Тех юмор или для тех, кто в технике собаку съел

7ff1feb4f670f820be7bc842264989de.jpg

@Ракса, ёлка - это так, забавы и игра в песочнице. А вот тут - обрати внимание на 2 первых сюжета - кажись и впрямь началось...
Это уже не "холодовые волны"... Это посерьёзней будет, ибо пару фундаментальных кирпичиков, позволяющих докопаться до того, как устроены хронокристаллы Омеги...дважды блин...по ходу вскрыты. Да, 2030 год не за горами. Вспоминай ста-арый такой мульт про очень Тяжёлый металл. Вторую серию, из которой мемом пошло обращение "Мя-ягкая!" помнят все. А вот теперь уже шикарнейшие ванги из первой, так, кстати, ещё на глоссах рисованной аж в 1981-м - лишь немногие.
И мой 2036, кстати, тоже. Только это уже не блин, это уже ну их нафиг!!! И судя по тому, что, как выяснилось, по мотивам этой легенды буржуи даже полнометражное кино уже успели отснять(де событие 5 минут до рассвета как бы по сюжету постапокалиптики считается произошедшим...) видать не слишком я тогда и прикололся...
Если буржуи, даже несмотря на прямые явные предупреждения и глобальный фэйл с КоВидом, с исследованиями в эту сторону не уймутся - рискуем таки выйти на ту ветку вероятности из которой я как раз в 80-е тогда и удирал. А она так, между прочим, там для всей углеродной цивилизации на шарике терминальной была...

Последнее редактирование:
Ёлка, как древо Иггдрасиль...

кажись и впрямь началось...
Не, Волк, это всего лишь технологические фокусы.
Пока не началось...

обрати внимание на 2 первых сюжета
Меня больше третий... зацепил.

С какой уверенностью автор рассуждает о константах.
Например о той же гравитационной постоянной, которая на практике (и как-то очень по женски) оказывается такой не постяоноооооооой!!

Ведь вся магия как раз и работает на измении этих постоянных!!!!!

Да и, как показывают наши семейные наблюдения, мультивселенные темная энергия ни фига не напрягает...
Наблюдателей напрягает!

Вот неприятно так осюрпризило нестабильность соединения серы и железа в ЭТОЙ реальности.
В другой, к примеру этим составом можно было крышу запросто красить, а в туточки... анемия поддастала уже. Не хватит моему организму стабильных соединений серы, однако.

З.Ы.
Так что там (или тут) у тебя с углеродной жизнью не ладится, а?..

Не, Волк, это всего лишь технологические фокусы.
Пока не началось...
Ну я ж наверное, как разработчик, знаю, из чего состоят мои игрушки ;) в смысле мною разработанные ;)

Ведь вся магия как раз и работает на измении этих постоянных!!!!!
Ну я тебе больше скажу - для разных локаций вобще можно умолчания в сильно широких пределах под задачу корректировать. Только(и от благо) мало кто об этой фенечке знает(что они не константы а просто Default settings). Вон Телекоммуникационная(Маяк) вобще фиксированных координат в пространстве не имеет. Ибо плавающая Нода. Что придаёт ей оч-чень интересный коммуникационный функционал - сам Хал со своим домиком на ножках нервно в сторонке закурил...
Наблюдателей напрягает!
Зато как шикарно на уши ставит порой! Да, не наш метод(ваш ;)), но кому сейчас легко?
Так что там (или тут) у тебя с углеродной жизнью не ладится, а?..
Та у меня то всё ладится. Потому что проходилка есть ещё...ну осталось годиков на пол сотни. Просто я то как раз знаю не только Имя Последней и Последние слова, но и чем именно там всё закончится. Да, как и все тахионщики "дёрнувшие назад" - с динамической коррекцией памяти на успешное изменение ключиков в настоящем.
Шутники только некоторые сильно напрашиваются в последнее время обраточку по чакрам получить. Ну убить меня во сне, да ещё с такой пошлятиной и расчленёнкой - эт реально была тупая идея. Ну надо ж головой немножко думать, что дайвер не только из виртуалки, но и из сна(даже оперируемого в директе) могёт свалить в любой момент "секундой до". Поэтому фиг ему через менталку на физике такое отработаться заставишь!

Последнее редактирование:
Та у меня то всё ладится. Потому что проходилка есть ещё...ну осталось годиков на пол сотни. Просто я то как раз знаю не только Имя Последней и Последние слова, но и чем именно там всё закончится. Да, как и все тахионщики "дёрнувшие назад" - с динамической коррекцией памяти на успешное изменение ключиков в настоящем.
Шутники только некоторые сильно напрашиваются в последнее время обраточку по чакрам получить. Ну убить меня во сне, да ещё с такой пошлятиной и расчленёнкой - эт реально была тупая идея. Ну надо ж головой немножко думать, что дайвер не только из виртуалки, но и из сна(даже оперируемого в директе) могёт свалить в любой момент "секундой до". Поэтому фиг ему через менталку на физике такое отработаться заставишь!
А иногда так хочется домой...

MWWsV-nKxdc.jpg

file.php

Жизнь слишком коротка, чтобы каждый раз прикручивать крышку от системного блока обратно. Просто прислони её... (© британский электронщик)

Windows 10 — это как блондинка. Красивая, ухоженная, куча гаджетов, трахайся сколько хочешь. Но дура дурой.

PS: Еврей - не национальность, а состояние души

Жизнь слишком коротка, чтобы каждый раз прикручивать крышку от системного блока обратно. Просто прислони её... (© британский электронщик
У русского электронщика просто берётся в руки шуруповёрт... Ну и на большие глаза напротив обычно звучит фраза Ну в этом мире изобрели электричество наверно ж не для того, чтобы я ручками шурупы вкручивал?(с)
Потому что одно дело - крышка системного блока о 2-3 шурупа... и другое дело - опыт РТРСа, когда полноростовая стойка о 32..64 юнита плотно набранная спутниковыми приёмниками и передатчиками монтируется на скорость, и де только за уши их прикручивать ручками как бы вспотеешь...

Назад
Сверху