Вопросы для ПОСИДЕЛОК СЮДА!

То чувство, когда приходишь на исповедь в православный храм и слышишь пение муллы)))
Меня, как язычницу, "вырастил") Волхв, который говорил, что Старшие/Боги русские -по сути своей некие силы, законы мироздания, во взаимодействии которых, в том числе, через мифы, раскрывается принцип мироустройства, и нет такого процесса, в которых мироздание было бы "не при делах")) и это не означает попытку переложить ответственность за происходящее на мифические силы, они и их проявления просто объяснят принцип действия вселенной и человека как винтика в ней. Исходя из того, что вы пишете, складывается впечатление, что ваша модель больше похожа на архаичную древнегреческую, в которой боги - некие более прокаченные сущности, живущие на своем варианте древнегреческого олимпа и периодически развлекающие себя играми в жизнь)))) В любом случае, так это или не так, за каждым человеком остается право расходовать свой ресурс веры так, как он считает нужным))) Благодарю Вас за беседу, давно не сталкивалась с человеком с настолько жесткой точкой сборки, очень интересный опыт! Бывало, конечно, многое, но чтобы человек, отвечая на вопрос, сразу решал, как именно я отвечу, реагировал на ответ и выстраивал за нас обоих завершенный диалог... Красота))))) И прошу вас, не воспринимайте этот как критику, скорее это такой вот странный вашей категоричности комплимент!))))

Меня, как язычницу, "вырастил") Волхв, который говорил, что Старшие/Боги русские -по сути своей некие силы, законы мироздания, во взаимодействии которых, в том числе, через мифы, раскрывается принцип мироустройства,
Снимаю шляпу перед вашим Наставником, абсолютно верное сравнение Богов с Законами мироздания. Это не сарказм, это действительно уважение ... но тогда вопрос к вам, откуда, из каких размыщлений родился ваш вопрос, который начал тему. Откуда он вылез если Бог это Закон?

Да просто все) Было избыточноо энергетичное состояние, которое через медитации, концентрацию, техники успокоения ума, ОВД и прочее, что обычно стабильно работало, не снималось. Почти в шутку добралась до почти забытого фокуса, в котором через ритуал выходишь к старшим и просишь Чернобога разрушить те внутренние процессы, которые не угодны мирозданию, и он помог. Моих знаний оказалось не достаточно, чтобы понять, что за ерунда не снимается осознанным вниманием в процесс, наблюдением, принятием, медитациями, выстройками и т.д. и от чего, почему-то, спасла эта техника.. Для меня это винтик, через который я, возможно, могу найти причину неполадок и устранить их. Вот, собственно, и все))

Да просто все) Было избыточноо энергетичное состояние, которое через медитации, концентрацию, техники успокоения ума, ОВД и прочее, что обычно стабильно работало, не снималось. Почти в шутку добралась до почти забытого фокуса, в котором через ритуал выходишь к старшим и просишь Чернобога разрушить те внутренние процессы, которые не угодны мирозданию, и он помог. Моих знаний оказалось не достаточно, чтобы понять, что за ерунда не снимается осознанным вниманием в процесс, наблюдением, принятием, медитациями, выстройками и т.д. и от чего, почему-то, спасла эта техника.. Для меня это винтик, через который я, возможно, могу найти причину неполадок и устранить их. Вот, собственно, и все))
Ну тогда действительно все просто. Исходя из вашего описания вы "обогрели" Вселенную. На самом деле ритуал вами проведенный мог быть к любому богу - вам просто потребовался сброс излишков. Самой не получалось потому что не видели объекта приложения, как только выбрали - все получилось. Сам ритуал и был этим сбросом, так что опять задействованы были вы, а не боги, тем более никогда не существовавшие. Но не суть, оставим теологию в покое, просто приняв мою версию вы немного подумав сможете легко определить отчего эти излишки образовались и не допускать подобного впредь.
Но я не настаиваю на своей версии, метод ритуала сработал для вас и также будет работать и дальше пока в вас будет жива вера в то, что некий бог/боги по вашей просьбе ринутся устранять ваши косяки в личном развитии. У вас классический случай ...
А появление у вас вопросов это малое неудобство, вера поможет отыскать приемлемый ответ и на сем я с вами попрощаюсь чтобы не испытывать хрустальный сосуд вашей веры на прочность. Не дай боги разобью...

Эмото Масару делал свои эксперименты для подтверждения/опровержения теории Петра Гаряева о т.н. памяти воды
т.е. какая связь между между одним и другим?? И что это за феня про память воды.. если можно без ссылок на конченных фриков

т.е. какая связь между между одним и другим??
Работы Масару "Послание воды" и Петра Гаряева "Волновая генетика" находятся в общем доступе вкупе с восторженными взвизгами почитателей и гневными воплями противников. Надеюсь в гугле не забанили еще? Ну а если поиском пользоваться не обучены то за малый гешефт лешие осуществят это за вас...пообещают по крайней мере.
И что это за феня про память воды.. если можно без ссылок на конченных фрик
Диссертация на эту тему была защищена в 1997 году. Автор Зенин С.В. Также можно почитать , диссертации защищенные в РАН публикуются.

