Благодать
Lionne
- Реакции
- 7.444
- Баллы
- 113
А мне малоМне достаточно того, что долетает в разговорах,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А мне малоМне достаточно того, что долетает в разговорах,
признаем некоторые вещи, когда выгодно)Люди разныеи это прекрасно
А как тогда Китай и Индия,а также Бутан и другие умудряются сохранять равновесие?признаем некоторые вещи, когда выгодно)
Ровно то же относится и к государственным системам, не только к людям. Мешать только не надо, и беспардонно вмешиваться во внутренние дела другого гос-ва, тем более, под надуманными предлогами. Но мешают. Потому что бизнес не заинтересован в том, чтобы государство развивалась и крепло, и других целей, кроме как превратить государство в потребителя своей продукции у бизнеса нет. Насчет остальных - тут сразу надо делить по категориям. Немало тех, кто не в восторге от западной системы. Открой оксфордский словарь и посмотри значение слова emulation и примеры употребления. Первый же пример: It is not clear that the Western model of development deserves emulation))
каком кверху!.. достаточно, значит, самостоятельные для того, чтобы сделать от ворот поворот. Не Африка! И не Залежная))..А как тогда Китай и Индия,а также Бутан и другие умудряются сохранять равновесие?
Все дело в Матрице, Страны имеют такие же контролирующие планеты, как и люди)...каком кверху!.. достаточно, значит, самостоятельные для того, чтобы сделать от ворот поворот. Не Африка! И не Залежная))..
Честный бизнес ещё как заинтересован в стабильном государстве, добросовестно исполняющем свои задачи: справедливые законы и их соблюдение (правопорядок), внешняя безопасность (армия) , общественные услуги, которые не интересны, или не по карману частному бизнесу (общественное освещение, дороги и другая инфраструктура, социальные услуги, итд).. Потому что бизнес не заинтересован в том, чтобы государство развивалась и крепло, и других целей, кроме как превратить государство в потребителя своей продукции у бизнеса нет.
Ты забыл - дармовые ресурсы...от которых некоторые были вынуждены отказаться. Из-за давления из -за лужи.Потому что бизнес не заинтересован в том, чтобы государство развивалась и крепло, и других целей, кроме как превратить государство в потребителя своей продукции у бизнеса нет.
Не понимаю, почему в России не развивается малый бизнес. Но причины должны быть)) Одна из, думаю, - это чиновничий беспредел, в условиях которого выжить способны только очень ушлые. А еще есть такой термин в экономике, как покупательская способность населения) Знаю, что есть, но в экономике, как таковой, разбираюсь не больше твоего...Честный бизнес ещё как заинтересован в стабильном государстве
Тоже так думаю. А то что чиновников ещё к ногтю не придавили, виновато правительствоНе понимаю, почему в России не развивается малый бизнес. Но причины должны быть)) Одна из, думаю, - это чиновничий беспредел, в условиях которого выжить способны только очень ушлые.
Это все решаемые проблемы при доброй воле гражданского правительства. Военное правительство будет делать что умеет - воевать.А еще есть такой термин в экономике, как покупательская способность населения)
Ну, я то в экономике разбираюсь профессиональноЗнаю, что есть, но в экономике, как таковой, разбираюсь не больше твоего...
ага, так же, как в политике) - это бросается в глаза. Особенно, в рассуждениях о военном правительстве)Ну, я то в экономике разбираюсь профессионально
Россия не Люксембург, а огромная страна с укоренившейся в веках бюрократией. Класс чиновников в России - это сила, которую просто так не победить. Можно сказать, часть русского менталитета... Короче, простыми радикальными мерами здесь не обойтись)А то что чиновников ещё к ногтю не придавили, виновато правительство
Значит властью нужно делиться, делегировать. Если самого на все не хватает, и не создал эффективную команду, то "сам дурак". Имхо.Россия не Люксембург, а огромная страна с укоренившейся в веках бюрократией. Класс чиновников в России - это сила, которую просто так не победить. Можно сказать, часть русского менталитета... Короче, простыми радикальными мерами здесь не обойтись)
Политика узком смысле меня не интересует. А в широком смысле её воспринимаю "из тонкого мира", глобальные течения. И к сожалению, или, может, к счастью, очередной мировой войной смердит на весь ментал и мне интересно, к чему придём в результате. Если бы смердело на астрал, я бы уже затеяла эвакуацию с Земли, а так ещё есть варианты.ага, так же, как в политике) - это бросается в глаза. Особенно, в рассуждениях о военном правительстве)
Между событиями прошло 13 лет. В 2001 был многообещающим, а в 2014 стал много обещавшим. Банальная ситуация, по сути.После выступления Путина в Бундестаге в 2001 году ему долго аплодировали стоя. Таким хорошим сочли представленный им тогда план развития отношений между Россией и Германией. План был действительно хорош, но кое-кому этот план встал костью в горле... Вот, тогда всё и началось. А может и раньше. Но точно не после 2014-го, как принято считать некоторыми "профессиональными экономистами". Я был здесь и видел, как раскручивалась компания против него. Какие-то явно сфабрикованные дела об убийствах, нарушениях прав человека... После горячих рукопожатийс симпатичнейшим Степаном Богдановичемдемократично настроенным Ельциным это выглядело весьма странно: откуда вдруг такая неприязнь? И, естественно, дело не ограничивалось тонким засёром в прессе, тонким потому, что не было явного повода. Велась политика, направленная на разрыв отношений с Россией. Помнишь, был такой махровый русофоб, сенатор Мак-Кейн. Этот открыто заявлял, что Россия будет побеждена, но не способами прошлого века. Уверен (и не я один), что конфликт с Украиной - один из удавшихся ходов в плане поражения России...
Надо для примера такую же табличку для США сварганить. Боюсь, она окажется намного объемнееЧто касается военного правительства, достаточно посмотреть, где в пост-советское время отметилась российская военная инициатива.
Да, с этим абсолютно согласна,Надо для примера такую же табличку для США сварганить. Боюсь, она окажется намного объемнее
ну вот что ты несешь))... политик-экономист. Бундестаг не электорат и не девушка, которой нужно что-то обещать. И не комсомольское собрание... Начинает утомлять разговорВ 2001 был многообещающим, а в 2014 стал много обещавшим. Банальная ситуация, по сути.