- Реакции
- 1.046
- Баллы
- 113
Залезла я тут на один антиславянофильский сайт.
Сайт, как сайт. Ругают Хиневича, Ворона, Левашова, Фоменко с его "Новейшей Хронологией", Задорнова. Вот за Дядю Мишу обидно стало.
Но, сегодня в поле, омывшись очень свежей росой, пришла мне в голову МЫСЛЬ!
Вот, нас ведь ТОЖЕ пытались убедить, что МЫ-Русские являемся светлыми-пресветлыми Ариями, Которые дали миру (ВСЕМУ МИРУ!) цывылизацию, построили пирамиды и переплыли вплавь весь всемирный океан. Летали на виманах и строили супер что-то там... А, забыла: дали миру Славяно-арийские ВЕДЫ!
Вам Это ничего не напоминает?
Долго нас обрабатывали. С 90х годов.
Некоторые, естественно, свалились в славянофильство, другие долго над этим ржапи. А в основном народ читал то и это, и просто жили и работали.
Но, стали больше интересоваться истоками, историей и своими Родами.
И, вдруг, русские ощутили себя Народом.
Оказалось, что это не нас кормил весь Мир,а мы его снабжали и продуктами, и материалами, и мозгами.
Оказалось, что мы, русские, не лаптем щи хлебаем, а очень много делаем. И стали мы себя осознавать ,как народ с тысячелетней историей и огромным историческим наследием.
Что мне больше всего по душе, так это то, что мы не загордились, не стали ставить себя превыше всех народов. Не заболели великодержавным шовинизмом. Но научились, наконец-то, гордится тем, что мы- русские.
Народ мы не лучше и не хуже других. Сами себя сделали. Правда, долго болели синдромом Забугорья. Но, последние события помогают нам избавится от него.
А вот небратья заболели..
Почему?
Почему мы можем посмеяться над собой, а они нет?
Почему мы можем делится последней рубашкой, а они придерживают?
Почему мы сопереживаем чужому горю и стараемся помочь ? А они?
Почему Так случилось?
Почему они поверили всей той лжи, которую им лили в уши забугорные деятели и их воспитанники?
И как теперь это исправлять?
Ведь они - нам братья по крови... и по Роду...
Мы с ними Одной крови.
И поэтому у меня лично, сердце болит.
Сайт, как сайт. Ругают Хиневича, Ворона, Левашова, Фоменко с его "Новейшей Хронологией", Задорнова. Вот за Дядю Мишу обидно стало.
Но, сегодня в поле, омывшись очень свежей росой, пришла мне в голову МЫСЛЬ!
Вот, нас ведь ТОЖЕ пытались убедить, что МЫ-Русские являемся светлыми-пресветлыми Ариями, Которые дали миру (ВСЕМУ МИРУ!) цывылизацию, построили пирамиды и переплыли вплавь весь всемирный океан. Летали на виманах и строили супер что-то там... А, забыла: дали миру Славяно-арийские ВЕДЫ!
Вам Это ничего не напоминает?
Долго нас обрабатывали. С 90х годов.
Некоторые, естественно, свалились в славянофильство, другие долго над этим ржапи. А в основном народ читал то и это, и просто жили и работали.
Но, стали больше интересоваться истоками, историей и своими Родами.
И, вдруг, русские ощутили себя Народом.
Оказалось, что это не нас кормил весь Мир,а мы его снабжали и продуктами, и материалами, и мозгами.
Оказалось, что мы, русские, не лаптем щи хлебаем, а очень много делаем. И стали мы себя осознавать ,как народ с тысячелетней историей и огромным историческим наследием.
Что мне больше всего по душе, так это то, что мы не загордились, не стали ставить себя превыше всех народов. Не заболели великодержавным шовинизмом. Но научились, наконец-то, гордится тем, что мы- русские.
Народ мы не лучше и не хуже других. Сами себя сделали. Правда, долго болели синдромом Забугорья. Но, последние события помогают нам избавится от него.
А вот небратья заболели..
Почему?
Почему мы можем посмеяться над собой, а они нет?
Почему мы можем делится последней рубашкой, а они придерживают?
Почему мы сопереживаем чужому горю и стараемся помочь ? А они?
Почему Так случилось?
Почему они поверили всей той лжи, которую им лили в уши забугорные деятели и их воспитанники?
И как теперь это исправлять?
Ведь они - нам братья по крови... и по Роду...
Мы с ними Одной крови.
И поэтому у меня лично, сердце болит.