Вдруг,пришла Мысль!

Ну так уточняй критерии, по каким тебе ответ нужен
было интересно что ты видишь сама. Это наглядный пример: ты не знаешь деталей, поэтому ты их не видишь. Более того, поскольку ты не знаешь деталей, ты неосознанно воспринимаешь изображение как само собой разумеющееся.. в то время, как памятник насквозь фальшивый

было интересно что ты видишь сама. Это наглядный пример: ты не знаешь деталей, поэтому ты их не видишь. Более того, поскольку ты не знаешь деталей, ты неосознанно воспринимаешь изображение как само собой разумеющееся.. в то время, как памятник насквозь фальшивый
Бумажный что ли?

Я его восприняла как предателя. В Википедии искала по имени : бастард, братоубийца, самозванец на троне, креститель народа (читай - ин. агент) - достойный представитель Неназываемого, всё как он любит.

А памятник чем фальшивый? Морда лица не соответствует оригиналу? Или вместо православного креста изобразили смесь католического с тамплиерским? Или герб Украины на щите тебе мешает? Что касается одежды, вооружения или состава камня, из которого сделан памятник, то даже если не соответствует каким-то историческим или техническим характеристикам, я это и так не узнаю.

А памятник чем фальшивый? Морда лица не соответствует оригиналу? Или вместо православного креста изобразили смесь католического с тамплиерским? Или герб Украины на щите тебе мешает? Что касается одежды, вооружения или состава камня, из которого сделан памятник, то даже если не соответствует каким-то историческим или техническим характеристикам, я это и так не узнаю
это всё постфактум...
Ты не в курсе и тебе по большому счету это и не важно. Поэтому в твою голову можно вложить что угодно. Этот памятник - хороший пример. Сегодня на Украине уверены, например, в том, что русские князья носили корону и так далее. Таким образом можно создавать нужные тебе картинки в пустой голове... Не, был момент в истории, когда один из Рюриков, кажется, Данило Галицкий, возжелал себе корону.. и ему даже пообещали. В обмен на что-то. Точно не помню что случилось, но корона до него так и не доехала... Но дело даже не в этом, а в том, как создаются образы. Вот, какого рожна, спрашивается, вырос в Лондоне Владимир? И допустили бы местные власти установить изображение настоящего русского князя?

... Но дело даже не в этом, а в том, как создаются образы. Вот, какого рожна, спрашивается, вырос в Лондоне Владимир? И допустили бы местные власти установить изображение настоящего русского князя?
Вряд ли чиновник, позволяющий ставить памятник, знает историю Киевской Руси. Полагаю, что поверили украинцам на слово, плюс статуя вполне миловидная, не то, что Алёнка. А если статую поставили на какой-то площади с украинскими следами (перед посольством, или на улице Шевченко, или ещё что-то), то и вопросов не возникло.

Те подробности, что ты написал, знают те, кто интересуются историей, всем остальным это безразлично (включая меня). Ты же не будешь злиться на меня за то, что не интересуюсь тем, чем интересуешься ты? У меня своих интересов хватает :)

Вряд ли чиновник, позволяющий ставить памятник, знает историю Киевской Руси.
ага, не хай стоит, жрать не просит.. Не важно. Во-первых, речь изначально не о том, знают они или нет. А во-вторых, ты их недооцениваешь. Одна из самых чопорных европейских столиц.. ну и не только это, вообще интересный город. СтОит того, чтобы прокатиться. Убедишься, что дефицита памятников там нет уже давно

.. ну и не только это, вообще интересный город. СтОит того, чтобы прокатиться. Убедишься, что дефицита памятников там нет уже давно
Я не любитель ножками по городам топать. (Я лучше в лес, или горы выберусь) Меня вполне устраивают профессиональные видеосъемки достопримечательностей в наилучшем ракурсе, с прекрасным освещением, в самом подходящем окружении... Мне не нужно "пощупать", меня устраивает и виртуальное восприятие. Всякие славные места в энергетическом смысле самые настоящие помойки и мне очень неприятно там находиться.

И ты способна реально оценить что есть факт а что - отсебятина?
А ты своё мнение к какой категории относишь?
И мне думается, что оно формируется под влиянием чьих то высказываний/статей/ репортажей, к которым ты относишься как к объективным или все таки как к субъективным.
По какой шкале производишь оценку фактов?
Вот взять Аристовича…. сказочник ещё тот, но ведь полно тех кто ему верит))

Вот взять Аристовича…. сказочник ещё тот, но ведь полно тех кто ему верит))
верят ли. Может, просто получают удовольствие. Он же обаятельный. И язык подвешен. Я тоже, если его показывают, слушаю с интересом. Но спроси меня на следующий день, о чем он говорил, не вспомню. Лицо вспомню, выражение глаз вспомню, а о чем говорил - не вспомню. Ну, отдельные слова только.. Россия, Путин, танки, Крым..

а, я жертва пропаганды)).. не сразу понял, что ко мне относится

Осталось лишь узнать, кто в Германии топит за Россию))

не нужно пытаться понимать голос из преисподней

Осталось лишь узнать, кто в Германии топит за Россию))
Кстати... в 22-ом здесь раскрыли заговор так называемых граждан рейха (reichsbürger). Арестовали около 30 человек по всей Германии. Во главе заговора принц Генрих 13-ый)).. который, якобы, вел личную переписку с ВВП

Кстати... в 22-ом здесь раскрыли заговор так называемых граждан рейха (reichsbürger). Арестовали около 30 человек по всей Германии. Во главе заговора принц Генрих 13-ый)).. который, якобы, вел личную переписку с ВВП
Вау))) Значит есть любители))

Надо же. Наш форум еще и переводчик)) Достаточно выделить слова

Вау))) Значит есть любители))
темная история. Может, аристократы просто развлекались. Собирались регулярно в замке этого принца. Приглашали профессоров для презентаций... Ну и, якобы, собирались свергнуть ныне действующую власть и вели переговоры с ВВП, который должен был поддержать их танками и самолетами в нужный момент. Было даже что-то похожее на суд. Но те только посмеялись. Что было дальше - не знаю. Никаких железных доказательств нет, писем от переписки не сохранилось. Чуть ли не единственный свидетель - профессор истории, который делал презентацию для собравшихся в замке - до смерти перепуган, влип, что называется, так влип, но тоже ничего не ведает.

Назад
Сверху