Воспитывающая медицина

растут ..не знаю ,можно ли это назвать старением
Ну есть мнение, что человек начинает стареть с момента рождения. Но более естественно на мой взгляд было бы сравнить жизнь человека с цветком с его фазами расцвета и увядания. Не думаю, что несогласие со старением- сколько нибудь правильная км. В принципе, каждый возраст по своему красив. Но тут много разных факторов. У Гурджиева, например, где-то есть про то, что человека можно сравнить с часами. Пока пружина напряжена, часы тикают. Только у человека много разных пружин, которые могут раскручиваться с разными скоростями

Последнее редактирование:
Вот картинка Лешего. Только он всё перепутал. Здесь мотивация левого полушария. А вам же правое нужно?

570.jpg
А где на этой картинке человек кайфующий от своего идеального тела?

Внутри мозга.
Ну есть мнение, что человек начинает стареть с момента рождения.
Немного не так. Каждый прожитый день , начиная с момента рождения,приближает человека к смерти. А старение, как ты верно заметил , сродни цветку. Сначала он набирает силу,потом цветёт ,ну и т.д.

Не думаю, что несогласие со старостью - сколько нибудь правильная км.
Я имею ввиду не несогласие с старостью ,а замена её на картину мира где человек живет дольше в принципе ,200лет ,300.
А Так я соглашусь ,все периоды наверное нам необходимы .да .
Но то что человек будет жить дольше это больше чем теория .на протяжении истории человечества ,человек прибавляет в долголетии )

Хм ..и все что нужно ?)
Поищите технику солнечная улыбка .так сказать через тело в разум )
Но вопрос Ваш конечно не подразумевает короткого ответа ..вся эзотерика ,религия ,философия ,науки ,направлены на то чтоб человек был счастлив )

Хм ..и все что нужно ?)
Поищите технику солнечная улыбка .так сказать через тело в разум )
Но вопрос Ваш конечно не подразумевает короткого ответа ..вся эзотерика ,религия ,философия ,науки ,направлены на то чтоб человек был счастлив )
Именно! Картинка, рисунок или живопись, или коллаж, или описание такой картинки словами, но чтобы прямо дышала радостью от идеального тела. Техники, медитации, и подобное я уже составила какие надо. Нужна только картинка.

Именно! Картинка, рисунок или живопись, или коллаж, но чтобы прямо дышала радостью от идеального тела. Техники, медитации, и подобное я уже составила какие надо. Нужна только картинка.
Как тут что то посоветовать ..свой идеал должны найти сами ..
Я раньше хотел быть красивее ,другое тело ,а потом ..потом понял что моё лицо моё родное и моё тело тоже ..и как его променять ?

Как тут что то посоветовать ..свой идеал должны найти сами ..
Я раньше хотел быть красивее ,другое тело ,а потом ..потом понял что моё лицо моё родное и моё тело тоже ..и как его променять ?
Я имела в виду занятие человека на такой картинке, его выражение лица, возможно, окружение или предметы около него. Что касается моего внешнего вида, ним я вполне довольна.

Немного не так. Каждый прожитый день , начиная с момента рождения,приближает человека к смерт
Не, это уже другое. Там, где я это видел, было именно как я написал. Не помню чья модель на клеточном уровне. Там старение отождествляется с процессом накопления отрицательного опыта, который начинается с появлением на свет

Я имела в виду занятие человека на такой картинке, его выражение лица, возможно, окружение или предметы около него. Что касается моего внешнего вида, ним я вполне довольна.
Все равно не знаю что ..может кто и подскажет )

Кстати ,Вы во сне осознавались ? Очень часто там в этот момент состояние счастья ,окрыленности ,ничто не отягощает ,словно без скорлупы ..может быть такой образ или из него слепить к картинке )

Все равно не знаю что ..может кто и подскажет )

Кстати ,Вы во сне осознавались ? Очень часто там в этот момент состояние счастья ,окрыленности ,ничто не отягощает ,словно без скорлупы ..может быть такой образ или из него слепить к картинке )
Нет, не во сне. В смерти, но не видела себя со стороны, только окружающий мир. Что-то в медитациях мне открыли, но и там себя со стороны не видела

@Ing.A
А я не говорил что с стороны ,просто вот это состояние прилепить к образу .
Хотя ,попробуйте теперь вспомнить ту себя в смерти ..будете вспоминать ,я думаю и с стороны сможете увидеть

@Берёза
Старение безусловно биологический процесс как и все в организме .но что то замедляет процессы старения как у некоторых индивидумов ,а некоторые наоборот быстро стареют ..есть еще болезнь непомню как называется ..значит что то нечто управляет этими процессами и дает команду
Безусловно. Но , для того что бы замедлить эти процессы, точно никакие картинки не помогут. Нужна очень глубокая работа над собой и точно не мозгом. Если бы это было воможно, то мозгоправы( психологи) озолотились бы. Grin

Назад
Сверху