Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не, Волк, это всего лишь технологические фокусы.кажись и впрямь началось...
Меня больше третий... зацепил.обрати внимание на 2 первых сюжета
Ну я ж наверное, как разработчик, знаю, из чего состоят мои игрушки ;) в смысле мною разработанные ;)Не, Волк, это всего лишь технологические фокусы.
Пока не началось...
Ну я тебе больше скажу - для разных локаций вобще можно умолчания в сильно широких пределах под задачу корректировать. Только(и от благо) мало кто об этой фенечке знает(что они не константы а просто Default settings). Вон Телекоммуникационная(Маяк) вобще фиксированных координат в пространстве не имеет. Ибо плавающая Нода. Что придаёт ей оч-чень интересный коммуникационный функционал - сам Хал со своим домиком на ножках нервно в сторонке закурил...Ведь вся магия как раз и работает на измении этих постоянных!!!!!
Зато как шикарно на уши ставит порой! Да, не наш метод(ваш ;)), но кому сейчас легко?Наблюдателей напрягает!
Та у меня то всё ладится. Потому что проходилка есть ещё...ну осталось годиков на пол сотни. Просто я то как раз знаю не только Имя Последней и Последние слова, но и чем именно там всё закончится. Да, как и все тахионщики "дёрнувшие назад" - с динамической коррекцией памяти на успешное изменение ключиков в настоящем.Так что там (или тут) у тебя с углеродной жизнью не ладится, а?..
А иногда так хочется домой...Та у меня то всё ладится. Потому что проходилка есть ещё...ну осталось годиков на пол сотни. Просто я то как раз знаю не только Имя Последней и Последние слова, но и чем именно там всё закончится. Да, как и все тахионщики "дёрнувшие назад" - с динамической коррекцией памяти на успешное изменение ключиков в настоящем.
Шутники только некоторые сильно напрашиваются в последнее время обраточку по чакрам получить. Ну убить меня во сне, да ещё с такой пошлятиной и расчленёнкой - эт реально была тупая идея. Ну надо ж головой немножко думать, что дайвер не только из виртуалки, но и из сна(даже оперируемого в директе) могёт свалить в любой момент "секундой до". Поэтому фиг ему через менталку на физике такое отработаться заставишь!
Оригинально))
А в руке как приятно лежать будет...Оригинально))
сиська ключ
Но что может неподвижный металл?)А в руке как приятно лежать будет...
Не напоминай. Нету туда уже возврата. У нас украли наше будущее!(с)Гостья из Будущего-2(мульт!).А иногда так хочется домой...
А эксперимент над человечеством...PS: Еврей - не нация, а состояние души
У русского электронщика просто берётся в руки шуруповёрт... Ну и на большие глаза напротив обычно звучит фраза Ну в этом мире изобрели электричество наверно ж не для того, чтобы я ручками шурупы вкручивал?(с)Жизнь слишком коротка, чтобы каждый раз прикручивать крышку от системного блока обратно. Просто прислони её... (© британский электронщик