- твой субъективизм только для тебя
Евсевственно...Для меня мой,для тебя твой...У каждого свой субьективизм.
Но это твой выбор - изображать деятельность вместо деятельности..
Вот видишь....это лично твоё субьективное суждение и к обьективной реальности не имеет ни какого отношения.
А то я вспомню об инверторах с частотой 400 гц и о сетях в 60 гц и тебе станет очень сложно, потому что сначала приняли стандарт, а потом под него подогнали всю систему генерации
Ты вооще о чём????? Ты пологаешь что я этого не знал????Я говорил о том, что "не все кошки чёрные", а ты мне тут физику тулишь.
дойди до ближайшей школы и попробуй отыскать в любом учебнике словосочетание "частота энергии".
Для особо одарённых попробую обьяснить.... В эзотерической терминологии вооще всё условно и обобщённо. В данном случае частотность тоже условный термин и ты прав , он не соответсвует истинному смыслу,тут больше подошло бы понятие качества. Но я применил термин частотность, потому как до этого речь шла о звуках, а вот звуки то как раз и отличаются именно частотой колебания электромагнитных волн.
Да ты шо, правда? Колебания воздуха какое имеет отношение к энергии-то, ась? От затраченной на создание этих колебаний энергии зависит громкость звука, но не его тональность.
Ты что и правда не догоняешь о чём я говорю. громкость это количество энергии, а частота это качество.Есть райские яблоки ,они очень маленькие и кислые, а есть яблоки большие и сладкие. Но и те и те яблоки..Разница во вкусе, тоесть в качестве. Возьми и послушай зывуки в диапазоне от 30 до 14000 гц. Это практически то что мы слышим каждый день и с нами всё нормально. Но попробуй послушать звук частотою в 4 герца....Думаю что после этого ты уже ничего больше не услышешь....И ты хочешь сказать что в этих разных звуках, различной частоты одинаковая энергия????А как быть с роком и классикой???Или тут тоже всё ровно???
Ну откуда мне знать с чего вдруг для того чтобы похудеть люди бегут к богу вместо того чтоб бежать от холодильника в спортзал. Может от лени и из любви к халяве, как думаешь мой лесостепной друг?
Я думаю что мы говорим на разных языках...Что бы внести какую то ясность ,желательно определиться для начала по двум основным позициям..1- ты веришь в существование разных богов или для тебя бог един и не делим???Хотя тут возможны ещё варианты ...2.---- Что или кто в твоём понимании боги????

Добрый день) Версию Вашу услышала, благодарю, такой вариант обдумывала и работала с ним)
И снова... ох уж это ваше категоричное видение!))
метод ритуала сработал для вас и также будет работать и дальше пока в вас будет жива вера в то, что некий бог/боги по вашей просьбе ринутся устранять ваши косяки в личном развитии. У вас классический случай...
Вот опять!)))
ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ! Нет никаких прокаченных сверх людей, которых можно уболтать приложить ручку и сделать тебе хорошо. Есть общее понимание функционирования мира, протекания жизни, описание мироустройства через персонификацию тех или иных процессов и законов. Обращаясь через ритуал к одному из начал, человек просто своей волей и вниманием активизирует в себе и вокруг себя связанные с этим Началом процессы, и вот здесь да, ресурс веры бывает важен для работы с ним. Особенности функционирования нашего ума таковы, что нам проще любить, стремиться, относиться с благодарностью к кому-то, похожему на нас, поэтому мы создаем в своей голове образ, которому можно обрадоваться, поклониться, "взять за руку", который легко и понятно можно поблагодарить за то, что он просто есть и чем ближе человек к чистому восприятию, тем меньше в его отношении с миром такой персонифицированной ритуалистики и танцев с бубнами, но иногда они нужны, и это просто в удовольствие, создает общую атмосферу и антураж)) В общем, мне нравится!)))
вы, а не боги, тем более никогда не существовавшие.
Это какой-то кошмар!)))
Яромир, мало того, что я точно знаю, что традиция, в которой я училась, родилась раньше 2000 года, так я еще и дополнительно изучала вопрос, и общалась когда-то с историком, который писал монографию о древних верованиях угорских племен, и пантеонов там, конечно, была масса, и в некоторых из них, боюсь, были и Вий и Дый и Чернобог. Это просто исторический факт. Вы можете, конечно, мне не верить (а я не буду стараться вас убедить дополнительными доводами) или решить, что в одни боги истинные а вторые выдумка, проводить такую себе родноверческую зачистку пантеона по родовому признаку!)))
А можно просто вспомнить, что Русскими богами описывали законы мироздания и функционирование мира. Наше сознание, которое воспринимает информацию, просто создает версию, а та или иная версия - это просто способ исказить истину, до которой мы все равно вряд ли когда-нибудь доберемся!)))) Есть разные молели, описывающие вселенную, предположу из сказанного, что в вашей, процессом "Валим все, на этом месте будет что-то новое!" Занимается, адский пламень, или кинетическая энергия чугунной булавы, приложенной об стену, или еще что, т.е. энергии разрушения нет, есть продолжение и выражение другой формы жизни, в той, к которой я привыкла - закон обновления и разрушения, который называют Чернобогом, и то и другое - попытка описать процесс, ну вот такие разные у нас с вами получились портреты вселенной, и пусть, чем богаче стол тем приятней гостям)) лично я за разнообразие!)))
на сем я с вами попрощаюсь чтобы не испытывать хрустальный сосуд вашей веры на прочность. Не дай боги разобью...
Благодарю за беседу, было интересно!)))
И о моем "сосуде" не беспокойтесь)) я давно понимаю, что любое знание должно быть живым и пластичным, а конструкции в голове гибкими и способными меняться, иначе знание, как и все остальное в этом мире, остановившись и потеряв эту способность к изменению, будет попросту мертво)))

