Вдруг,пришла Мысль!

темная история. Может, аристократы просто развлекались. Собирались регулярно в замке этого принца. Приглашали профессоров для презентаций... Ну и, якобы, собирались свергнуть ныне действующую власть и вели переговоры с ВВП, который должен был поддержать их танками и самолетами в нужный момент. Было даже что-то похожее на суд. Но те только посмеялись. Что было дальше - не знаю. Никаких железных доказательств нет, писем от переписки не сохранилось. Чуть ли не единственный свидетель - профессор истории, который делал презентацию для собравшихся в замке - до смерти перепуган, влип, что называется, так влип, но тоже ничего не ведает.
Ну, США тоже не парятся с доказательствами того - что они по луне топтались))
"Случайно" все пропало, да так, что повторить через столько лет не в состоянии ;)

Но если четно, то эта преисподняя больше смахивает на дурдом

Немецкие скауты не такие дисциплинированные, согласен

111395_orig.jpg

Но если четно, то эта преисподняя больше смахивает на дурдом
"Те, кто захотел попасть в детство" - а кто не захотел - не марширует и не бъет в барабаны.
Но вот нахрена находить хрень даже там, где ее нет?
Неисправима

Последнее редактирование:
... хотя Америку видимо никто не догонит уже...

"Те, кто захотел попасть в детство" - а кто не захотел - не марширует и не бъет в барабаны.
Но вот нахрена находить хрень даже там, где ее нет?
Неисправима
Ну как же нет? По центральным новостям показывают. И ведь с дальним прицелом. Что бы побольше таких ностальгирующих собирать в разных местах а не только в этом лагере. Это же реклама практически

Ну как же нет? По центральным новостям показывают. И ведь с дальним прицелом. Что бы побольше таких ностальгирующих собирать в разных местах а не только в этом лагере. Это же реклама практически
Тоже хочешь?)))

Вот возник вопрос: почему разные убеганцы и ухилянты считают себя такими умными?
Не зная ситуацию в стране : учат- учат нас жизни...надоелооооооооооооооооооооооо
Ухилять за бугор ума много не надо. Смелость - да.нужна. Упертость - тоже.

лучше бы ты сказала, что веришь сми и достаточно.. для меня лучше, естественно)
Я как то выставлял эту картинку, но она никого не заинтересовала. Что ты думаешь о ней?
900px-Ruler_of_Ukraine_statuette_Volodymir_bright.JPG
Поповоду короны Владимира - ты не прав. Образ взят из канонического изображения князя Владимира. Именно с венцом на голове. https://yastatic.net/naydex/yandex-...UzzYOGvDdu2CiHPSQe7aNTcjoIakUU35A2-8pyjIcNoQ8
вставить картинку не могу. вот тебе ссылка.

Назад
Сверху