- Реакции
- 1.150
- Баллы
- 113
в ухилянты не планируешь? Или уже?Преисподняя? А ну да да я в россии. Гыгыгы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
в ухилянты не планируешь? Или уже?Преисподняя? А ну да да я в россии. Гыгыгы
жуть какая... не,у нас в Расеи женщины хоть и полнотелы,но до таких жоп не доросли...
У наших даже полнота приятная)жуть какая... не,у нас в Расеи женщины хоть и полнотелы,но до таких жоп не доросли...
Да, пусть валят. Только потом не возвращаютсяВот возник вопрос: почему разные убеганцы и ухилянты считают себя такими умными?
Не зная ситуацию в стране : учат- учат нас жизни...надоелооооооооооооооооооооооо
Ухилять за бугор ума много не надо. Смелость - да.нужна. Упертость - тоже.
вот в чем дело. и полнота не мешает нормальной жизни...пропорциональная! По себе знаю. Если бы другой на моем месте столько бегал по полям - то был бы стройным,как кипарис.. а я - напоминаю тую.У наших даже полнота приятная)
Им некуда возвращаться. Они все проср....ли. И их советы говорят мне,что они хотят себя убедить в своей правоте. Хотя всё в точности до наоборот...Да, пусть валят. Только потом не возвращаются
Вернуться можно только своими воспоминаниями и только в прошлое.Им некуда возвращаться. Они все проср....ли. И их советы говорят мне,что они хотят себя убедить в своей правоте. Хотя всё в точности до наоборот...
Вы правы. А прошлое- штука избирательная...Вернуться можно только своими воспоминаниями и только в прошлое.
Ну и для чего туда возвращаться и там топтаться, теряя время и силы на то что уже было?Вы правы. А прошлое- штука избирательная...
Просто не надо за собой сжигать все мостыИм некуда возвращаться. Они все проср....ли. И их советы говорят мне,что они хотят себя убедить в своей правоте. Хотя всё в точности до наоборот...
Не знаю. Но многие очень это любят делать...Что было - то прошло...Ну и для чего туда возвращаться и там топтаться, теряя время и силы на то что уже было?
Ох, да разве это им было понятно...хлопали дверями ,как могли..Дохлопались..Просто не надо за собой сжигать все мосты
Ладно тут ещё можно понять, что толкает людей на создание подобных групп.И ведь такие группы плодятся как грибы. И это уже не тот лагерь и уе не смешно
<a href="https://radikal.host/i/gctokv">![]()
Думаете, что потом пожалеют о сделанном?Ох, да разве это им было понятно...хлопали дверями ,как могли..Дохлопались..
Не можноЛадно тут ещё можно понять, что толкает людей на создание подобных групп.
Зачем вставать, какой смысл, если и так понятно чем руководствуются при этом.Не можно
Что бы понимать надо встать на ту же ступеньку как минимум
Год назад я видела как 45 Летнии бабы прыгали в резинку. Я сначала не могла понять , что там происходит. Когда рассмотрела, то подумала , что сплю. Зрелище жуткое, если честно. Примерно такое же, как эти тела запакованные в платья и фартуки , гольфы с изюминкой на бошках в виде этих мерзких бантовЗачем вставать, какой смысл, если и так понятно чем руководствуются при этом.
Ясно же, что не просто по приколу)

Я где то написала, что мне нравятся?@Aksenga, почему тебе нравятся только моральные уроды и откровенно больные люди?