Вдруг,пришла Мысль!

Вот возник вопрос: почему разные убеганцы и ухилянты считают себя такими умными?
Не зная ситуацию в стране : учат- учат нас жизни...надоелооооооооооооооооооооооо
Ухилять за бугор ума много не надо. Смелость - да.нужна. Упертость - тоже.
Да, пусть валят. Только потом не возвращаются

п
У наших даже полнота приятная)
вот в чем дело. и полнота не мешает нормальной жизни...пропорциональная! По себе знаю. Если бы другой на моем месте столько бегал по полям - то был бы стройным,как кипарис.. а я - напоминаю тую.

Да, пусть валят. Только потом не возвращаются
Им некуда возвращаться. Они все проср....ли. И их советы говорят мне,что они хотят себя убедить в своей правоте. Хотя всё в точности до наоборот...

Им некуда возвращаться. Они все проср....ли. И их советы говорят мне,что они хотят себя убедить в своей правоте. Хотя всё в точности до наоборот...
Вернуться можно только своими воспоминаниями и только в прошлое.

И ведь такие группы плодятся как грибы. И это уже не тот лагерь и уе не смешно
<a href="https://radikal.host/i/gctokv">0C0F383E-9185-4390-BD16-916DDE3F1954.png
Ладно тут ещё можно понять, что толкает людей на создание подобных групп.
Совсем другое дело – териантропы. Такие люди действительно убеждены, что в душе являются лисами, волками и другими животными. Они сохраняют нечеловеческие повадки даже в повседневной жизни (например, едят из миски или лают на прохожих).
Кстати, в англоязычной части интернета тема квадробики особенно популярна на форумах териантропов. В Сети даже идут споры, можно ли заниматься подобным «спортом», если человек не причисляет себя к движению териантропов.

Несмотря на кажущуюся маргинальность течения, квадробика уже добралась до российской провинции. В Волжском местные жители сняли на телефон, как компания подростков в образе собак и кошек прыгали на четвереньках, лаяли и кувыркались по траве в самом центре города.

Оказывается и в моем городе есть эти движения.
Сегодня в новостях рассказывали и показывали этих переодетых прыгающих на четвереньках людей.
Там были не только дети, но и взрослые люди.
Больше всего удивила мама одной девочки- лисы.
Она очень спокойно относится к такому увлечению своей дочери и даже поддерживает .
scale_1200

Не можно
Что бы понимать надо встать на ту же ступеньку как минимум
Зачем вставать, какой смысл, если и так понятно чем руководствуются при этом.
Ясно же, что не просто по приколу)

Зачем вставать, какой смысл, если и так понятно чем руководствуются при этом.
Ясно же, что не просто по приколу)
Год назад я видела как 45 Летнии бабы прыгали в резинку. Я сначала не могла понять , что там происходит. Когда рассмотрела, то подумала , что сплю. Зрелище жуткое, если честно. Примерно такое же, как эти тела запакованные в платья и фартуки , гольфы с изюминкой на бошках в виде этих мерзких бантов

@Aksenga, почему тебе нравятся только моральные уроды и откровенно больные люди?

@Aksenga, почему тебе нравятся только моральные уроды и откровенно больные люди?
Я где то написала, что мне нравятся?
Читай те внимательно.
«у меня такое не вызывает омерзения»- это не равно значению « нравится»
Или у Вас читается только так как нравится самой?

Назад
Сверху