Я говорил о том, что "не все кошки чёрные", а ты мне тут физику тулишь.
Да ты шо, правда? Неужели существуют рыжие кошки :D
В данном случае частотность тоже условный термин и ты прав , он не соответсвует истинному смыслу,тут больше подошло бы понятие качества
Найди в учебниках словосочетание "качество энергии". Вслед за Генри попрошу фриков не предлагать. Заранее извиняюсь за невыполнимую задачу:D
Но я применил термин частотность, потому как до этого речь шла о звуках, а вот звуки то как раз и отличаются именно частотой колебания электромагнитных волн.
Эм, звук вообще-то колебания воздуха. Блин, ну сходи в школу то, узнаешь много нового.
Ты что и правда не догоняешь о чём я говорю. громкость это количество энергии, а частота это качество.
Вторично предложить найти словосочетание "качество энергии"?
Возьми и послушай зывуки в диапазоне от 30 до 14000 гц. Это практически то что мы слышим каждый день и с нами всё нормально. Но попробуй послушать звук частотою в 4 герца....Думаю что после этого ты уже ничего больше не услышешь.
Если я предложу тебе послушать звуки частотой 7 Гц то ты обосрешься и что что это значит? Говенное качество энергии или это частота вызывающая панику?
Я думаю что мы говорим на разных языках...Что бы внести какую то ясность ,желательно определиться для начала по двум основным позициям..1- ты веришь в существование разных богов или для тебя бог един и не делим???Хотя тут возможны ещё варианты ...2.---- Что или кто в твоём понимании боги????
Благоразумно ты соскочил с понятия энергии, молодец, давно пора, об этом понятии, как выяснилось, в лесах не осведомлены.
1 - Я НЕ верю в богов, я ЗНАЮ об их существовании. Богов во множественном числе, о многословный но невнимательный друг.
2 - Ответ был уже выше, поэтому и говорю о невнимательности леших. Подыми глазки то -
Снимаю шляпу перед вашим Наставником, абсолютно верное сравнение Богов с Законами мироздания

Благодарю за беседу,
Взаимно.

Найди в учебниках словосочетание "качество энергии".
Так в учебниках и об энергетическом коконе и об ауре и ещё много об чём ничего не сказано, но ведь это тебе не мешает утверждать что они существуют.
Эм, звук вообще-то колебания воздуха. Блин, ну сходи в школу то, узнаешь много нового.
Был уже, а вот ты по-ходу кроме школьной программы дальше не ушёл..Ты знаком с таким выражением как музыка космоса. Её можно услышать,но ответь на вопрос,чем эта музыка создаётся???
Благоразумно ты соскочил с понятия энергии, молодец, давно пора,
Да ничего я не соскакивал,просто разговаривать на языке племени мумбо-юмбо я не умею.Давай для начала найдём язык который мы оба понимаем.
1 - Я НЕ верю в богов, я ЗНАЮ об их существовании. Богов во множественном числе, о многословный но невнимательный друг.
2 - Ответ был уже выше, поэтому и говорю о невнимательности леших. Подыми глазки то -
Я очень даже внимательный и видел ответы,но они были не конкретные,И Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЧТО ТО ТАМ ДОДУМЫВАТЬ, А ТО ПОТОМ ОПЯТЬ НАЧНУТСЯ ПРИТЕНЗИИ ЧТО Я О ЧЁМ ТО СВОЁМ.

