чем написать такое
Можно)Да пусть хоть паровозов.. сказать по этой теме больше, чем сказано, вряд-ли можно))
Велкам!Можно)
Зачем? Что ты хочешь чтоб я здесь сказал?В посудной лавке слонам делать нечего.Кай зайди в тему уже))
Как раз таки занят ,,параходами,, и самолётами. Знаешь ли --- отвлекают.А почему владелец пароходов и самолетов молчит,уж он то про эту тему знает больше всех))
Не хочет владелец делиться знаниями,не судьба.Велкам!