- Реакции
- 1.043
- Баллы
- 113
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И веки как всегда приходиться нам открывать...... и Вия заодно )
За небольшой гешефт могу выступить посредником в общении между вамиА не забегает ли сюда каким-то чудом авеша/волхв/проводник Чернобога? Мне нужна консультация
Я несколько обескуражена) скорее всего, это просто вопрос лексического несоответствия, в смысле, он называет воплощение энергии разрушения другим именем)Ох, как Вы не по теме ))
Ибо волхв Яромир отрицает категорически Чернобога )
заделался?За небольшой гешефт могу выступить посредником в общении между вами
Здравствуйте) Знаю, что разные) Мне не принципиально, с кем говорить, просто нужна консультация +/- чистого проводника силытак вам кто нужен ?Авеша или волхв? Это,к слову,разные категории))))
... он просто стесняется ...)А Леший, судя по всему, напрочь игнорирует личку!)))))
Я несколько обескуражена) скорее всего, это просто вопрос лексического несоответствия, в смысле, он называет воплощение энергии разрушения другим именем)
А что, так УЖЕ можно?боюсь, сам Яромир скажет об этом более...м... нецензурно
Таким способом можно достучаться только до дежурного психиатра.можно через медитацию на руну Чернобог до Чернобога попробовать достучаться
Ну спасибо, удружила....отозвался, но как всегда это никому не понравится.Спрошу. если свободен, может и отзовётся.
Нельзя найти черную кошку в темной комнате если ее там нет.я второй месяц ищу ответ на вопрос о том, на какие энергетические процессы/потоки не способно повлиять/убрань ничего, кроме энергии Чернобога, и найти пока не могу)
Если у вас есть связь со Стихией Огня и у вас все, по вашим словам, хорошо то вы должны знать, что при помощи этой Стихии можно стереть/уничтожить любую информацию/сущность и весь вопрос в плотности потока этой Стихии и его точной направленности.есть связь со стихией, тут все хорошо
Неможно, но так "***" шифровать можно )А что, так УЖЕ можно?
... всё как обычно... )...отозвался, но как всегда это никому не понравится.
Тогда ответ будет выглядеть примерно так - Да ***ли , идите в *** *** ***ы. )))Неможно, но так "***" шифровать можно )