и ТАК..... Ты веришь в богов , причём во многих и даже знаешь что они есть..Но это не полный ответ,мой заумный и внимательный друг. Я спрашивал ещё что для тебя значат боги. Ответ что это проявление законов природы не канает. ибо вся природа является таким проявлением,но ведь не вся природа является богами. И потом...если всё одинаково, то зачем такое колличество богов???Достаточно одного,зачем разводить бюрократию и раздувать штатный аппарат????

.Ты знаком с таким выражением как музыка космоса. Её можно услышать
maxresdefault.jpg

Я не обладаю лешачьими талантами.
Да ничего я не соскакивал,просто разговаривать на языке племени мумбо-юмбо я не умею
Новое открытие - термин энергия изобретен в племени мумбо-юмбо. О сколько нам открытий чУдных готовит настоечка на мухоморах.
И Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЧТО ТО ТАМ ДОДУМЫВАТЬ, А ТО ПОТОМ ОПЯТЬ НАЧНУТСЯ ПРИТЕНЗИИ ЧТО Я О ЧЁМ ТО СВОЁМ.
ДА? А как тогда расценить вот это :
1 - Я НЕ верю в богов
Ты веришь в богов
Монитор плесенью зарос или мох на бровях? Или и с монитором и с бровями полный порядок и лесной житель пытается передергивать? Определись сам.

Работы Масару "Послание воды" и Петра Гаряева "Волновая генетика" находятся в общем доступе...
кто бы сомневался.. Бендер кусал бы локти от зависти, узнав, какой бизнес смогли построить эти мошенники от воды на безграмотности и желании халявы девяноста процентов населения планеты. До олухов походу никогда не дойдет, что бОльшая часть теле- и других блюд СМИ подаются с одной единственной целью - поднять рейтинг своего канала...

Еще раз по поводу воды: в том, что молекулы воды образуют структуры, нет ничего неожиданного. В любой жидкости с дипольными молекулами могут образовываться те или иные структуры. Тут даже специального образования не надо, чтобы понять это. Но это будоражит воображение и является богатой почвой для выдвижения всевозможных гипотез. Конкретно диссертация Зенина - всего лишь одна из гипотез о существовании в воде устойчивых образований. Основана эта гипотеза на математическом расчете одной из моделей, ничем не подтверждена, хотя и может представлять некий опять-же гипотетический интерес, но не более того...

Про память воды та еще ересь.. Понравилось вот это: Если бы существовала информационная память воды, то это было бы настоящим бедствием для человечества. Она помнила бы обо всем, в том числе и самом худшем, с чем ей приходилось соприкасаться. К примеру, представим пессимистическую картину о том, как вода была маленьким ручейком, куда на водопой приходили животные, порою там же испражняясь, после чего из-за попадания экскрементов в свойствах воды происходили изменения. Затем эта вода вливалась в большую реку, протекающую возле завода, в которую регулярно производились выбросы токсических отходов. Потом, по причине паводка, река вышла из берегов и размыла старое кладбище, получив изменение свойств из-за попадания в нее трупного яда. В конце концов она влилась в океан, где сквозь нее проплыла стая рыб, зараженных гельминтами... Если бы вода могла запоминать, то помнила бы очистные сооружения, как погружение в мясорубку, трубы в стояках многоэтажек, фильтры типа обратного осмоса, и о том, как на одном из этажей услышала нецензурную брань ругающихся жильцов… Такую злопамятную воду страшно было бы не только употреблять, но и использовать в быту... Все-таки какое счастье, что вода на самом деле всего этого не помнит, и вы можете спокойно ее пить, не задумываясь о том, какие мерзости ей пришлось повидать и метаморфозы пережить за многие годы.

Ну и для справки об "ученом" японце, экспериментировавшем с водой: Масару Эмото окончил муниципальный университет в Йокогаме по специальности «Международные отношения». Через некоторое время в 1992 году он получил сертификат доктора нетрадиционной «медицины», проучившись один год в Открытом международном университете альтернативной «медицины» в Калькутте (Индия). Требования для получения такой докторской степени уникальны: год обучения и оплата в размере $ 350 США.

@Аȡαᶉα. Позвольте вопрос : ваш наставник как себя именовал? Прошу не счесть вопрос за излишнее любопытство.

Привет, Совушка)) Родимир.

.Можно было бы обойтись обычным рекс-фекс-пекс и лечить этим всех и вся от всех болезней. Ан нет....для каждой заразы есть свой , индивидуальный заговор. При различных жизненных ситуациях люди обращаются к разным богам .Почему???
между прочим. При хорошей связи с одним из Богов ,можно обращаться со всеми проблемами к одному Богу, а не ко всем сразу. И так будет правильнее.

Ярик!!!! Ты хде??? Пошёл уши отращивать что бы музыку космоса слушать???? Хочешь я тебе парочку новых треков скину???

Назад
Сверху